К Земле движется "Планета Дьявола"!

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Мастер Мирослав, 17 авг 2009.

1. BAX

BAX Member

Ну вот так вот врать просветлённому негоже. Или это так заведено среди просветлённых?
    Где? В каком месте своих трудов, Мао такое написал? Или это было получено медитацией?
    ЦЫТАААТУУУ!!!!
    Меня эта истина устраивает вполне. А твоя, придуманная, нет.
    А кто ты тогда, если не политик? Сломавшийся биоробот, застрявший в дверном проёме и мешающий ходить другим?
    Всё тут с ног на голову переворачиваешь. Под непонятными предлогами и неясными целями. В эзотерике он силён. А логики и аргументации = 0.
    Пеши книги аффтар в таком случае. Что ты как заезженая пластинка одно и тоже талдычишь уже так долго, нудно и неинтересно-книжно?
    Цели у него растворены. В чём? Кислота странная какая то. Типа нирвану постиг. Буа-га-га. Начитаются всякой жёлтой прессы, которую воспримут как перст судьбы избранного. и будут отстаивать до последнего патрона своё синтезированное на разных учениях просветление.
    Знаем мы эту теорию. Человек - есть сам себе бог. Мир - это пустота. Всё знание полученное медитативно - истина. Просветление - это каждому под силу. Чушь ещё та, со словесными вывертами и лаконизмами.

Такое ощущение, что мы, вроде как нормальные по меркам медицины люди, разговариваем с пуленепробиваемым жилетом. И даже знаем наперёд, что нам сейчас ответят. И всё равно что то пытаемся доказать этому боту.
    Ей Богу, такие вот как ты, в НКВД ценились. В качестве дознавателей. Непробиваемы, с одной прямой линией в мозгу и с решительно-стеклянным взглядом. Верящие в пустоту. Хрен, когда дослушают ибо приговор известен - виновен.
    Очнись! Ты хоть и в виртуальной, но реальности.

Медитации у него на Завет :ag:. Знаток эзотерический. Жёлтый дом тебе в помощь.:ag:
    Понятно теперь, почему на других форумах такие темы закрывают.

Без стыда и совести. Сходил бы ты лучше в доцан и сказал ламе местному, что вот де - просветлён Я о наимудрейший, но нужно ваше поручительство и благославение. Получил бы от него доказательство своей непогрешимой просветлённости, тогда бы и разговор был другой.

А так, ты просто шарлатан и мошенник. Новый тип О. Бендера, пытающийся сыграть на простодушии и наивности несформировавшихся в самоосознании подростков, дабы увлечь их в сети своей беспонтовой ереси.
    Заявляю это официально, на весь форум!
    И общатся для себя с тобой не имею никакого желания в дальнейшем.

2. I am

I am Заблокирован

3. Spoon

Spoon Member

хочу сказать что сказали в кинотеатре, когда показывали трейлер "2012" и в конце в тишине голос в зале:

-" о скоро"...=)

4. Всадник, сектанство это когда про всех, кроме себя, заявляется, что они ошибочны. *Я* же вам перечислил то, что практиковал сам до своего ученичества в течении нескольких лет и результатов это не дало никаких.
    В дзене направлений не меньше чем в философии, у большинства из них конечная цель - просветление, но *я* то вам не зря говорил о близости к определенной традиции, там цель это ее отсутствие и на этом капкане для ума построены дальнейшие практики, так называемый "выворот ума на изнанку".
    Вы говорите о простоте медитации, но это очень громкое заявление, в противном случае все уже давно были бы просветлены. Конечно, медитация медитации рознь, может вы откроете, что практиковали или практикуете сами, тогда и разговор будет понятнее, а то *я* тут начал разговор с одним, как по началу показалось сведущим, а оказалось, что он обычный невежественный религиозный фанатик, который только обвиняет в том, что сам же и выдумал.

Добавлено через 18 минут
    Выделил тут из всей этой блевотины "мудрый совет" и хочу спросить уважаемого ВАХа: а чего вы так мелко берете, лама там какой то, священничек, ведь опять не поверите, может лучше от самого Христа бумажечьку с подписью и печатью вам принести? А то сплю и вижу, как бы мне убедить дорогого ВАХа в чем то там...

Много встречал по жизни кришнаитов, всегда оставляли о себе самые лучшие впечатления, столько было доброжелательства и радушия, а здесь же не кришнаит вовсе, ближе к свидетелями иеговы с их постоянным навязыванием себя и желчью в речах.
    ВАХ, Кришна Арджуну разве этому учил или вы за 15 (!) лет так и недошли в своем понимании до сути Бхагават-Гиты? Вы, ВАХ, со временем (15 лет) не привираете случаем?

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2009
  5. mOOnMaN

mOOnMaN Member

Фигасе вы накалякали за выходные.

О непробиваемости Мастера +1. Думаю Мастерам отвечать по факту западло. Это не по мастерский получится. За факты удар по яйцам обеспечен в оном кругу.
    А если смертные спросят по факту, будь добр перевести все в хренопространство где твоя инфа никак не провериться дабы не подъе...ла тебя сторона темная.

Вопщем что я хотел сказать: Мастер давайте пообщаемся на нашем языке и в нашем измерении (вы же всетаки до нас истину доводите, а не до себя).

Будет ли для вас отсутствие Нибиру критичным в опыте мастера?
    Если да, то какому источнику вы сможете поверить? (я уже не беру в расчет НАСА, ученых, професоров и т.д), и так понятно что брошюрки и спам для вас авторитетнее будет.

6. Позвольте мне, для начала, немного поправить вас, уважаемый Мунмэн. Дело в том, что Мастеру опыт не нужен, Мастер уже вышел за пределы обучения, он вне вечно ищущего Истину ума, Мастер сам есть Истина. Надеюсь, что вым понятно такое истолкование понятия Мастер.
    В опыте нуждается ученик, анализируя который, он постигает суть предмета опыта, синтезируя различные анализы многочисленных опытов впоследствии, ученик постигает само Бытие, сливается вместе с ним, одновременно с этим наблюдая за ним. Так происходит рост осознания в ученике, у которого есть пик, т.е. растворение в необъективируемую умом шунью (пустоту). Этот акт в сознании называется просветлением.
    Теперь по поводу Нибиру. Мною уже говорилось, что данная тема мусолится на многочисленных эзофорумах, но так как там имеется некая догма (на форумах), то и обсуждение сего вопроса идет в русле преобладаемой догмы. Мне же хотелось услышать "независимое" от догм мнение, за что вам всем говорю "Спасибо!", ведь вы высказали свою собственную т.з., а не навязянную авторитетным "дядей". А будет что либо, связанное с пролетом Нибиру, или нет, не важно, мне интересно лишь только отношение к данному событию (пусть пока и эфемерному) человека незаинтересованного. На счет веры в какие либо источники сказать ничего не могу, тут, если брать позицию апостола Фомы, то усомниться можно во всем))))). Удивило однако то, что вы, Мунмэн, делаете за меня самого вывод, что мне авторитетнее, а что нет! Тогда ваши вопросы просто не логичны - ответьте сами за меня и дело с концом!))).

Вам так понравился удар пояйцам, что вы никак не можете его выкинуть? Это же всего лишь один маленький эпизод из всего объема ученичества и узвученный лишь для сравнения)))):

Два монаха, давшие обет никогда не прикасаться к женщинам, переходили через речку. На берегу стояла молодая девушка, которой тоже надо было на другой берег. Она попросила старшего монаха перенести ее, что он и сделал. После перехода реки другой монах шел долгое время в задумчивости и наконец не выдержал и спросил старшего:
    - Зачем ты перенес ее, ты же давал обет неприкасаться к женщине?
    На что старший монах ему ответил:
    - Я перенес ее и оставил на берегу, а ты все еще ее несешь!

7. mOOnMaN

mOOnMaN Member

Помоему вы зазвездились еще больше чем парикмахер Пугачевой.

А теперь ответте прямо на вышепоставленные вопросы (уже на этом форуме. Я те ваши не читал, и хочу услышать ответ лично от вас). И будте добры не переводите снова тему в хренопространство, ведь "она реальная, и угроза от нее исходит реальная" . написали вы кагдататам.

8. BAX

BAX Member

Уффф. В пол голоса.
    - Кажись завалили ...
    Не дышит, Бля матёрый попался ...
    :ds: :ey: :ge: :bq: :ft: :dr: :em: :fp: :eu:

Шопотом.
    - Ура товарищи!!!!

:ch:

9. Мунмэн, ну вы же сами предпочли обсуждению приближения Нибиру и связанных с этим непоняток, вопросу "А Мастер ли Мастер???".

10. BAX

BAX Member

Но биоробот продолжал битсо в агонии.
    - Надо бы ещё треснуть поленом.
    - Думаешь поможет?
    - Не бзди, надежда умирает последней.

11. mOOnMaN

mOOnMaN Member

Я все же еще попробую подождать ответа, но мне кажется что это уже геймовер.

12. Мунмэн, вы мне задали вопросы, *я* на них ответил, вы не услышали и теперь обвиняете меня в том, что вы глухой?

13. BAX

BAX Member

- Вроде умолк.
    - Думаешь транквилизаторы помогли?
    - Нет. У него на них противоядие.
    - Так ведь не дышит же ведь?
    - Это он микросхемы в порядок приводит. Синтез электро-химических реакций восстанавливает.
    - А если ему башку оттяпать?
    - Дык две взамен вырастет.
    - Значит он гидра?
    - Нет. Он Модернизированный Андроид с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Ежедневного Разрушения

14. I am

I am Заблокирован

А на основе чего мы будем вести обсуждение приближения Нибиру и связанных с этим непоняток ? Мы что здесь все собрались астрономы-физики с именами ? Ну даже если и допустить, что мы кое-что в астрономии и мыслим и решили обсосать эту тему, то информации и фактов всё равно очень-очень-очень мало, если не сказать что их вообще нет. Вот даже вы просветлённый Мастер, а в самом первом посте выложили инфу тупо содранную с инета. Я хоть и не просветлённый, но в инет тоже залез. И что там ? А ничего. Кроме одного упоминания, что НАСА не отрицает существование этой планеты - больше ничего. Всё остальное - это один сплошной Захария Ситчин, который как дурень с торбой носится со своими шумерскими мифами. Ну этож надо (!!), чувак всего лишь на основе каких-то там мифоф шумеров вывел целую теорию о существовании 12-ой планеты, планеты дьявола. Это смахивает на то, что если сейчас я возьму, например, сказку про колобка и начну обвешивать её всякой фантастической мишурой ))). Относиться к этому можно, ну разве что с интересом. В конце концов я и фантастические фильмы смотрю с интересом, но не более того. Принимать это на веру - ни в коем разе.
    Короче, я представить себе даже не могу на основе какого информационного поля мы вели бы эту беседу. Мифические байки Ситчина за информационное поле не предлагать, не надо ).

15. Аэм, вы не могли бы представить себе, ну и описать тут представленное естественно, свои действия, если бы завтра было во всеуслышание заявлено, что катастрофа мирового масштаба неизбежна?

16. I am

I am Заблокирован

Конечно опишу свои действия. Я бы ничего не делал. Как сидел на жопе ровно, так и продолжал бы сидеть. Если катастрофа мирового масштаба, то куда бежать-то ? Куда не беги - тебе везде хана, ведь она же весь мир покроет ))).

17. Стоп! Все эти методики: остановка ума, остановка ВД, созерцание мыслепотока, очищение ума (временное) от иллюзий, были объявлены тупиковыми. Это разве не сектанство?

Добавлено через 7 минут
    Это не громкое заявление. Упражнения с отягощениями или бег трусцой, тоже хоть и требуют некоторых усилий, но в принципе не представляют из себя что то особо сложное. Однако наши улицы не переполнены могучими атлетами. Как и в любом хорошем деле, в медитации все просто. Не получается чаще всего тогда, когда человек подключает логику и начинает все усложнять

Добавлено через 13 минут
    Когда практиковал, начал с остановки ВД, освоил его меньше чем за час, все действительно очень просто. Потом немного попрактиковал внутренне расслабление с концентрацией на точке внизу живота. Под конец попробовал кое какие боевые практики(оказались весьма опасной штукой). Сейчас ничего не практикую.

18. Всадник, скажу вам честно, эти практики вообще то для начинающих. Они конечно не совсем безрезультатны, но когда их сравниваешь с другими техниками, более серьезными, то именно такой вывод и выходит.

Вы или уникум (если меньше чем за час), или мы с вами говорим о несколько иных друг от друга понятиях по контролю за умом. Остановка ВД вообще то требует длительной подготовки, ведь даже мысль, что нет мысли, все равно мысль. Ну а логику человек подключает почти всегда, за исключением случаев очень сильного одержания чем или кем либо.
    На счет опасности вы верно заметили. Точка "дянь-тянь", о которой вы упомянули, действительно представляет при определенном на нее влиянии мыслью, серьезную опасность. Есть еще множество различных точек и техник мысленного, и не только, воздействия на них с целью достижения нужного результата. Есть практики, которые без присутствия Мастера также таят опасность для ученика. В инете встречал, не часто конечно, "умников", что выкладывали такие техники управления человеческой психикой на всеобщее обозрение, они не ведают, что творят!
    То, что *я* проходил в ученичестве, не выкладываю тут, только в личном общении с учеником, как уже говорилось мной,( но некоторыми в своем невежестве высмеянное) - только на ушко и только шепотом, а иначе нарушение психики неизбежно.

Добавлено через 5 минут
    Но ведь такое объявление вызовет всеобщую панику и на улицах наступит хаос, что будет являться следствием общего умо-помешательства. Неужели все таки сидение ровно на пятой точке будет преобладать и никаких астральных и ментальных переживаний?

19. Освоить остановку ВД на самом деле очень легко, более того, практически каждый человек знаком с этим состоянием. Работы там максимум на день. В некоторых восточных практиках это скорее всего намеренно усложняли( и правильно делали)

Добавлено через 1 минуту
    Естественно подключает. Именно поэтому многое и не получается и кажется очень трудным.

Добавлено через 5 минут
    Опасные практики не были связаны с точкой ци. Там было другое.

P.S. Хотелось бы наконец узнать кто был компилятором или родоначальником, кому как нравится. И как называется данная система. Пока что видно слишком много слов, но мало данных.

20. Про явные практики *я* вам уже говорил, про скрытые ничего говорить не буду. Если вас интересует история, то могу сказать только, что те методики, что были мной освоены, идут из восточнославянского бесконтактного боя методом управления сознания противника. Если не ошибаюсь, то они используются в школе Валерия Аверьянова (гуру Вар-Авера), но только те техники, которые позволяют добиться контроля за психикой перципиента. Мастер Яромир мне давал техники расширяющие лишь собственное сознание и переход из состояния "ума" в "не ум".

Поделиться этой страницей