А я не знаю, может с кем поболтала, кто под рукой, кто нет по телефону или интернету или СМС уж в крайнем случае... А потом как обычно, чем всегда, ну книжку если какую не дочитала, дело какое не доделала...) Покурить сходила бы на балкон, мусор вынесла, картошку почистила, ну в общем чего бы успела, то бы успела...)
А смысл вообще это делать? Все равно когда-то помирать придется и не факт, что смерть не застанет тебя во время выноса мусорного ведра или чего там...А вот недочитанная книга, недорисованная картина и т.д мне покоя и там за "большим взрывом" покоя не дадут...Вернусь, не выдержу...
Йа нет! Ты фто! ЗЫ: Ну имелось введу, што есть семьйа родителей, твайа семьйа, семьйа сестры-брата, семьйа двоюродных братьеф-сестёр, тётей-дядей, крёстных, у детей братьеф-сестёр, в общем в близком кругу)) Канешна можна это фсио абъеденить, и будет адна большайа семьйа, но живём то мы в разных местах, видимса не каждый день, вобщем социальнае разделение на ляццо)так што для меня ИМХО идёт разделение, небольшое, но разделение))
Как же ты собирался за 24 часа все это огромное семейство-то навестить? А остановиться где решил, где застанет?
Ну фсех канеш не саберу, да там и не про меня написано, йаш шифруйусь А так каво смагу таво и навешчу) А остановицца решил где-нить, пращу всем фсио и фсйа)) Фотку тебе атправлю, штоп удавлетварила свайо любопыцтво) ---------- Post added at 09:00 ---------- Previous post was at 08:59 ---------- Мне пачимута кажыцца што будет не до рестараноф) Паника будет, хатя не магу точна утрждать)
В такой момент все трезвомыслящие люди сочтут за лучшее напиться! Сочувствую конечно трезвенникам и язвенникам. ---------- Post added at 09:09 ---------- Previous post was at 09:05 ---------- К Земле движется "Планета Дьявола"! И живёт на ней Е К, как сейчас выясняется.
Лет так через 50-60 фся страна начнёт писать как и ты. Т. е. как произносится. Тогда и ошибок при письме не будет. Почти. Останется разве исчо (ещё).
Ну так к этаму и идём)) Хотя писать правильно, ничего не мешает, но одно дело когда специально, а другое когда реально ошибаешься