Вчера вечером заглянул молодой человек Да аааа .... что не сказать о Парме , такое мнение ---- что Администрация в лице Шаполова И В и депутата Штепа В. --- видимо здесь все так хорошо ..!!! что не сказать о Усинске .... Вечно у Вас в Усинке проблемы... переезжайте в Парму ... Уверяю Вас никого , никогда , ничего не найдете , не докажите , не дождетесь, ни кто к Вам не придет ... и вообще жизнь прекрасна ...
Да приходили на 60- Лет Октября.Д.14/1 ( я в гостях был у хозяина квартиры). Ему оставили две бумажки с опросом по качеству обслуживания их Управляющей компанией. Единственно что я понял , что идёт борьба за захват большего числа домов в г.Усинске Управляющими компаниями. К стати в этом доме так и не работают полотенцесушилки вот уже не один десяток лет.
Кто подскажет, что за новости с квитанциями УК "Универсал"? Почему вдруг в них с января месяца включены оплата за Холодную воду и за Водоотведение? Раньше эти пункты были в квитанции ООО "УГИЦ". Сейчас пока не получили их квитанцию, но со страхом ее жду... Должно быть УГИЦ теперь будет выставлять только за отопление и горячую воду? У нас стоят счетчики на воду. И мы что, должны теперь и в УГИЦ таскать данные и в Универсал? Все для блага людей... Но, зная наши УК, думается мне, что по получении квитанции за январь с УГИЦ, я увижу и там требование на оплату Холодной води и Водоотведения. И последнее: В квитанции от УК расход воды стоит 15,03. Тариф 5,01. Прописаны 3 человека. То есть тупо умножили норму на кол-во чел. Согласно данным нашего счетчика ХВ мы не потратили столько воды, и данные были своевременно переданы в УГИЦ (никто на тот момент нас не предупреждал, что нужно относить данные в УК). Будет ли перерасчет??