Какие магазины лучше обходить стороной в г.Усинске.

Тема в разделе "Политическая трибуна", создана пользователем Виктор, 18 окт 2009.

1. Европа

Европа Ветеран

я по моему уже где-то писала, что ЧИТАТЬ НАДО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, и видеть то, что написано, а не то что хочется.

2. filantrop

filantrop Member

предположим до посинения довел алкоголь... это он просил
    я покупаю там ТЕСТО и мне всегда дают кассовый чек, который и является фискальным.
    А вот ТОВАРНЫЙ ЧЕК
    тебе такой нужен был? Светлая ты наша :)

3. Европа

Европа Ветеран

ну тебя в тот момент в магазине не было, чтобы ты с такой уверенностью мог утверждать, что алкоголь просил или ещё что.

Я прекрасно знаю, что такое товарный, а что такое фиксальный чек. когда-то давно на УПК в школе училась торговому делу (в отличие от продавцов, которые там были). Я еще раз говорю:
    если бы у них в пробитом чеке указывался товар и цена, как в Универсаме, например, я бы молча взяла и ушла. а на их чеке только цена - за что я платила потом не докажешь. поэтому я просила товарный, где бы указали и товар и его цену.

4. filantrop

filantrop Member

а я не утверждаю :) я ж говорю
    :)
    И я буду продолжать ходить в ЭТОТ магазин и покупать там ТЕСТО!!!
    В Универсам не пойду :) До меня Отрада ближе.

5. MORA

MORA Марсианка

Главное не в том, понимаете ли вы друг - друга...
    Главное, что в случае ежели вам приспичит попросить во Флагмане чек, незамедлительно будет вызван СОБР...теперь уже...

6. Европа

Европа Ветеран

иди ты лучше лесом

7. diler

diler Member

всегда беру во флагмане чек, ниразу собр не вызывали, может они отдыхали после вызова..

8. MORA

MORA Марсианка

После этого вызова их расформировали .... за профнепригодность ....:cw:

9. Crack

Crack Москва и всё что рядом

Где открылся магазин "Провиант", реклама идёт а про его адресс ни слова не говориться, где его искать?

10. звезда

звезда New Member

:bj: Казусы бывают повсюду и не в таких количествах , да кроме Флагмана и России , качественных продуктов и свежих , поискать надо . Да и продавцы там нормальные

11. filantrop

filantrop Member

Да и коньяк там дешевле чем в Усинскторге (то есть в Универсаме)... и значительно.
    В общем, та, что послала меня, просто тупо попыталась пропиарить торговлю с колес...

12. звезда

звезда New Member

Лучше не стоит искать:bi: . Бывали как-то , цены почти как в городе , да плюс бензин ... Итого выйдет себе дороже , да , если всё же навестить соберётесь , одевайтесь потеплее , пока до кассы дойдёшь - окоченеешь:ep:

13. Lycia

Lycia Member

Где Северстрой, Заводская 6, вроде. Мне тоже не очень понравилось в магазине. Цены немалые, а находится дальше, чем Гулливер (туда в теплое время можно хотя бы дойти)...

14. Crack

Побывал в Провианте, Выбор есть, цены поменьше чем в городе (для сравнения курица в городе 1кг-122 рубля, в провианте -104 рубля за кг), а вот с полом и количеством тележек надо им что-то решать. Не дело стоять в ожидании телеги, а потом ещё и мерзнуть (хотя может потеплеет на улице и у них комфортнее станет)

15. Fly

Fly New Member

Был там тоже вчера. В ПРОВИАНТЕ.Им еще и с персоналом порешать надо.Самая левая касса.отстоял очередьподхожу рассчитываться,взял по мелочи,майонез,шоколадки какие-то в том числе головку сыра "Российский".Ситуэйшон кассир вытаскивает сыр ложит под прилавок Я говорит вам его не продам.Немая сцена.Спрашиваю в чем дело?На нем говорит штрих-кода нет.А мне что его самому нарисовать.Пришлось идти в конец зала принести ей кучу мусора с витрины чтобы нашла этот штрих-код,непонятно от этого сыра или от другого там его сортов пять было и ни на одном штрих кода нет.Под конец говорит:Я вас запомнила....Теперь вот хожу оглядываюсь.....
    Общее впечатление хорошее: ассортимент достаточный,цены:что-то подороже,что-то подешевле
    я имею ввиду оптовые в ОРСе ,только далековато неудобно:ez:

16. Crack

надо администратора звать и тыкать носом кассира и администратора в их недоработки :dt:

17. filantrop

filantrop Member

что бы и администратор запомнил...:dm:

18. Crack

тебе с ними детей не крестить, пусть запоминают и знают в лицо, с кем здороваться и держать на готове тележку. Клиент всегда прав!!!

19. Spoon

Spoon Member

"Матрица"

Вообщем вот какая история...

Купил я как-то компьтер, сразу с их сборкой (видюха,материнка,хардаки) всё с их магазина (по сниженной цене, на сколько я помню) так вот...ну я прихал домой ..всё ..вроде хорошо..компьютер работает..

Прошёл примерно год(полтора)..с момента как я его преобрёл комп, решил переустановить винду. Всё при переустановке проблем не возникло, а вот потом...

Я не нашёл в маткоробке (matherboard) драйверов от видюхи...Пришлось через знакомых пробивать драйвера (да я знаю, типа мог бы с инета качать, это понятно а в друг я такая "капуста" что мне нужна драйвера с маткоробкой. должны идти "должны") но видемо комплектаторы "Матрицы" попросту про неё забыли... но история закончилась хорошо..и больше проблем не возникало. А хотя ещё на передней панели не работали usb-входы и au/mc входы...

Так вот...ещё позднее я решил поменять матернику видюху и.т.д..и наткнулся при разборке своего корпуса на то что, во-первых небыло половины болтов, + некоторые были саморезы.

Вообщем "крабом" я поменял комп, и чесно говоря , больше с сборкой в магазине я не советую магазин "Матрица" но это моё мнение..мож такой еденичный случай но всё же)

20. filantrop

filantrop Member

Вообще-то, если вам кто-то предлагает конфигурацию, какую-то понятную только предлагающему,то и неплохо было бы, что бы он и собирал :)
    Я недавно собрал из комплектующих взятых в Матрице, отличный компьютер :)
    Первое, на что обратили внимание пользователи, так это на отсутствие шума! Ну а вообще собралась мощная игровая машина. Без глюков :)
    Да и не обратил внимания на диски (даже не расклеивал) так как весь софт, был заблаговременно скачан с инета (я уже вечером знал из чего буду собирать комп)
    ...а саморезы там могут быть, например их используют для крепления пластиковых частей корпуса :)
    Матрица,перешла на более качественный уровень обслуживания...
    Кстати, тоже самое могу сказать и о ТРИ-А, там появился очень грамотный консультант-продавец... Приятно с ним общаться, не пытается нагрузить, а детально разбирает ситуацию...

Поделиться этой страницей