К Земле движется "Планета Дьявола"!

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Мастер Мирослав, 17 авг 2009.

1. BAX

BAX Member

Я успел прочесть, то что удалили.))) Я твои угрозы никак не воспринял и оскорбления тоже. Зря удалили, конечно. Пусть бы народ любовался какой ты герой.)))
    Ты не цитируй меня, и не пиши в открытых мною темах. Я буду тоже самое делать. И все будут счастливы. У меня нет желания тебе что то объяснять.
    Но так как тебе нужны факты подтверждающие, что тебя трудно понять, то вот посты. из ближнего времени, тех кто также тебя недопонимает. в ответах на твои посты.

Светлая. 11.09.2009, 08:35
    infinity, я от все думала, что же ты за человек такой: ты пережил глубокую душевную травму, ты неудачник, тебе не хватает общения, у тебя нет настоящих друзей, ты психически нуравновешен, а может тебя преехал каток? (выводы делала из твоих высказываний)
    а откуда у тебя такие глубокие знания осегодняшней школе? ты учишься? тогда все ясно

Дарина. 10.09.2009, 16:34
    Ну давайте начнем с того, что вместе мы не пили и в одной постеле не лежали (к счастью) поэтому нечего мне тыкать. И какой я человек знать вы не можете. Мне неприятно с вами общаться. Я в первый раз зашла на этот форум и теперь не удивительно, что вы здесь практически один и пишите, в основном всякую гадость. Здесь на форуме есть адекватные люди? Отзовитесь, а то как-то аж грустно становится.

Сообщение от Дарина 10.09.2009, 15:26
    Где вы увидели соревнования? Я в отличие от некоторых умею смеяться и над собой тоже.А вам по моему пора к психологу, слишком уж вы мрачный. Вас кто-то обидел? Вы у кого-то под каблуком. Я тоже думаю что нельзя быть таким дятлом. Расслабтесь и посмейтесь.

Gammbit
    infinity я пишу про одно, а ты всё равно про своё... ну-ну))

Это из старой темы про "Мироздание ..."
    Пачкуаллле Пестрини 18.07.2008, 14:07
    )) Если ты такой адекватный, то почему же реакция
    стала для тебя мерилом?
    Или ты играешь на публику? Тебе нужно признание?
    Может быть ты считаешь адекватным поступком - доводить другого человека?
    Инфинити.18.07.2008, 15:07
    Добавлю конкретики:
    1."бараны" в данном случае - люди, которые совершают одно и тоже остальным назло, не понимая вообще зачем, почему и т.д... деревня... стадный, так сказать, инстинкт. НЕСОМНЕННО, СЛОВО "БАРАНЫ" В ТЕ МОМЕНТЫ БЫЛО ОЧЕНЬ ПОДХОДЯЩИМ МЕРИЛОМ.
    2.С "ботаниками" всё аналогично - ТЕОРИЯ ДОЛЖНА ИСХОДИТЬ ИЗ ПРАКТИКИ, А НЕ БЫТЬ ЕЮ ПОДКРЕПЛЕНА.=) Как и практика из ТАКОЙ ВОТ ТЕОРИИ. И тем более, как в тех случаях, КНИГИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДКРЕПЛЕНЫ ОЧЕРЕДНЫМИ КНИГАМИ. Впрочем, для ботаников обратное подходит: в рамках "ботанического" ощущения большого ума (вид задумчивый - книжек наверное много прочел...хихи.. ) никакой другой деятельности даже для этого не надо... Кстати: я вообще не пользуюсь понятиями "теория" и "практика". В нашей реальности некие "теории" и "практики" вообще можно отнести к чему-то почти одинаковому, только на разных "уровнях".
    3. Я не играю на публику, не ищу признания. КАЖДЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ УЧИТЕЛЕМ САМ ДЛЯ СЕБЯ. Я ищу совершенно другого. Это всегда можно прочесть как в моих строках, так и между ними.
    4. Это очень адекватно. Высказывая свои мысли по поводу книжкиного текста, мне было очень сложно что-либо соврать. И, тем более, я не хотел пересказывать текст, как ботаники. Этим поступком я бы тоже соврал. И прежде всего - сам себе... Её бесило в первую очередь то, что я умею мыслить и не стесняюсь этого. Она не могла подкрепить мной как свой авторитет среди баранов, так и свой книжкин мозг перед ботаниками. Хотя именно этого она и хотела, а я люблю соучастие, а не эгоизм. Я не терплю эгоизм.

Добавлено через 1 минуту
    Пачкуале Пестрини
    Ну.. если честно - ниасилил патамушто многа букоф. :)
    Какието запутанные рассуждения про теорию из практики и соответсвенно практику из теории.. "бараны" аналогичны "ботаникам"..
    Подытожив вышесказанное на ум пришла пошловатая фраза "Все вокруг пи"@&@$ы, один я д'Артаньян.."
    ЗЫ "Каждый является учителем сам для себя" это ты сильно сказал..))
    ты видимо с рождения себя учишь...
    ЗЗЫ Ничего между строк не увидел (((
    Fly
    Чего-то ни фига не понятно.Ты сам-то хоть понимэ "адекватно" чего тут нагородил?Где ты интересно таких "верхушек" нахватался?Про религию,про "единственные" 2 ???????критерия мысли?В религиях и дан как раз ответ как осознать себя ОДНОГО "Сам себе УЧИТЕЛЬ" в составе "Большего целого";И еще мысль не отображает реальность ,любая мысль- формирует реальность посредством информации.Так,что не "хапай книжкину дрянь"Как шестилетний пацан ,а хотя бы прочитай о чем с людьми поговорить хочешь.Да,лично мне,чтобы над преподами поиздеваться или кого послабее погнобить чего-то неахота самому себе учительствыовать. Удачи!!!!!

Сюда нужно бы добавить всю переписку с Пестрини из "Мироздание ...", но и так достаточно. Описание тебя самим собой и другими в Мироздании

Посты предоставил. Можешь мою подноготную покопать. Может что и найдёшь.
    На я на этом больше не желаю тебе отвечать или дискутировать с тобой.
    Пиши, что хочешь. Я постараюсь не замечать тебя и игнорить.
    Живи с миром.

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2009
  2. infinity

infinity Заблокирован

Гамбита зря туда добавил. Ты даже не писал там мои ответы. И лицемеришь как большинство среди них. Фильтруй слова, я не отношусь к этому лояльно, как вы среди самих же себя.

У меня предположения почему ты ушёл с .ёу - не на тех нарвался, вместе с модером вытурили.

Гудбай америка.

3. I am

I am Заблокирован

Да фигли тут личные понты колотить ? )))) По теме : если в 2012 году признаки Нибиру будут на лицо, то тогда последователи могут с гордостью заявить - "Мы же предупреждали, мать вашу !!!". Но не более того. Чувтвуешь опасность - действуй (!!!), а не словоблудствуй, твайумать. Ну а если всё не подтвердится - то трепло, оно и в Африке трепло. Концов света уже предрекалось много. И все они пока, в том то и дело что были ТРЕПЛО.

4. infinity

infinity Заблокирован

Возможно именно здесь следовало бы добавить очень важный фактор формирования "конца света" - человечество. Люди сами создают почву ядерной войны, её же засеивают, потом - обслуживают. И кормят друг друга сказками про "Нибиру".

5. Serebrjany mir

Serebrjany mir Заблокирован

К Земле движется "Планета Дьявола"

Эти ссылки какие то пустые и похожи на выдумку, мы их видели, а рельный источник есть или нет, что по этому поводу говорят официальные источники и ученые, а напугать людей и отвлечь от жизненых проблем каждый может...

6. MORA

MORA Марсианка

Какую неделю снятся сны-катастрофы.
    Вроде бы не нервничаю, не думаю о плохом, к чему бы?
    Да, и совсем недавно снится небосвод, а на нем солнце, луна и еще какой-то объект величиной с наше главное светило...
    Есть что-то похожее у кого? :)

7. Виктас

Виктас Active Member

Это к большой и чистой любви.:fo:

8. Европа

Европа Ветеран

мне только 1 подобный сон снился про парад планет, но красота была неописуемая... а катастроф и на яву хватает...

9. MORA

MORA Марсианка

Ну, видишь, Виктас обнадежил: не к катастрофам, а совсем к другому :)

10. Виктас

Виктас Active Member

И у тебя впереди - большое и светлое чувство. Звёзды не врут. В отличие от карт и мужиков.

11. Европа

Европа Ветеран

кстати о картах... Мора... есть карты?

12. MORA

MORA Марсианка

Нет. Смотрела сегодня на колоду в магазине и не купила, что-то отворачивает от гадания... :ec:

13. Европа

Европа Ветеран

эхъ :( кругом засада

14. Виктас

Виктас Active Member

Так я ж тебя обнадёживал. Пусть Европу Vinni обнадёживает.

15. Европа

Европа Ветеран

афигеть воопще :ei: что за разговоры????:di:

16. Виктас

Виктас Active Member

Не надо вот тут так :di:. Я всё знаю.

17. Европа

Европа Ветеран

что знаешь? :gb:

18. Виктас

Виктас Active Member

Подними голову и посмотри на звёзды. Там твоё.
    Что карты? Что мужики? Игра.

19. Виктас

Виктас Active Member

Пишут опять за старое взялся? Пирамидку какую-то мастерит. Неймётся. Пока не хлопнут.

20. MORA

MORA Марсианка

Фантазия на заданную тему.
    Если бы, на самом деле, через 24 часа всем крышка. Гарантия 100%. Без вариантов. Вы находитесь там где сейчас.
    Как бы вы потратили оставшееся время.

Поделиться этой страницей