Киношки

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем Красавица, 25 июн 2007.

1. Terror

Terror New Member

Круто, а чё за источник?

2. Afik

Afik New Member

да!!! подскажи откуда знаешь?? или где моно скачать??????

3. Afik

Afik New Member

КУл)))

4. xfan

xfan Member

да, вообще ниче, а откуда можно это все скачать, и это не галимый развод? и еще парни и девченки, что можно посмотреть с девушкой, так чтобы ей было весело, и так чтобы самому не было скучно? плз... очень прошу

5. Mouse

Mouse New Member

Сокровише нации: Книга тайн - классный фильм!!!!!!!

6. Nikitos23

Nikitos23 Member

Xfan Врубай Пилу Все части подряд эффект будет))))

7. MaxJ

MaxJ Member

да и первая тоже очень хороша )

8. Mouse

Mouse New Member

не знаю, я первую не смотрела! =)

9. Nikitos23

Nikitos23 Member

Я вопще не знал что она существует)))))

10. MaxJ

MaxJ Member

рекомендую - kino-govno.com
    несмотря на звучное название оч. неплохой рецензент фильмов =)

11. Ogun_Ferail

Ogun_Ferail Member

"Хеллоуин" - от Роба Зомби
    Жуткий фильм! По настоящему.

12. arshavin

arshavin Member

Самый "Лучший" фильм

Дебютный выход героев «Комеди Клаба» на большой экран с громким названием «Самый лучший фильм» — пародия на российские блокбастеры последних лет («9 рота», «Бумер», «Дневной Дозор», «Ночной Дозор», «Бригада», «Дальнобойщики» и другие) оказалась бессмысленным набором миниатюр, объединенных невнятной линией сюжета, пошлыми шутками ниже пояса, матными словами, рекламой толи президента, толи одноименной водки на весь экран, набором самых разных звезд современного российского шоу-бизнеса и невероятным количеством спецэффектов, которые никак не вяжутся с жанром комедии.

В течение фильма есть несколько смешных моментов, но к концу уже никто из зрителей в зале не смеется. Фильм очень длинный. Это притом, что многие сцены были вырезаны при монтаже (например, сюжет-пародия на сериал «Моя прекрасная няня»). Ко второй части показа периодически посматриваешь на часы и ждешь, когда же это всё закончится. Но сомневаться не приходится — «пипл схавает».

Не зря на промоушен картины было затрачено денег не меньше производственного бюджета фильма — 5 миллионов долларов. Интересно будет наблюдать, какие издания и конкретные журналисты попали в список промоутеров.

13. arshavin

arshavin Member

Происхождение Людей Икс: Росомаха

30 апреля 2009

14. arshavin

arshavin Member

Форсаж 4

4 июня 2009

В главных ролях:

Вин Дизель
    Пол Уокер
    Джордана Брюстер

Последнее редактирование: 17 янв 2008
  15. arshavin

arshavin Member

Трансформеры 2

25 июня 2009

16. arshavin

arshavin Member

Шрэк 4

20 мая 2010

17. arshavin

arshavin Member

Гарри Поттер и Принц-полукровка

20 ноября 2008

Министерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны — каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы. Но и на войне жизнь продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, как и все шестнадцатилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события.

Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден пожертвовать самым дорогим… Какую сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка?

В главных ролях:

Хелена Бонем Картер
    Дэниэл Рэдклифф
    Эмма Уотсон
    Алан Рикман
    Руперт Гринт
    Джесси Ллойд
    Бонни Райт
    Джим Бродбент
    Майкл Гэмбон
    Мэгги Смит

18. arshavin

arshavin Member

Джеймс Бонд 22

7 ноября 2008

В главных ролях:

Дэниэл Крэйг
    Джемма Артертон
    Ольга Куриленко
    Джуди Денч
    Мэтью Амальрик
    Джанкарло Джаннини
    Джеспер Кристенсен
    Джеффри Райт

19. arshavin

arshavin Member

Побег с Мадагаскара

7 ноября 2008

Полная опасностей жизнь на Мадагаскаре не оправдала ожиданий привыкших к комфорту Нью-Йоркского зоопарка животных — льва Алекса, зебры Марти, жирафа Мелмана и бегемотихи Глории — и друзья решают сбежать с острова. По случайности, всю компанию заносит в Африку, где Алекс встречает свою семью, с которой он был разлучен в детстве. Неожиданно для себя Алекс понимает, что после жизни в зоопарке у него гораздо меньше общего с родственниками, чем ему хотелось бы…

20. Termal

Termal Member

Не знаю как кто,а я бы посмотрел: Я легенда и Чужие против Хищника риквием. Во как.

Поделиться этой страницей