У меня пятнашка. Купил всего 7 месяцев назад с рук. Когда брал права ещё не имел. Требование было к авто что бы Русская и поддержанная как первое авто. Что бы научится. За это цену мог взять Дэу нексию но взял у своего начальника...он в свою время её тестю покупал...так что подноготнюю её хорошо знаю.А если бы взял Дэу то не исключено что взял бы кота в мешке.Так как покупателя не знал во-все.
Выкладывайте фото своих пепелацев, напишу я что у меня ФФ2 - черный, от этого никакой полезной информации, а так увидишь на дороге и знать будешь кто есть, пусть не в лицо, но знать!!!
Еслибы ещё форум потдерживал фото большого размера...тогда может быть и вылажел бы...а то фото моего авто уменьшать прийдётся а так лень...кто бы знал...Думаю фото не обязательно...можно просто номер авто написать )))
выложить фото можно с помощью ресурса radikal.ru , после загрузки (что бы не выкладывать целиком, выбираем ссылку "увеличение по клику" и всё. Кому интересно, открывают, загружают и рассматривают. Так же можно её там и уменьшить до нужных размеров!
А какие в нашем маленьком городе машины в единственом экземпляре, имеется в виду на данный момент. Я тоже не так давно покумал машину, на момент покупки в городе было полторы машины таких, но полторы это не единственная