Красота изнутри и снаружи

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем MORA, 11 сен 2010.

1. MORA

MORA Марсианка

Не хочу обидеть вас, дамы в вашем увлечении тату, просто личное мнение.
    Чем больше человек обнажается, теряя вкус к моде, как продукту искусства, чем меньше фиговый листочек...чем больше пирсинга и тату на теле, то тем больше мне человек напоминает его прародителей или братьев по-разуму, вот таких:

Вложения:

• images (1).jpg
      images (1).jpg
      Размер файла:
      12,3 КБ
      Просмотров:
      5
    • images (2).jpg
      images (2).jpg
      Размер файла:
      12,2 КБ
      Просмотров:
      4
    • images (3).jpg
      images (3).jpg
      Размер файла:
      8,7 КБ
      Просмотров:
      6
    • images.jpg
      images.jpg
      Размер файла:
      7,8 КБ
      Просмотров:
      3
  2. Дарина

Дарина Member

MORA во всём должна быть мера.Уши тоже прокалываем и на лицо косметику наносим.Это было всегда и всегда человек будет украшать своё тело,а если оно ещё и красиво.Но это правильно ты говоришь,каждому своё мнение.Кто-то боевую раскраску наносит,без косметики в магазин не выйдет,а кто-то вообще не красится.Кто пирсингуется,а кто-то тату делает.Мне нравится,особенно когда мастер гуру в своём деле, а таких мало.

3. Vinni

Vinni Active Member

Мора, вот просто +100500 на тебе)))

4. Дарина

Дарина Member

Ладно,некогда тут с вами разговоры говорить,в салон надо бежать,мастер ждёт.Сделаю себе самую красивую татуху.А когда стану старенькая, буду самая модная клюшка и все дедки будут в осадок выпадать.

5. Луша

Луша Золотце

Ну что, Дарина? Хвастаться будешь? :).
    Посмотрела твои варианты татушек - не, мне попроще и полаконичнее нравятся и ч/б

6. Дарина

Дарина Member

Луша буду хвастаться,как сделаю всё красиво.Вчера обломалась,мастер в Питер улетел к своему мастеру, себе доделывать.Ну ладно,до лета время есть.

7. MORA

MORA Марсианка

Очередной рецепт красоты...
    Подруга хвалилась "обновленной" кожей лица, рекламируя маску из натуральной красной икры...
    Кстати, да, изменения в лучшую сторону видны... Светлее, глаже и хм...хочется верить, что моложе...
    Тока, если кто захочет повторить: ИКРА НАТУРАЛЬНАЯ, НЕ КОНСЕРВИРОВАННАЯ,,,

8. Vinni

Vinni Active Member

А икра должна быть осеменённайа или нет?)

9. MORA

MORA Марсианка

Блин, не уточнила)

10. Элина

Элина Member

Свежая из горбуши подойдет?) Или она не должна замораживаться?

11. MORA

MORA Марсианка

Подружка использовала лососевую икру, ну я думаю, горбуша тоже подойдет...Ни чем не хуже)
    Замороженную можно, мы же используем настойку из трав, впоследствии превращенную в "ледовые кубики")
    Но мне известно, что подружка не замораживала, сразу, свеженькую использовала...

---------- Post added at 18:30 ---------- Previous post was at 18:25 ----------

Кстати, рецепт: Возьмите по 1 чайной ложке красной икры и оливкового масла. Хорошо разомните икру и перемешайте ее с маслом, а затем нанесите смесь на лицо и накройте его целлофановой маской с прорезями для глаз, носа и рта. Держать 20 минут. Смывать маску лучше всего ватным тампоном, смоченным в теплой воде.

---------- Post added at 18:31 ---------- Previous post was at 18:30 ----------

Или вот: бальзам, который способствует регенерации клеток и разглаживает образовавшиеся морщинки.
    Вам понадобятся 1 чайная ложка красной икры, 8 капель розового масла, 5 капель масла виноградных косточек и маленькая пустая баночка из-под крема. Тщательно разотрите икру с маслами и переложите эту смесь в баночку — так ее удобнее хранить в холодильнике. Приготовленной порции бальзама должно хватить дней на 5-7.
    Наносить его следует на 5-10 минут, а снимать — тампоном, смоченным в обыкновенном молоке.

---------- Post added at 18:32 ---------- Previous post was at 18:31 ----------

"Протеиновый коктейль", скрывающийся внутри каждой красной икринки, по словам ученых, резко активизирует выработку слоями кожи специального белка — ценнейшего коллагена. От его сбалансированного наличия зависит молодость нашей кожи — ее упругость.

12. Европа

Европа Ветеран

фуууууу а без икры чтонить есть?????

13. Луша

Луша Золотце

Да, кстати. Как надумаете икру закупать для масок - почитайте о моих злоключениях с ней в темке про магазины... А то намажетесь...

14. MORA

MORA Марсианка

Оливковое масло)

---------- Post added at 17:28 ---------- Previous post was at 17:27 ----------

Поленилась поискать...А в каких магазинах Усинска, интересно, ты закупала настоящую красную икру и не консервированную? Сроду не видала или там где надо не хожу? :(

15. Assai

Assai Member

кабачковая подойдет ?

16. MORA

MORA Марсианка

Интересуешья, кабачковая осемененная или нет?) Исходя их взятой тобой цитаты, являющейся ответом на конкретно заданный вопрос, спрашиваю))

17. Vinni

Vinni Active Member

Ага тагда можна и следуйущий вапрос в тему, а асеменять чем? )) Кабачковуйу всмысле)

18. MORA

MORA Марсианка

Ну, если что вопрос уже не ко мне, а ктоварищу. которого угораздило икру рыбы спутать с кабачковой)))

Еще есть рецепт, для тех, кто не любит икру.
    Маска для лица из бесцветной хны.
    Развести хну в теплом молоке, кашицу наложить на фейс. Держать 20 мин.
    И ваша коша будет бархатистой и чистой от различной пигментации)

Маску можно и нужно делать и мужчинам)

Для мужчин, быстрый способ привести себя в порядок избавившись от мелких морщин и отеков:
    Сок алоэ смешать с медом, намазать физиономию и подержать 15-20 мин.

Для женщин тоже идет, но мужчинам нужен более интенсивный курс, так что им самое то)

---------- Post added at 21:15 ---------- Previous post was at 21:10 ----------

А теперь не ржите))

Если вы хотите избавиться от прыщиков, покраснений и других неприятностей на лице и теле, то ежедневно используйте в качестве лосьона упаринную урину.
    Собирается урина утром, после сна. Вечером упаривается до одной трети и вперед!)
    Тока сначала пройдите медкомиссию на здоровые показатели урины))

19. марияр

марияр Member

Уринатерапия-вещь конечно из ряда вон выходящих.Вообще, кто то практиковал ее на себе?Каково это лечиться своими же отходами?Как кто где-то от кого-то слышала:"главное залпом пить"..во как..!

20. MORA

MORA Марсианка

Ну, я бы не назвала урину отходом. Вообще-то жидкость эта прошла отменную фильтрацию, через наши почки...
    Так что готовый соляной раствор, практически минеральные воды вам :)

А так как практика показала, что упаренная урина великолепное косметическое средство, можно верить в ее пользу.
    Только давайте учтем немаловажные факты. Вряд ли урина больного человека может быть полезна.

Поделиться этой страницей