Куда пойти учиться!

Discussion in 'Основной форум' started by Аська, Jun 29, 2010.

1. Европа

Европа Ветеран

слушайте, давно уже образование не влияет на зарплату (за некоторыми исключениями). главное голова на плечах, лучше если в ней мозг будет. начали с института закончили цифрами. я несколько раз меняла работу, ни разу не обратили внимания на диплом - ну есть и есть, смотрели в основном на опыт и навыки.

2. Vinni

Vinni Active Member

А йа вот атучился в Колледже информатики и вычислительной техники при СГУ (Сыктывкарский Государственный Университет) -)) Харашо учат, ну по крайней мере на моей специальности, средне-профессиональное образование, единственная проблема, общагу не предоставляйут и бюджета нет =)

На работе работал благодаря корочкам только на практике, никуда не брали. А сейчас вот взяли практически по моей специальности, но не из=за того что есть диплом =)

3. Элина

Элина Member

Есть тут те, кто в данный момент учится в Питере? Или недавно отучились. Хотелось бы узнать примерную сумму, необходимую на первое время первокурснику. То есть сколько стоит с собой дать, может еще что-то, что следует иметь в виду - относительно Питера всё.

И в порядке оффтопа: Лимон, верни флудилку, пожалуйста. А то из свежих постов только Инфинити, а писать там неудобно даже как-то. Извиняюсь, не свежих постов, те есть, но скорее "узкотематические", а во флудилке были разговоры обо всем понемногу.)))

Last edited by a moderator: Aug 14, 2010
  4. Европа

Европа Ветеран

Ты думаешь инфинити мимо флудилки пройдет ))

5. I am

I am Заблокирован

Я думаю что пройдёт. Ему не до того, у него Нобелевская премия на носу, все усилия только на это ))).
    А учиться лучше там, где живёте, если есть такая возможность. По собственному опыту знаю, что производительность и результативность гораздо лучше дома. Психологический аспект видимо, потому что дома и стены помогают.

6. Элина

Элина Member

Во флудилке можно будет ему ответить.))))

7. I am

I am Заблокирован

Ну на мой взгляд модераторский состав довольно лоялен к форумчанам. И если у тебя есть желание кому-то ответить, то это не обязательно делать только во флудилке. Если ты это сделаешь где-то ещё, то розгами тебя за это не выпорют. Было бы только желание ответить. Ну а если его нет, то это уже вопрос другой.

8. Kreg

Kreg Member

Лень двигатель флуда, мне лень читать о чем вы. Потому как страница уже перевернута

9. Элина

Элина Member

Ты не читай, ты сразу пиши, а мы потом прочитаем.)))

10. Kronverk

Kronverk New Member

Люди, я недавно услышал, что филиалы универов/институтов теперь не будут давать специалиста, а только бакалавр ... Кто - нибудь в курсе подробностей этой темы?

Share This Page