Вот тоже решил оставить пост. Да пусть будет культура не вопрос. Только чтоб добавели, а не заменили канал MTV. Мало того что живем на задворках нашей необьятной страны, имеем 10 каналов ВСЕГО, ни развлекательных, да и вобще никаких нормальных. "ДАТА" забила своим нетом все каналы.
Вы по моему упустили саму суть вопроса, а он не стоял так что культура это хорошо. Он стоял так что МТВ это плохо.
Я согласен с тем,что MTV - интеллектуально НЕ развивающий канал. Но закрывать канал,т.к. кто то на вверху посчитал его ''разлагающей информацией'' - бредятина полнейшая.Можно подумать,что из-за MTV в Усинске, так много алкашей и наркоманов! =)Я считаю,что должны были как минимум провести опрос ЗА и ПРОТИВ закрытия канала. Усинск...
У нас опросы жителей Усинска по более важным темам проводят, например куда поставить памятник? Да и то наши с вами мнение и там будет абсолютно не важно!
Неее. На сеансе столоверчения пожелание высказал. Хотя и при жизни мог пробить решение, зная, как у нас дела делаются. Он и не ошибся.