Красота изнутри и снаружи

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем MORA, 11 сен 2010.

1. MORA

MORA Марсианка

:ag: А у меня сосед керосин пил год...Спрашиваю, он тоже не помнит-зачем...

Не, на самом деле уксус универсальное средство: и красоту наводит и чистоту и лечит и жизнь продлевает. Лучший антиоксидант. И не тока яблочный конечно бывает.... Разный разный бывает...

2. Ink

Ink Member

3. Vinni

Vinni Active Member

Чота мало)

4. MORA

MORA Марсианка

А мне духи подарили с ароматом шоколада! Аабсче класс!!!!

5. Европа

Европа Ветеран

фуууу

6. MORA

MORA Марсианка

Не фууу... правда классна.....
    Это я у дарителя с шоколадом ассоциируюсь:du:

7. Vinni

Vinni Active Member

)) Ну если они реально шоколадом пахнут, тогда может ещо быть ничо да) А вот axe продайут, так шоколадом даже не пахнет))

8. Виктас

Виктас Active Member

С шоколадом есть ещё ассоциации.
    Он тает в руках.
    Он тает на губах.
    Чуть-чуть - вкусно. Много - горько.:er:

9. MORA

MORA Марсианка

Вот первый раз затруднения с переводом твоего текста возникли у меня... Что продают? ахе..

---------- Post added at 14:00 ---------- Previous post was at 13:59 ----------

Ну, у каждого своя дозировка, кто-то фольгой пользуется и в руках шоколад уже не тает, если по губам не размазывать тоже не особо...
    Я же шоколад так сильно люблю, что мне горько не бывает)

---------- Post added at 14:01 ---------- Previous post was at 14:00 ----------

Потом как-нибудь расскажу(может сегодня, если кому интересно) о духах с феромонами...Как работают, это просто жесть))))
    Если кто-то уже попробовал, поделитесь впечатлениями)

10. Виктас

Виктас Active Member

[/COLOR]Потом как-нибудь расскажу(может сегодня, если кому интересно) о духах с феромонами...Как работают, это просто жесть))))
    Если кто-то уже попробовал, поделитесь впечатлениями)[/QUOTE]

Мне кажется, что вам всем ещё рано об этом. Или уж припекает кого?
    Делайте проще - юбку покороче и все феромоны твои.

11. MORA

MORA Марсианка

В общем расскажу ибо прикольно, как мне показалось...И шоб всякое не хорошое в голову никому не лезло)

В общем эсперимент, исключительно ради науки, был произведен мною года три назад. На дворе была весна, ближе к лету...
    Купила я, денег не пожалела духи с феромонами. Набралась храбрости и вышла вся опрысканная этими духами на улицу. Иду, смотрю по сторонам в ожидании эффекта.
    Как женщины, так и мужчины идут себе сторонкой, никак на меня не реагируют...
    Так, думаю я, значит липовый продукт мне продали, никакого результата... Или же нет никаких вообще феромонов таких, которые в духи втюхивают...

Мал по-малу стала замечать, что за мной, не отставая ни на шаг бежит пес беспризорный... К нему присоединяется второй и третий и четвертый... все стайкой за мною...
    Люди оборачиваются, что то там понимают, домысливают.
    Я собакам: "Кыш!" Они ноль эмоций, как завороженные...
    В общем прибавила я шагу, чуть не бегом от этих собак... Так и дошла до дома сопровождаемая сворой бродячих псов...

Вот так закончился эксперимент с духами-феромонами... :)

Кстати, я их(духи)потом в сумочке носила, заместо газового баллончика, на случай встречи с бродячими животными)) На собак эти "феромоны" действуют ну, просто сногсшибательно...

Ну, а на людей пока еще вроде да, не приспичило с феромонами охотиться)))

12. Луша

Луша Золотце

Да уж... Еще повезло, что собаки...а не какой-нить зверь пострашнее...

13. Виктас

Виктас Active Member

Весна, собаки. Ты в разгар сезона им встретилась. А коты наверно в сторонке нервно курили.
    А насчёт феромонов усиленно басня распространяется. Есть ещё афродизиаки. Но и это из той же песни. Реклама. Прикрылись наукообразными словами. Думали Афродита поможет.
    Ну а с собаками ты здорово выдала!!! Редко у меня смех до хохота бывает. Представил всю процессию.:gc::gc::gc:

14. MORA

MORA Марсианка

Признаться, выходить из дома, было страшновато... А точнее противно как-то...Эффект-то ожидался ясен пень какой... "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она...." И это самое безобидное...
    Но, любопытство было сильнее, всех страхов.
    Рада, что попала в веселую компанию собак :)

Интересно, а что если духи действительно производят с таким эффектом, что и на людей действует... А мне просто какие-то не такие попались... Бррр... Представляю, что за карусель может случиться на улицах города, если по ним начнут "наферомоненные" с избытком люди ходить...

---------- Post added at 14:41 ---------- Previous post was at 14:39 ----------

Вот, а котов не помню, может просто не заметила в толпе собачьей))

15. Виктас

Виктас Active Member

Как то мой приятель рассказал. Пришла жена домой и вся такая с интригой. Круть-верть перед ним. Почти вплотную. Разговорчики всякие.
    Он и подумал грешным делом, не пьяная ли?
    Она же, не видя реакции никакой от него, прямо спросила - как запах тебе? Тут то он и ляпнул - ну и прёт же.
    Дома шум, ты меня не любишь и т.д. и т.п.
    А мне он сказал, что редкой мерзости запах был.
    А лучшее средство я уже называл.

16. Vinni

Vinni Active Member

"Axe" эффект - реклам ещо много было, ну вот например))
    ЗЫ: А с сабаками астарожнее надо фсиож таки, ассоблива если ферамоны там сученьки были)

17. Виктас

Виктас Active Member

Раньше женщины естесственее были. То бедром качнёт, то грудью поведёт.
    А теперь на химию перешли.

18. Европа

Европа Ветеран

ты посмотри на них - все им не так. даже химия и та для вас, дорогих и не благодарных :et:

19. MORA

MORA Марсианка

Аааа...
    У меня сосед пользуется ахе, кстати, запах действительно приятный и не поверхностный...
    А эффекта нет, по-крайней мере на меня не действует))

20. Vinni

Vinni Active Member

Не ну нащот запаха йа не протиф)) Вот тока с шоколадом например, шоколадом и не пахнет, хатя мне канешна магла папасца какайанить бракованнайа партийа))

Поделиться этой страницей