Куда пойти учиться!

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Аська, 29 июн 2010.

1. Европа

Европа Ветеран

слушайте, давно уже образование не влияет на зарплату (за некоторыми исключениями). главное голова на плечах, лучше если в ней мозг будет. начали с института закончили цифрами. я несколько раз меняла работу, ни разу не обратили внимания на диплом - ну есть и есть, смотрели в основном на опыт и навыки.

2. Vinni

Vinni Active Member

А йа вот атучился в Колледже информатики и вычислительной техники при СГУ (Сыктывкарский Государственный Университет) -)) Харашо учат, ну по крайней мере на моей специальности, средне-профессиональное образование, единственная проблема, общагу не предоставляйут и бюджета нет =)

На работе работал благодаря корочкам только на практике, никуда не брали. А сейчас вот взяли практически по моей специальности, но не из=за того что есть диплом =)

3. Элина

Элина Member

Есть тут те, кто в данный момент учится в Питере? Или недавно отучились. Хотелось бы узнать примерную сумму, необходимую на первое время первокурснику. То есть сколько стоит с собой дать, может еще что-то, что следует иметь в виду - относительно Питера всё.

И в порядке оффтопа: Лимон, верни флудилку, пожалуйста. А то из свежих постов только Инфинити, а писать там неудобно даже как-то. Извиняюсь, не свежих постов, те есть, но скорее "узкотематические", а во флудилке были разговоры обо всем понемногу.)))

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2010
  4. Европа

Европа Ветеран

Ты думаешь инфинити мимо флудилки пройдет ))

5. I am

I am Заблокирован

Я думаю что пройдёт. Ему не до того, у него Нобелевская премия на носу, все усилия только на это ))).
    А учиться лучше там, где живёте, если есть такая возможность. По собственному опыту знаю, что производительность и результативность гораздо лучше дома. Психологический аспект видимо, потому что дома и стены помогают.

6. Элина

Элина Member

Во флудилке можно будет ему ответить.))))

7. I am

I am Заблокирован

Ну на мой взгляд модераторский состав довольно лоялен к форумчанам. И если у тебя есть желание кому-то ответить, то это не обязательно делать только во флудилке. Если ты это сделаешь где-то ещё, то розгами тебя за это не выпорют. Было бы только желание ответить. Ну а если его нет, то это уже вопрос другой.

8. Kreg

Kreg Member

Лень двигатель флуда, мне лень читать о чем вы. Потому как страница уже перевернута

9. Элина

Элина Member

Ты не читай, ты сразу пиши, а мы потом прочитаем.)))

10. Kronverk

Kronverk New Member

Люди, я недавно услышал, что филиалы универов/институтов теперь не будут давать специалиста, а только бакалавр ... Кто - нибудь в курсе подробностей этой темы?

Поделиться этой страницей