Нечего было кокетничать: подерутся не подерутся... Хранил бы мне верность и не противился, был бы как новенький...
Ты найди сначала мну)) ---------- Post added at 13:03 ---------- Previous post was at 13:02 ---------- Йа уже давненько не новенькый)
Теперь уже и два раза бэушный, во-время избавилась) Таааак, кто обмакнул себя в "крещенской" водичке?
Извиняйус канеш, но йа байус даже падумать скоко рас бэушным будет НЗ еси ево начнёт сабирать мужскайа палавина)) А ты абмакнулась? Йа наверно вечерком схажу, наберу, леццо памойу))
Я думаю, на сегодняшний день, как это не ужасно беуэшных и по той и другой стороне баррикад 50 на 50... В общем пролетают все... Я от всяких НЗ лтказываюсь раз и навсегда, не хочу бэушного ничего) Не, я ходила на экскурсию,сегодня утром, поснимала народ...Мало людей было...Но ныряли... Я ныряла утром в душе) Можно и вечерком, водичка еще до 20 декабря(полнолуние) будет "целебной"...по убывающей... Так чта памой леццо))) Вдруг обновишься))
Скарее всево так и есть) А НЗ бывайут и не бэушные, выж наивные верите каждому маему слову) А фото есть, надо тоже фотик взять, вот тока темно буит уже не то...ну может чо палучицца) Йа абнавляйус каждый год)) У меня ещо с прошлого года водичка дома стоит)
Я твоим словам уже не верю вообще, крутишься как юла)) Зато, блин, стала замечать, что мне тоже хочется писать звуки))) Обновишься, возвращайся, приму обратно, полочка в кладовке пока пустует... Когда еще там новая партия небэушного НЗ придет)
Ну доля женской логики ва мне присутствует, ассобенна харашо рассказывать, кагда тебя никто не знает и не видел, даже возраст не угадать. А рост и стать, это может быть мечта?)) Сматри начнёшь писать, патом не сможешь астанавицца, начнёшь даже писать звуками, всмысле ручкой) всмысле шариковой)
Охотно верю, по сему спешу абстрагироваться) ---------- Post added at 14:38 ---------- Previous post was at 14:37 ---------- Думаешь никто? Наивный.