А может и на закиси..Я не в курсах,главно что до Акиси и обратно стритрейсинг намечается,и имей ввиду что ты имеешь дело с "Patriotom"!
У меня вот например 12-шка, ну, и не жужу я. Хотя.... у меня куча была всяких иномарок в том числе и бизнЕс-класса...Думала что после своего новенького последнего поджерика на "rus авто" и не сЯду больше!!! Да ну и ничего, купила и катаюсь себе.... Пацаны! хочу сказать машинка не плохая! молодёжная, спортивная
...лично меня привлекают внедорожники, такие как крузак 100-ка...и комфорт тебе, и проходимость, да и места в ней хоть отбавляй....а пока довольствуюсь ездой на ауди А4, впринципе - устраивает, вполне....тока вот низковата посадочка....:ca:
новая 2110 и я пока доволен машина новая после четверки ,заднего привода это супер пока не ломаоась я пока доволен хотя спокоино проходить мимо соседского BMW ну неполучается
У меня фура МАН, подскажите,есть ли дорога до Усинска для еврофуры. Кто в курсе вопроса или занимается перевозками,напишите на autowest@list.ru. Спасибо заранее. Руслан.
Официально зимник Печора-Усинск пока еще не функционирует, но фактически машины ходят, даже грузовые. Хотя наврятли тебя пропустят с грузом через переправу. Через недельку откроют, морозы наступили тут наконец-то))