Красота и здоровье в Усинске=)

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем Antoshaa, 4 май 2011.

1. SMS'ka

SMS'ka Member

Мама сыночка я тож реснички хочу, но мне летом мастер на юге отказалась делать из-за того, что я в линзах(((( Типа отвалятся быстро, если глаз туда-сюда дергать....Все равно хочу попробовать)

2. Аська

Аська Давайте жить дружно!

Я делаю постоянно, не смотря на то ,что каждую неделю хожу или в баню или в сауну, ресницы держаться от 3 до 4 недель, а потом коррекция! Но на море я их наоборот не буду делать.

3. я спрашивала давным-давно в "белой лилии", сказали, что в линзах можно делать. я в очках не могу ходить, вечно спотыкаюсь)))

4. SMS'ka

SMS'ka Member

Мама сыночка надо провести разведку в БелойЛилии, если согласятся делать с линзами - хорошо)

5. Проведем разведку, если что, друг друга проводим до дома (на случай если линзы снять надо).

6. SMS'ka

SMS'ka Member

Мама сыночка в крайнем случае оденем очки и спотыкаясь пойдем)

7. Я когда еще в медухе училась, в выходные брат на дискотеке подрался, я полезла его защищать, короче линзу потеряла, хорошо синяка не было. а в понедельник был зачет по фармакологии, шпаргалку я бы не прочитала, пришлось взять очки. пока ехали в автобусе, ржали над моими окулярами, уронили и дужка отвалилась. пришлось срочно покупать резинку и привязывать вместо дужки. зачет сдала)))

8. Zabava

Zabava Member

Молчала, так как сама летом вообще декоративной косметикой не пользуюсь и хорошо себя при этом чувствую. Вчера разговаривала с девушкой, которая себе ресницы наращивала. Она сказала, что когда эти ресницы намокают, то пучками слипаются. Не знаю, у кого как и сколь информация достоверна, но может случиться, что вопрос туши заменится на вопрос слипшихся ресниц.

9. Европа

Европа Ветеран

я наращивала - ничего не слипается...только вот глаза нельзя тереть, а я любитель

10. MORA

MORA Марсианка

Сейчас всяких средств полно появилось для роста ресниц... Интересно послушать тех, кто пользовался...А то, намажешься, в надежде обрести длинные и шелковистые,- и лишишься родных :dg:

Поделиться этой страницей