Как бороться с бродячими собаками???

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем ****, 10 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Женщины... И морда нападающего вам не нравится и запах. Как будто будет время его нюхать. А если он будет выглядеть как Ален Делон и пахнуть дорогим парфюфом, вы что поспешите отдать деньги и честь? )))

2. MORA

MORA Марсианка

Нет, мы убьем его нежно...
    Хотя Ален Делон мне, например, совсем не нравится :gc:
    И запах, я чувствую за сто метров... И если это не Дюпонт и не Армани, то точно, чеку с гранаты сниму))

3. Луша

Луша Золотце

Ну, Ален Делон - не мой типаж, но подумаю...перед сном. Все! Тапок под подушку (в сегодняшней ситуации подходящее средство самообороны) и я в люлю! Спокойной ночи всем! Без маньяков, собак и ...мышей....;)

4. ****

**** Member

(Люди ходят по улицам и заходят домой без палок!) А мы что слепые и не видим как собаки просто бросаются на детей???? Человек шел с магазина с хлебом... хотел покормить собак.... так они его завалили и чуть не подрали!!! Это ЧТО выдумки чтоли????????? Или мы все в глазки долбимся????

5. Элина

Элина Member

Может, нетрезвый шел. А вообще, живу на окраине города,практически, собак встречаю часто, дети опять же тут гуляют - ни одного конфликта не видела еще. Единственное, чему сама неоднократно была свидетелем - собаки активно облаивали и так провожали некоторое время нетрезвых мужчин и то не всех. Но что собаки терпеть не могут пьяных это общеизвестный факт.

6. Limon

Limon Администратор

Сейчас ехали по Пионерской (вдоль леса), вдоль дороги двигались 12 (!) бродячих собак, не мелоч, лайковых и овчарковых пород, не хотелось бы мне с ними встретиться в темном переулке.

Жаль сфоткать не успел, опасная такая стайка.

7. ****

**** Member

Элина. Дело в том что давно живу в Усинске, но, такого еще не было. Недавно к нам в подъезд забежал мальчишка лет7, с ужасными воплями и истерикой,выяснилось что на него напала стая бродячих собак. Если собаки стали не управляемые, то их нужно изолировать от людей. А кобель без яиц страшней и злей. Когда у суки течка,за ней бегает кучу кобелей и если сука захочет к вам полащиться то кобели могут не понять и наброситься на вас.

---------- Post added at 09:45 ---------- Previous post was at 09:39 ----------

А если "БЕЛЫЙ СВЕТ" строит приют то молодцы! Все равно МЕРия не хочет придумать для бродячих собак ничего!!!

8. DenDangerous

DenDangerous Member

Мэрию можно в том-же приюте разместить. А вообще, самый гуманный способ, это отстрел.

9. ****

**** Member

DenDangerous. Согласна... но это УВЫ никому не надо((((((((((

---------- Post added at 11:20 ---------- Previous post was at 11:18 ----------

Да и кто будет кормить собак в приюте??? За какие деньги? Разве что собак собаками крмить будут???

---------- Post added at 11:45 ---------- Previous post was at 11:20 ----------

Лично Я , отдам деньги бездомным детям, старикам и т.п.

10. MORA

MORA Марсианка

"Белый свет" конечно молодцы! А мерию закопать где-нибудь на кладбище домашних животных.
    Вот только белый свет за свой счет обеспечивает безопасность жителей города и строит приют. А инициатор и глава этой организации совсем не богач, да еще и содержит около тридцати кошек у себя дома.
    Вот и подумайте. Мерия думать не умеет и на месте совести у мерии черная дыра.
    И конечно, не плохо было бы сконсолидироваться и как-то помочь белому свету. По сто рублей с тысячи человек уже что-то.
    Хотя бы на сайте что ли сделать объяву о сборе средств для приюта и предоставлять отчет об освоенных средствах.
    И не будут собаки бродить толпами по улице и не будет подобных тем.

11. ****

**** Member

Смотрели сайт. БЕЛЫЙ СВЕТ помоему ведет пропагадну типа "Не ешь мясо" "Не носить шубы из нат меха" и т.п. а еще кучу оскорблений прочитала в адрес простых людей. Черевато это. Еще фотку видели А. Богатырева.......

---------- Post added at 14:17 ---------- Previous post was at 14:14 ----------

А по поводу приюта пусть строят. От диких своры собак нужно избавляться. А в МЕРии пустая болтовня.

12. MORA

MORA Марсианка

Какие именно оскорбления, дайте ссылку пожалуйста, заинтересовали. И чем чревато, если не секрет?
    А насчет "в адрес ПРОСТЫХ людей" повеселили. :)

13. ****

**** Member

http://vkontakte.ru/club3711687 -сайтик в лифте в рекламе был.А чревато тем, что есть люди которые не смогут оставить просто так оскорбления в свой адрес. Там были упомянуты чьи то фамилии. Мало ли, люди всякие бывают... Есть золотое правило: Не кричи на того кого не знаешь и не оскорбляй.

14. MORA

MORA Марсианка

Я в контакте не зарегистрирована.
    Может расскажете вкаратце или скопируете текст?
    Уж, сильно очень интересно стало.

15. ****

**** Member

там листать нужно... выбирать текст... так бегло прочитали... и какое то двоякое чувство появилось... вроде бы и хорошо что они вот так взялись... но... есть много отрицательного и противоречивого...

16. Limon

Limon Администратор

17. Мирах

Мирах New Member

Просмотрела Вконтакте информацию, никаких фамилий, или нет ФАМИЛИЙ, не встретила, тем более оскорблений, может плохо искала. Есть призывы всякие: против звероферм в Китае, против ношения одежды из натурального меха и за вегетарианство и т.д. Ну, так не они первые, таких сайтов в инете миллион и +1.

18. Европа

Европа Ветеран

Я не согласна, почему я за свой счет должна решать чьи-то проблемы? Я плачу налоги, пусть власти думают сами, даже 100 рублей, не жалко, а даже если и жалко, мне деньги никто не приносит просто так, я лучше ребенку шоколадку куплю.

19. вальд

вальд Member

Что за истерия. И кому врёте! Нам? Да Мы же здесь живём. Уличные собаки опасности не представляют. Я не раз наблюдал, как некие людишки начинали защищаться от собак, которые к ним совершенно были равнодушны! Но псина всё таки зверь, естественно принимает это за нападение. Облает данного людишку и всех делов. Опасны псины выгуливаемые своими владельцами, без намордников. При этом такие крупные собаки как овчарка и дог, в отличие от бойцовых, совершенно нейтральны к проходящим людям. Но намордники должны применяться ко всем собакам. Демократия, блин!
    Сегодня модно внедрять всякого рода программы. И программы по уменьшению бесхозных собак на улицах то же нужны. На работе только вчера этой темы касались. Одни за усыпление. Чему своих детей только научите такими методами. Они только на собачках потренируются и ..... Нет. Собаки сами на улицу не сбежали. Их владельцы иногда устают и псину вывозят на Усадор, в Парму на рабочие объекты. Да же может Вы собаку выкинули. Либо просто собак случают, намеренно. Ну хочется собачкам!
    А как при Сталине было. Мне рассказывали родители. Имеешь животное, платишь на него налог. Прежде чем обзавестись живностью, подумаешь.
    Необходима длговременная программа, механизмы реализации должны быть проработаны.
    В основе программы утвердить нравственное уложение. А за всякое убийство животин в тюрьму.

20. Луша

Луша Золотце

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей