К Земле движется "Планета Дьявола"!

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Мастер Мирослав, 17 авг 2009.

1. Виктас

Виктас Active Member

Бабы, водка, гармонь и лосось!:fr::ck:

2. Vinni

Vinni Active Member

Поехал бы к семьям...а там

3. Виктас

Виктас Active Member

Вообще-то и в церковь надо бы.:ch:

4. MORA

MORA Марсианка

И сколько их у тебя? Потому шифруешься? ;)

5. Европа

Европа Ветеран

обняла бы ребенка и целовала-целовала-целовала....

6. MORA

MORA Марсианка

А я не знаю, может с кем поболтала, кто под рукой, кто нет по телефону или интернету или СМС уж в крайнем случае...
    А потом как обычно, чем всегда, ну книжку если какую не дочитала, дело какое не доделала...) Покурить сходила бы на балкон, мусор вынесла, картошку почистила, ну в общем чего бы успела, то бы успела...)

7. Европа

Европа Ветеран

а зачем?

8. MORA

MORA Марсианка

А зачем мы все это делаем каждый день?

9. Европа

Европа Ветеран

так смысл перед концом света все это делать?

10. MORA

MORA Марсианка

А смысл вообще это делать? Все равно когда-то помирать придется и не факт, что смерть не застанет тебя во время выноса мусорного ведра или чего там...А вот недочитанная книга, недорисованная картина и т.д мне покоя и там за "большим взрывом" покоя не дадут...Вернусь, не выдержу... :)

11. Европа

Европа Ветеран

аАаАаАаа ну тогда обязательно все дочитай и досмотри, а то мало ли....)

12. Виктас

Виктас Active Member

Или по тебе соскучится.......

13. Vinni

Vinni Active Member

Йа нет! Ты фто! ;)
    ЗЫ: Ну имелось введу, што есть семьйа родителей, твайа семьйа, семьйа сестры-брата, семьйа двоюродных братьеф-сестёр, тётей-дядей, крёстных, у детей братьеф-сестёр, в общем в близком кругу)) Канешна можна это фсио абъеденить, и будет адна большайа семьйа, но живём то мы в разных местах, видимса не каждый день, вобщем социальнае разделение на ляццо)так што для меня ИМХО идёт разделение, небольшое, но разделение))

14. MORA

MORA Марсианка

Как же ты собирался за 24 часа все это огромное семейство-то навестить? А остановиться где решил, где застанет?

15. Виктас

Виктас Active Member

А что тут сложного? Объявил сбор в ресторане и фсио.:ck: :az:

16. Vinni

Vinni Active Member

Ну фсех канеш не саберу, да там и не про меня написано, йаш шифруйусь ;)

А так каво смагу таво и навешчу) А остановицца решил где-нить, пращу всем фсио и фсйа))

Фотку тебе атправлю, штоп удавлетварила свайо любопыцтво)

---------- Post added at 09:00 ---------- Previous post was at 08:59 ----------

Мне пачимута кажыцца што будет не до рестараноф) Паника будет, хатя не магу точна утрждать)

17. Виктас

Виктас Active Member

В такой момент все трезвомыслящие люди сочтут за лучшее напиться!
    Сочувствую конечно трезвенникам и язвенникам.

---------- Post added at 09:09 ---------- Previous post was at 09:05 ----------

К Земле движется "Планета Дьявола"!
    И живёт на ней Е К, как сейчас выясняется.

18. Vinni

Vinni Active Member

А зачем напивацца, еси тока чуть-чуть, а то ф пьяном угаре фсио зрелище прапустишь)))

19. Виктас

Виктас Active Member

Лет так через 50-60 фся страна начнёт писать как и ты. Т. е. как произносится.
    Тогда и ошибок при письме не будет. Почти.
    Останется разве исчо (ещё).

20. Vinni

Vinni Active Member

Ну так к этаму и идём)) Хотя писать правильно, ничего не мешает, но одно дело когда специально, а другое когда реально ошибаешься :)

Поделиться этой страницей