Красота изнутри и снаружи

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем MORA, 11 сен 2010.

1. snejina

snejina New Member

красоточки : )))

2. MORA

MORA Марсианка

Не могу знать, природа мать всему распорядительница. :)
    Потому как рецепты усиления роста Вам могу написать, только вот прок от них какой сами уж выясняйте.
    Помнится я с подружкой в студенческие времена жила в одной комнате в общежитии. Не поверите и еще две девченки, четверо.
    Так та, подружка, что первую назвала :) страдала нехваткой волос и все пыталась отрастить косы. Я ей рецептов понаписала и рада тому не была, да что я все четверо пострадали. Жили мы в казарменных условиях, один душ на все пять этажей, так что голову мыли прям в блоке, набирая воду в тазик. Ежедневно мы вдыхали ароматы уксуса... Это еще ничего. Наступила зима, все окна забарикадировали, холод неимоверный был в комнате потому что. И вот, без возможности вентиляциии помещения мы подверглись очередной пытке. Нада подруга стала через день втирать в голову чеснок. Ну, правда, результаты были и положительные, все общежитие переболело то ангиной, то гриппом, а наша комната нет!
    В общем, косы так у моей подружки и не случились, хоть все три года пока мы вместе жили она испытывала на себе народные средства.
    Вероятно все же генетическая предрасположенность к тому или иному, тут уж наверное, ничего не поделаешь.
    Подружку звали Гульназ, тоненькая татарка, с огромными, блестящими, карими глазами, обрамленными мохнатыми черными ресницами, иззавидуешься! И еще у нее была(ну, думаю что так и осталось, не видились семь лет) невероятно красивая грудь. Так что ей есть чем гордиться, в чем мы и убедили ее окончательно. :)

Собственно, если Вас все же интересуют рецепты народной медицины, многим на самом деле помогало:

1. Возьмите буханку ржаного хлеба, раскрошите ее, утрамбуйте в банку и залейте водой, не до стыа, а так, чтобы сохранять влажность в посуде. Закройте банку. Водицу подливайте по-необходимости, так чтобы все время хлеб был смочен. Переодически перемешивайте. Через несколько дней начнется брожение. Радуйтесь. Вскоре начнет расти гриб пеницилиум. Как только вы поймете, что пенициллума достаточно, то можете начинать использовать средство.

2. На пол литра спирта(водки) возьмите 5-6 стручков красного жгучего перца. Настоять 2 недели, втирать в голову 2-3 раза в неделю. Предупреждаю: жжет сильно! Не давайте средству попасть в глаза.

И еще летом насобирайте травки: крапивы, пижмы и хвоща полевого( тока хвощ с корнями не вырывайте, от плохо рвется, используйте ножницы или нож) и ополаскивайте настойкой или отваром волосы!
    И еще, самое легкое, чтоб волосы блестели: возьмите один лимон, порежте его покрамсайте, сок повыдавливайте и залейте теплой водой, часик пусть постоит. Процедите. После того, как помоете голову, ополосните волосы настойкой.

Пока хватит?

Удачи.

3. Луша

Луша Золотце

Не знаю как насчет отрастить, но от облысения, вернее, для роста волос на месте облысения, видела сама отличные результаты от втирания соли экстра. В одной организации мужчины очень любят испытывать всякие средства, я как-раз попала на испытание этого. Такие прикольные ходили с пушком на лысине:)

4. MORA

MORA Марсианка

Да, есть такая маза. Можно и соль морскую втирать, реально и без вранья помогает.
    Но лучше соль в четверг покупать, я как суеверный и традициям языческим подверженный человек говорю. :)

5. Луша

Луша Золотце

Суеверный человек, а ты эту соль с четверговой не путаешь? Она вообще по другим принципам приобретается.

6. MORA

MORA Марсианка

Ты хочешь сказать о ЧИСТОМ ЧЕТВЕРГЕ? Если так, то нет, не путаю. :)

7. Луша

Луша Золотце

Нет, не о нем, а о церковной четверговой соли. Не знала о примете

8. MORA

MORA Марсианка

Кто не знал о примете? У тебя в конце предложения никакого знака не стоит, домысливаю.

Четверговая, церковная соль, что в чистый четверг преобретается и покупается и в церкви освящается? Об этом ты?

Так эта традиция возникла еще за сто царствований царей гороховых, предшествующих воцарению православной церкви на Руси.

9. Луша

Луша Золотце

Я не знала о примете, что соль нужно в четверг покупать, поэтому и спросила. А четверговая сложным ритуалом делается (я 2 способа знаю), поэтому и уточнила.

10. MORA

MORA Марсианка

Чо за способы?

---------- Post added at 17:38 ---------- Previous post was at 17:33 ----------

Кстити, была сегодня приятно поражена.
    У нас на площадке чегой-то ремонтировали электрики, и вырубили у меня в квартире свет, выхожу, думаю, сейчас а-та-та задам, поругаюся, а там два практически красавца мастерят чивой-то!
    А я все думаю, куда симпатишные мальчишки с улиц Усинска подевались, идешь и не на кого хлянуть, поэстетствовать не возможно, умиляясь красивым образом, а они отказывается герои - то фотообъективов и великих книжных романов, делами целый день заняты... :)

11. Луша

Луша Золотце

Если сильно надо, напишу попозже в личку. Хотя странно, зачем она тебе?

Электрики... Похоже на фантазии из германской порнушки с сантехниками:ep:

12. MORA

MORA Марсианка

Если нельзя публично, напиши в личку, я так поняла вопрос был задан так, как я не исповедую христианскую религию? Все равно, я объективно мыслю, интересно.

---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 17:53 ----------

Хулиганка!
    Мне б даже такое в голову не пришло...германская, да еще порнушка...
    Сантехники ушли домой или дальше на работу живыми и невредимыми, отвечаю. Еще и посевтовали на то. что я возмущаюсь тем, что у меня свет вырублили!

13. Луша

Луша Золотце

Так у тебя еще и сантехники в тот день были?!!!!! Развратница, ей-Богу

14. MORA

MORA Марсианка

А--а-а :ep: супер супер опечатка, щас еще иду на балкон и думаю, черт, кажись сантехники написала!!!! Да, еще если взять в учет текст, что они посетовали на то, что у меня свет вырубили!!! Ой, не могу.... :ep:
    О то ж! Слово не воробей))))

15. logotip

logotip Member

Водопроводчиков вызови, пусть водопровод починят :)

16. БАС

БАС Member

Да и газовиков бы тоже не помешало вызвать))

17. MORA

MORA Марсианка

Ну, уж оставьте хоть кого-нибудь и другим дамам, ну, хотя бы я не знаю, монтажников из тайболы )))))

18. Европа

Европа Ветеран

деловаятакая, в тайболе не красивые монтажники...

19. Луша

Луша Золотце

Создал Бог женщину, посмотрел на нее... Махнул рукой и сказал: - Ну и ладно, накрасится...

20. Европа

Европа Ветеран

ужаскакой... ты чего?

Поделиться этой страницей