Киношки

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем Красавица, 25 июн 2007.

1. DEMON

DEMON Member

знает кто-нибудь, вышла или когда выйдет фильм "Обитель Зла 4" - зашел в гугу, задал вопрос по этому поводу - он выдает игрушку, новая видать вышла так же как и фильм называется и че-то пишет в прогнозах Об Зла 4...
    кито знаит когда выйдет фильм?

2. Хм...Демон эт глухая тема наскока я знаю прогнозируют плохо может ваще ее не быть) ну с бюджетом не получится ведь последняя часть не получилась

3. DEMON

DEMON Member

Почему не получилась, вот я позавчера скачал с инета Обитель зла 3... посмотрел его польностью, в конце явно не хватает - я так понял это вообще я думаю только середина фильма должно быть продолжение полюбому. Это как Халк или Хеллбой, спустя пару лет но вышла 2 часть!

4. А тебе она понравилась? критики ее ваще не похвалили)

5. DEMON

DEMON Member

Ты какой фильм имеешь в виду, Обитель зла 3???
    или Халк с Хеллбой'ем??

6. so1dieR

so1dieR Member

Посмотрел Хеллбой 2 )) Ваще отстой, красный бык )) Убивает предводителя ГОТОВ )))) Ну это образно для тех кто смотрел..))

7. DEMON

DEMON Member

не знаю, слышал народ говорит нормальный фильм - даже лучше чем 1 часть...

8. Я про обитель) у меня друг смотрел трейлер хелбоя сказал ваще отстой ему не понравилось

9. Nikitos23

Nikitos23 Member

Обитель зла 3 нормальный фильмец но концовка чета неочень =(

10. Вчера были на Хеллбое. Понравился фильм, лучше Хенкока ИМХО

11. DEMON

DEMON Member

он типа тоже с приколами? как в хэнкоке?))) поугарать можна? - я его с инета уже 3 день качаю, еще чуток осталось)))

12. )) ну поугорать мона конешшно.. Похож на люди в черном.. тока уклон не на инопланетян, а на фэнтези.

13. DEMON

DEMON Member

ясно, надо посмотреть... первую часть то я видел, интересно что во второй еще и название такое большое "Золотая армия!" :)

14. Nikitos23

Nikitos23 Member

Демон ты скачал фильмец, помниш который искал там, про само убийство, потом из рая спустились в АД чтоб повидатся...??

15. so1dieR

so1dieR Member

Он же написал да скачал, Никита зайди в аську...

16. DEMON

DEMON Member

ДА СКАЧАЛ, я же написал и давно уже. И скачал, и диск пробил Лицензию!!! фильм не прикольный, а П**датый!!!!

17. А как называется? Р.s.:хэнкок фильм просто офигительный, лучше хелбоя)

18. DEMON

DEMON Member

Фильм называется "Куда приводят Мечты"
    фильм про семью в которой все начали умирать начиная с молодых и заканчивая людьми в самом расцвете сил - в конце они все встречаются в раю :)

19. Diego

Diego Member

Мне безумно нравятся фильмы Дэвида Финчера. На мой взгляд это к/ф: "Игра" и "Бойцовский клуб". Такой сюжет...что просто не возможно остаться равнодушным:)

20. Termal

Termal Member

Льблю фильмы, где сел смотреть и пара часов пролетела как 5 минут,чтоб затягивали."Игра" какраз такой фильмец,"Телефонная будка" тож такой,да просто форума нехватит перечислить все.:ay:

Поделиться этой страницей