Кто знает в Усинске можно где нибудь учить английский после работы? В вечернее время

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Antoshaa, 25 июл 2010.

1. Луша

Луша Золотце

Re: Кто знает в Усинске можно где нибудь учить английский после работы? В вечернее вр

Увидела во вчерашней газете объявление о курсе бизнес-инглиша. Звоню. Так все красочно описала взявшая трубку девушка. И цена хорошая, и программа нормальная. Все так радужно только до того момента, как я спросила об образовании преподавателя. Быстренько выяснилось, что это все та же Елена Юрьевна, о которой я писала раньше.

2. -=C@$PeR=-

-=C@$PeR=- Member

Re: Кто знает в Усинске можно где нибудь учить английский после работы? В вечернее вр

Позвонил на днях в интерлинг (или как его там) и мне сказали что у них идёт обучение в три триместра. 11 000 руб за триместр, итого 33 000 руб в год. Курс идёт год. Группы набирают в зависимости от вашего уровня. Мне интересно там хорошо учат, просто друг сказал, что лучше уж к репетитору ходить, где-то те же деньги выйдут. Но мне кажетcя кто его знает, как там репетитор учить будет, а у них по любому какая-то программа есть определённая. Что скажете люди? Какие мысли?

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2011
  3. Inhel

Inhel New Member

Для работы за границей неплохо бы сдать международный экзамен Pitman. который проводит Pitman University Press, я его сама сдавала, когда еще в школе училась, но там разные уровни сложности, если сдадите Upper intermidiate или advanced вам будет огромный плюс, это экзамен сдают в Лингве, оплата как я помню за 3 месяца идет, в группе для взрослых как я помню 5-6 человек, а если попадете к Говоровой Наталье Владимировне, не пожалеете,вспомните все и научитесь сверх того, а если Вам на данный момент что-то не понятно, помогу объяснить, именно по языку

1 человеку нравится это.
  4. -=C@$PeR=-

-=C@$PeR=- Member

Люди, а расскажите кратко, как будет проходить процесс обучения английскому? Я записался уже, но мне нетерпится узнать. Записался как я понял в группу изучающих полностью с начала. Записался в первую школу.

5. Inhel

Inhel New Member

Три занятия в неделю, учебники Оксфордовского университета, слушаете записи, смотрите фильмы в оригинале, ну это уже позже. Там отличные преподаватели, работаете и в парах и в одиночку, каждое занятие что-то новое, советую завести толстую тетрадь

6. -=C@$PeR=-

-=C@$PeR=- Member

Спасибо за инфу. Заинтересовало ещё больше. Неужели я наконец-то, когда-нибудь смогу понимать по английски. Это же вообще супер, мне английский так-то вообще нужен край как.

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2011
  7. -=C@$PeR=-

-=C@$PeR=- Member

Нашёл интересные сайты по изучению разных языков. Будет в дополнение к курсам.

http://ru.livemocha.com/ - Социальная сеть, в которой люди учат разные языки. Можно общаться в чате, в видеочате. Можно проходить курсы прям на сайте, ну там много всего. Там можно общаться с носителями языка, самому помогать учить русский язык. Например ты помогаешь учить русский, а американец помогает тебе учить английский. Много писать не буду, надо просто самому смотреть

http://www.english-room.com/index.php - Много тестов по грамматике. Меня порадовал сайт.

http://www.learningchocolate.com/?st_lang=en Ничего сверхестественного, но обратить внимание стоит.

Поделиться этой страницей