Спасибо за поддержку! На “MTV” крутили современные хиты, и куча всего для развлечения. И почему у власти всегда всегда – старые Пирдуны? Которым известно что тебе нужно…
Нет, спасибо. У меня инет есть. А это я для общественности глотку рву, и ради принципа. Так, как ненавижу фашистов и камуняк.
ужас просто! а я думала Вам уж совсем поплохело от отсутствия канала... ну вы меня успокоили, раз смотрите в интернете
Я считаю. В том что у нас был “MTV”, городу шло только в плюс. Ведь город и так серый. Да были передачи просто отстой. Но ведь не кого не принуждающие. Я лично смотрел не многое в основном клипы и разные премии. Премии мне особенно нравились. Теперь ни чего у нас такого нет (придётся совсем в онлайн уходить). Астольные каналы? В них слишком много политики и лицемерия чтобы их смотреть. Кстати! Ни за что не верти этим лицемерам. “MTV” не пропагандировал, ни секс, ни наркотики тем более. Это всё «Мы посовещались, и я решил».
лично я плюсов не вижу. канал был и был, нет и нет. ни толку, ни пользы не было. там в сутки от силы пол часа клипов было, остальное мини-программы по 25-20 минут. да, транслировали премии, но сколько раз в год? единицы. а вот в новогоднюю ночь я МТВ смотрела, была дискотека 90х. не думаю, что что-то изменится в худшую сторону от отсутствия канала. хотя согласна, что не в компетенции властей решать кому что смотреть.
Как появился канал “культура”, я слушал его сидя за компьютером три дня, и поверте ни чего дельного не увидел и не услышал. Сплошная серость . Ещё хочу отметить для себя., “MTV” меня познакомил с “South Park”. Как они там угорают над американским образом жизни. Никакого лицемерия! Такой материал я люблю (чтоб без лицемерия).
зачем ты сравниваешь культуру и МТВ? поверь мне, найдутся люди, для которых культура интереснее и полезнее в миллионы раз канала МТВ. мы часто смотрим культуру, там про животный мир много рассказывают, о путешествиях всяких. а по мтв я бы клипы смотрела, но их ночью показывают, так что клипы у нас по рутв
Я только рад что у тебя другое мнение! Это значит что ты не фашист и не камуняка. За столько лет сколько я знаю “MTV”. Он стал для меня что-то вроде обыденного, или народного что ли. Утром встаешь на роботу, завтракаешь и клипы смотришь. А сейчас? На новый год я тоже смотрел дискотеку. А на следующий год (если не будет “MTV”). Прейдёться Галкина смотреть?
Лиля прелесть!!!! Аватарчик класс...... Что я заметил в отношении М.Галкина .... - этот молодой человек нравится более старшего возраста милых дам... .... ------- и это нормально!!!
Спасибо!) Галкин, конечно, хорош, но его слишком много у нас на ТВ. куда не глянь - Галкин. не дает дорогу молодым и талантливым
Сначала в усинской нови перестали печатать расписание передач по ТНТ и МТВ, затем и МТВ отключили... не кажеться ли вам, что наша хваленая демократия попросту исчезла? вот захотелось кому-то так, ВСЁ, капец, несем свою ересь в массы, не спрашивая мнения. Я считаю нужно было провести опрос среди населения. мне МТВ нравился, там были веселые сериалы. а зачем нам культура, кто-нибудь, интересно, смотрит этот канал....
Я за "Культуру" однозначно, а то детки забугорных поп-звезд лучше знают, чем цвет русской культуры. Правда и на меня концерт скрипки может навеять тоску. Приятно удивил прогноз погоды на этом канале: каждый город иллюстрируется картиной художника. Вот это задумка !
Ура!!! Однозначно... По возвращению в Усинск был приятно удивлен....Отдельные спектакли (а где их еще посмотришь?), фильмы- смотрим с удовольствием и респектом....