Да просто шпана они. Опасны, но получив жесткий отпор часто отступают. По моему не стоит обращать на них особого внимания, много чести.
Внимание нужно обращать, еще как... и дело тут не в чести... в 90х тоже как бы внимания не обращали во что нам это вылелось? Это как опухаль на лице общества... её нужно удалять... И бороться с ней нужно в первую очередь с ужесточения продаж алкоголя подросткам... хотя он всёравно не выполняется... И еще конечно же нужно вести антигопную агитацию по СМИ а то всякие там "Брат,Брат2, Бригада " и т.д. просто классика для гопоты. НУ и конечно же яб вообще отменил бы зоновский шансон...
Вот тут ты мне прямо брат по разуму )). Всю эту нечесть нужно выметать с экранов телевизоров и с блестящих поверхностей компакт дисков самой жёсткой поганой метлой. Чем быстрее это будет сделано, тем быстрее начнёт восстанавливаться психологическое, духовное да и вообще любое другое здоровье нации.
Про Бригаду согласен... Есть еще такое произведение "По имени Баран".. Или Барон.. хз кароче.. А вон насчет Брат, Брат 2 могу поспорить... Это что теперь все фильмы про бандитов нуно выметать? А "Крестный отец" Копполы тоже нужно выметать? Ну как никак 3 оскара схлопотал фильм то..
Полнометражные криминальные фильмы отдельный разговор, среди них есть и хорошие. А вот ментовско бандитские сериалы уже стоят поперек горла. А шансон это вообще дурь. И почему его постоянно крутят в общественном транспорте? У нас что, все водители с таким плохим вкусом?
Вы ничего не понимаете. В шансоне есть своя таёжно-лагерная рамантика па жизне в натури сука век воли не видать ))). Значит получается что водилы у нас офигеть какие романтичные ))).
че вы сравниваете фильмы... тот хороший тот плохой... В Брат и Брат 2 обычных отмароженых бандюков выстовляют в ракурсе бойцов за справедливость а по сути обычные моржы... бля на... Шансон вообе не выношу о зоне и о понятиях... просто уши режит... но бывает и весёлые песенки над которыми просто можно поугарать=)))))) Я вот большой любитель виде о гопоте и их проделках=)))) Смотрю и поражаюсь им=))) они такие кретины аж ппц))))))))
Ну знаешь, мне честно говоря как-то насрать на американских оскаров. А вот наши фильмы про бандюганов нужно все выметать. Потому что наши киношники почему-то в этих фильмах этих отморозков выставляют положительными героями. Вот те же Браты- 1,2 вот какая в них мораль ё моё ? Какой-то перец в поисках справедливости перекрошил кучу народа. Герой вашу мать !! А если остальные насмотревшись на таких героев так же пойдут искать справедливости оставляя за собой горы трупов, чего тогда будет аа ??
А "Бригада" так это вообще пипец ))) Расскажу интересный случай. Киношникам настолько удалось вдолбить в мозги людей что это хорошие и положительные ребята, что после последней серии, когда там большинство из них убили, у нас на работе бабы чуть ли не плакали :"Ой, как там всё плохо закончилось, как плохо закончилось, всех убили !!!" И сколько я их не убеждал, что всё закончилось просто прекрасно, что твари-бандюганы получили по заслугам, всё было бесполезно, им было их очень-очень жаль ))))))))).
оналогично=) У нас бабенки тоже подобным образом реагировали... правда на сериал Турецкий или чёта в этом роде=)))) Самое главное они искрени верят в положительность этих героев)
Ну насрать, так насрать... Дело твое. По поводу Брат 2 ничего не скажу.. попсовый фильм.. Но по Брат - Это уже наша история.. И реалии того времени отражены в фильме достаточно четко - приходит парень с войны, и податься ему некуда. И хоть по воле случая приходится ввязываться в войны мафиозные, он там не остается. Кста.. в итоге все бандиты там тоже получили по заслугам..
Гопники - очень угарные люди, сейчас они бухают па чёрному, жрут семечги и курят оставляя в подъездах жуткий срач, а в будущем они будут чистить подъезды да улицы. Вечный круг))) Или вот тому пример, парню 20 лет, а он так же сидит на шее у родителей, бухает по чёрному и даже не ищет себе работу. Это ППЦ какой то. А, ну да, зато он есть VKONTAKTE))) И самое интересное, что таких людей много, даже очень, от них совсем нету пользы, хотя бы спирт палёный утилизировали))) Слава богу сейчас общество хоть немного образумилось.
дооо....все га*но хД эмо,готы,гопники,панки,хиппи,блэкари,сталкеры - давайте всех смешаем в кучу.... хДДД не знаю блин....готы ходят себе,никому не мешают...ну да..бросаются в глаза...умным людям можно и проигнорировать, но привлекают государство...типа увеличилось кол-во самоубийств и т.д. ..... а толпы всякого быдла...это нормааально.....
бедных эмочек? ФУууу!!! Эмо самые конченые!!! ты еще их защищаешь. Гопники рулят! Гоп-Стоп FOREVER!!)) кто поспорит убью морально)) тока не на форуме))
Правильно все I_am говорит, кино никогда "реальность" не отражало а создовало. Вы гляньте как бумера распиарели. И сколько подражателей этим отмарозкам вырасло, остаётся только дагадываться. Реальный случай в подъезде. Спускаюсь по лестнице. Гоп - Сигареты есть? Я - Есть, и прохожу мим него. Гоп - ну так это, дай сигарету та, ты чё. Я - Ты что бомж? Нищий? Если да то иди на улицу, сядь в лужу, протяни руку и я тебе да пару рублей. Его рожу надо было видеть :-D. Это был не совсем гоп конечно а просто придурок который в подъезде пил пиво с двумя малолетними шестёрками но это явный кандидат в гопы. ЗЫ. Шансон и русский шансон - это разные вещи а то, что понятия смешали, это плохо.