Красота изнутри и снаружи

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем MORA, 11 сен 2010.

1. Европа

Европа Ветеран

ты там поковыряйся в тестах, эти вопросы тебе цветочками покажутся ))

2. Луша

Луша Золотце

Влезу без спроса. Конечно, разница есть!Гормоны по-разному влияют на состояние волос, соответственно, и уход разный.
    А советам Моры по поводу волос, думаю, доверять стоит - у нее самой волосы шикарные, значит, разбирается.

3. MORA

MORA Марсианка

Assai, можно на ты ))

Влияет и влияет, хорошо влияет :)))
    А еще знаю, что он в футбол играет и любимый писатель у него Достоевский :)
    Но, до тех пор, пока он на меня влиять не начал, о Достоевском ничего не знала, потом разведка доложила, а вот ведь почувствовала внутренние "сияние вечного разума" ))))
    Вероятно секрет в этом. Вон скока "смазливых", а не влияют. )))

Что касается мужских и женских волос и кожи и т.д. то различия велики. Но об этом очень долго рассказывать. Лучше полистай литературу по женской и мужской физиологии. А-то могу что-то не так преподнести. :)

Джош, на все времена!!!! Еще фото!

И я на сегодня со всеми прощаюсь. Чет режим у меня что ли? Уже вторую неделю в четыре утра словно кто-то будит! Старею, наверное ))) Или наоборот, меньше спишь, красивше становишься :) Тем паче, ежели с солнышком поднимаешься))

Вложения:

• sm_902269.jpg
      sm_902269.jpg
      Размер файла:
      26,3 КБ
      Просмотров:
      4
    • sm_1180745.jpg
      sm_1180745.jpg
      Размер файла:
      34,9 КБ
      Просмотров:
      4
  4. MORA

MORA Марсианка

Ага, уже, пробежалась по списку, убийцы!!! ))))

5. Аська

Аська Давайте жить дружно!

Итак, Вы пуговица.И вряд ли вас собирают из любования и восхищения вами, а просто так, на всякий случай -- вдруг пригодитесь... Зато вы - единственная по-настоящему необходимая "вещь" из всех перечисленных. А от "необходимого" до "любимого" один стежок. Ду ужжжжжжжжжж!!

6. Assai

Assai Member

Вы так говорите, как буд-то это что-то плохое ?

---------- Post added at 15:03 ---------- Previous post was at 14:56 ----------

В детской ?:ag:

7. Луша

Луша Золотце

Я так говорю, потому что обсуждение внешних качеств каких-то далеких виртуальных людей не должно вызывать удивления и призывов взглянуть на ближнего своего.

---------- Post added at 15:14 ---------- Previous post was at 15:11 ----------

Джакузи не обзавелась пока

8. Assai

Assai Member

Вы что общаетесь в сети только с теми кого непосредстаенно знаете ? И с чего вы решили что у меня не должно вызывать удивление ?

9. Луша

Луша Золотце

Откуда такие выводы?

10. Assai

Assai Member

мне так показалось из ваших постов выше.

11. MORA

MORA Марсианка

Внимание!
    В процессе очередной уборки, выявлен опасный вредитель.

Короче, угледела я в ванной ниточки ржавчины, тоненькие, но я-то их вижу. И, значит всю ночь они мне снились и не давали спокойно наслаждаться здоровым сном и красочными сновидениями. Пришла сегодня в магазин и попросила самое эффективное средство от этого недуга. Не от сна беспокойного, от ниточек ржавчины. Продали мне средство под названием "Санокс" созданное в Санкт-Петербурге. Сказали: удаляет все!!! На радостях, забыла я надеть перчатки и отправилась с голыми руками сражаться с ржавчиной. Перед этим порезала палец и, конечно же этот санокс мне попал в ранку. Смывала я это чудо средство минут десять, и все равно жгло. Теперь палец распух.

Предостережение: никогда не убираться и не мыть ничего, включая посуду без перчаток. Берегите руки и маникюр. Мне кажется эти химсредства и ногти и кости разъесть могут легко.
    Параноя: представляю, как это санокс, проникнув сквозь ранку на пальце гуляет по моей крови. Я в обмороке. Ну, реально едучий.

12. Луша

Луша Золотце

У меня раньше было в порядке вещей все по дому делать в перчатках, я брала тоненькие хирургические, а не хозяйственные. Только ленивый не выступил по этому поводу, почему-то всем казалась эта привычка ханжеством. Как-то отвыкла... Теперь одеваю перчатки только в тех случаях, когда беру в руки какую-нибудь ядреную химию.

---------- Post added at 19:33 ---------- Previous post was at 19:33 ----------

Вы ошиблись. Лично знакома с единицами.

13. Европа

Европа Ветеран

я никак не могу себя заставить убираться в перчатках, хотя ногти длиной (от корня) 2 см. ну неудобно мне в перчатках, хотя понимаю, руки беречь нужно. вспомню я эти уборки когда мне 40 будет 00) говорят кожа на руках в первую очередь стареет.

14. MORA

MORA Марсианка

Может быть ногти и мешают как раз?
    Я вот приучилась как-то в перчатках все делать по дому, приучилась, но дискомфорт ощущаю, кажется где-то не доубиралась, не дочистила, не домыла.
    Но вот в саду, огороде, никак не могу в перчатках, вероятно потому что все же землю и растения необходимо ощущать всей кожей.
    В общем, пополов как-то грядки в перчатках, решила, пусть лучше мозоли, но к черту эти варежки!
    Копаться в земле в перчатках, как купаться в сапогах.
    Руки потом отмываются с трудом, за то грядки на загляденье!
    Всегда чем то приходиться жертвовать.

15. Европа

Европа Ветеран

да нет, ногти не мешают, тут про то, что ты говорила, кажется не домыла и не дочистила

16. Assai

Assai Member

вы что ногти совсем не стрижете ?

17. Европа

Европа Ветеран

assai, вы, похоже, из тех, кто что хочет то и видит, что хочет то и понимает...
    где я хоть намекнула, что перестану убираться из-за ногтей?

да, ногти не стригу, а что?

18. Регина

Регина New Member

Чрезмерное отращивание ногтей у женщин ведет к преждевременному климаксу, так решили индийские ученые после многолетних экспериментов над шимпанзе.

19. Европа

Европа Ветеран

может у меня климакс и отсюда усталость? )))

20. Assai

Assai Member

А вы разве не такая ? разве вы не доверяете собственным глазам и мозгу ? вы предпочитаете обманываться ?
    вы сказали, что вам тяжко убираться с огромными ногтями.
    [/QUOTE]
    ну это же не гигеенично ! и не эстетично даже.

Поделиться этой страницей