Как повлияло появление ребенка на ваши отношения?

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Туся, 29 авг 2008.

1. Основания есть... но не у тебя... Ведь ты же не работаешь семейным психологом.. или адвокатом по разводам...
    Для понимания вопроса человеческих отношений необходимо иметь эти отношения. Либо вплотную соприкасаться с этими отношениями.

2. infinity

infinity Заблокирован

Я просто понимаю женщин... и их природа меня обескураживает... вижу, что некоторые их не понимают... вижу, как их дурачат....
    Впрочем, не только это является здесь основанием(ями)...

3. БУГОГА!!!!! РЖУНИМАГУ!!! АБАСЦАКА!!!!

Фрейд за свою жизнь не смог понять женщин. А Инфинити смог...

Король умер! Да здравствует король!!!

Инфинити - если ты понимаешь женщин, то с тебя иконы писать можно!

4. infinity

infinity Заблокирован

Проблема в том, что пока ты не посмотришь прямо в эту стихийную пропасть, когда всё решают неразумные интересы, одинаковые вовсе не с тем, о чём Фрейд писал... если ты посмотришь в эту пропасть... то поймёшь, как они на самом деле думают...

Добавлено через 1 минуту
    Хватит стебаться...)
    Всё равно не прав....

Добавлено через 6 минут
    Пестрини, ты прав, с психологов иконы не пишут...) иконы пишут с тех, кого слышать при жизни не хотят... ибо избегают адекватности...

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2008
  5. Млин... потсталом..
    Я всего то сказал что не нужно судить о том, чего не знаешь...
    Инфинити... Ты же вроде не женат... И не был... Девушки у тебя походу тоже нет...Судя по твоему посту о женщинах тебя реально брили. И ты берешься рассуждать о том, чего у тебя никогда не было. Это похоже ра рассуждения слепца о цвете заката.

Ты не обижайся. Я не стараюсь над тобой поглумиться или там еще както унизить твои честь и достоинство. Это ведь всего лишь форум в интернете..
    Но твои рассуждения. не подкрепленные практикой, выглядят смехотворно... Они похожи на подленькую месть всем женщинам..
    Но и это ладно... Весь прикол то в том, что тебе не дали.. И страдаешь то ты, а не они..

6. infinity

infinity Заблокирован

Я всего лишь спрошу... а что ты знаешь о женщинах? Переходи в соответсвующую тему...)

7. Что я знаю о женщинах? Очень мало... Но одно я знаю твердо - их надо уважать.

8. infinity

infinity Заблокирован

Смотря кого... и за что... и стоит ли уважать вообще, а особенно - некоторых...

Поделиться этой страницей