Как бороться с бродячими собаками???

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем ****, 10 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Луша

Луша Золотце

В моем учебнике по айкидо есть эти точки со схемами и приемами. Только кто их вспомнит в критической ситуации

2. Это всего лишь стереотип. Относительно недавно в этих сумочках было место дамским пистолетам.

3. MORA

MORA Марсианка

Вы знаете, а мне почему-то все норовят на грудь головой упасть...

4. Луша

Луша Золотце

Да уж... Отравленную пулю Ленина как щаз помню... О, времена, о, нравы....

---------- Post added at 22:59 ---------- Previous post was at 22:58 ----------

Грудью гордись!!!

5. MORA

MORA Марсианка

Ага. А когда колбасу в поезде нечем разрезать сразу у женщин спрашивают, нет ли ножа...

---------- Post added at 23:00 ---------- Previous post was at 22:59 ----------

Да, я ка бэ да... Вот что с головами делать ума не приложу...

6. Ты изучаешь айкидо по учебнику?

7. Европа

Европа Ветеран

о каких ужасах вы на ночь глядя... давайте лучше о приятном... представьте: к вам пристает мужчина. вы расслаблятесь и получаете удовольствие...

8. Луша

Луша Золотце

Ой ли? Это только у тех, которые приказом по семейству назначены ответственными за сумку с продуктами (у них на лице прописана эта ответственность). Есть и другие варианты.

---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 23:02 ----------

Пристают обычно те, при одном взгляде на которых не расслабишься до конца своей жизни. Какое к черту удовольствие!

---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 23:03 ----------

Почему изучаю? Занималась давным-давно, в школе еще, пособие осталось (книги не выкидываю). Если вы в курсе, то там все в-основном, на защите и обороне построено, нападения практически нет.

9. Европа

Европа Ветеран

нужно уметь абстрагироваться :et:

10. Луша

Луша Золотце

Эх, сразу видно - опыта у тебя нету соответствующего. Это радует. На всякий случай купи все же пособие по самозащите или по РенТВ посмотри

11. MORA

MORA Марсианка

Это ты не умеешь абстрагироваться)))))))))))

12. Луша

Луша Золотце

Да, не умею, если вам так хочется. Реальность воспринимаю лицом к лицу. Особенно, если она плохо пахнет...

13. MORA

MORA Марсианка

Я кажется тебя поняла.И что расскажешь или как?

14. Луша

Луша Золотце

Это к чему? Будем репетировать нападение в темном подъезде?

15. MORA

MORA Марсианка

А вам?

---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:13 ----------

В виртуале это не особенно страшно, но есть вероятность попасть в черную дыру.

16. Европа

Европа Ветеран

флудерасты мы, из любой темы сделаем цирк, не буду я в этом участвовать, спать я пошла

17. Луша

Луша Золотце

А в качестве реального могу предложить свой подъезд - не горит ни одна лампочка. Раздолье!

---------- Post added at 23:16 ---------- Previous post was at 23:15 ----------

А у меня мышь... спать страшно...

18. Европа

Европа Ветеран

учись абстагироваться :gc:

19. MORA

MORA Марсианка

Ну, да, мышь самое страшное, что может помешать спать.
    Мышонки, совершенно очаровательные создания, с глазками бусинками...
    Это же не крысы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей