Лучшая игра года

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Alsit, 31 дек 2007.

1. Flint задалбал поправлять и че не так написал какая те разница!Да и нитебе судить какая она будет для хорошиста или отличника.

2. Тебе безразницы во что ты играешь?лишь бы игралось? нифига себе...

3. _REV_

_REV_ Member

Нет, мне не безразницы просто если эту игру сравнивать с 4 части gta, то gta по разрушаемости никогда не поспорит с этой игрой, да и пографике mercenaries2 не отходит слишком далеко от 4 части гта в mecr 2 даж оч симпотная графа и потом гта 100% надоест быстрее чем она.

4. Не знаю не знаю))посмотрим када они появятся))

5. infinity

infinity Заблокирован

Назвать какую-либо по-настоящему хорошую игру лучшей очень сложно - у всех вкусы разные. Мне вотЪ Crysis прошлогодний до сих пор нравится, C&C Kane's Wrath, хотя уже немного надоедает. Серия GTA как-то не особо цепляет, но очень многим нравится. Bioshock - супер... во всехЪ явных и неявных проявленияхЪ. И с очень глубинным смыслом... всемЪ советую) Gears of War - неплохая, жаль только, что дико глючит... Ждём Far Cry 2 и Mass Effect. Дружно качаем Spore). Старый добрый Hitman Blood Money можно проходить добрый десяток раз). Поиграл в Сталкера, родные нам люди сделали замечательную игру, есть неплохие моменты, всегда заметные... Новую Clear Sky пока не ставил. Смотрю новости по Half-Life 3 и DOOM 4, скриншоты там уже сейчас неплохие.

Half-Life 3 смотрим:
    2bf1eaa0fa6833b28cd8114bde6cb704.jpg

А это - DOOM 4:
    doom4yo.jpg
    Обратите внимание на детализацию, отражения, реализм, игру света и тени... Вы когда-нибудь встречали подобное не в 3d studio max?

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2008
  6. infinity

infinity Заблокирован

Это если анонсированные на релиз в 2008-м не в этом году выйдут? Или есть другие анонсы... или я чего-то, прости, не допонял...

7. Alsit

Alsit Member

Mass Effect на комп уже вышел

8. infinity

infinity Заблокирован

Когда? К сожалению, в магазинах мы его пока не видим... или я слепой...=)

Добавлено через 8 минут
    Народ, плизЪ, у кого Mass Effect есть?

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2008
  9. Буквально седня видел Масс эффект в России на 2-м этаже...

10. ~A.R.M.~

~A.R.M.~ Member

У меня, кстати уже давно пройденная ( в украине игра уже появилась в середине июля ^_^ ), в процессе прохождения игра офигенная, но вот в конце...конец канешн тоже на том же уровне, просто после финальных титров игра просто заканчивается и все, а для ролевух и RPG, тем более такого уровня это совсем не то...думал сюжетку пройду и побочные миссии буду выполнять, по мирам полажу а тут на те - game over.

Добавлено через 1 минуту
    В Эксперте есть, токо там нада по полочкам полазить, порыться а то даже продавцы не знают какие игры у них там лежат)))))

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2008
  11. infinity

infinity Заблокирован

Нар-р-родЪ!.. Всем пасиб-пасиб...)!!!!:bp:

12. Amadeus

Amadeus Member

вы чо издеваетесь?)) массефект еще в конце июля\начале августа вышел

13. infinity

infinity Заблокирован

А Я вотЪ только недавно её купил (спасибо Пестрини). Игра в целом неплохая, дизайн более-менее, геймплей - тоже, хотя слегка приставочный). Графические технологии - в целом на уровне, хотя Direct3D 10 здесь так, с боку припёку и похоже, что только на ПК. Игровой движок(с учётом построения карт) - увы, приставочный... Понравились диалоги))). Но вот американское здесь во всём присутствует и игра этим частенько надоедает...

14. Diego

Diego Member

Да, массефект, С.Т.А.Л.К.Е.Р. - чистое небо, Alone in the Dark: Near Death Investigation. Все мне правится и все я уважаю, но катастрофически нет времени на все это:-( а ведь еще учиться нужно..и пострелять в Код4 и погонять мяч в PES 08, и конечно же пару раундов в контру..
    и почему в сутках так мало часов...:)

15. Termal

Termal Member

Crysis-Warhead (2008) PC уже появился в столице нашей родины.
    Ведьмак: Дополнительное издание / The Witcher: Enhanced edition (2008) тож есть.

16. KWAN

KWAN Member

Ребята, там ничего не слышно про Bioshock 2 ? Игра просто офигенная, я ее уже несколько раз прошел, и дело даже не в графе, атмосфера игры, музыка, просто утягивают тебя с головой в мир жестокости, сумашедствия и невероятной красоты =) Я даже скачал в инете сборник музыки из игры... правда не всей... может у кого есть вся музыка залейте плиз!
    В общем надеюсь и жду на 2 -ю часть игры... Ну или хотябы что то на подобии её.
    Играл у друга в Томске в Фар Край 2, игра не понравилась, фигня какая то... может потаму что бетаверсия? хз... Скучная игра, такая же как и Кризис... тупое мачилово=)
    Считаю игру года это ГТА 4 =)

17. Termal

Termal Member

Bioshock 2-На днях в интервью порталу Videogamer.com глава PR-отдела издательства 2K Маркус Вилдинг (Markus Wilding) заявил, что никаких новых сведений о сиквеле BioShock не появится ровно до тех пор, пока PS3-версия первой части не поступит в продажу. «Мы ничего не говорим о BioShock 2 лишь потому, что в настоящий момент команда разработчиков сконцентрирована на работе над BioShock для PS3. Когда мы сможем полностью сосредоточиться на создании BioShock 2 – тогда и появится новая информация. Единственное, что я могу сказать – пока BioShock для PS3 не оккупирует полки магазинов, ждать ничего нового не стоит». Вот так все сложно. Зато теперь не только владельцам PS3 придется мучиться и ждать выхода игры, который состоится в октябре этого года.
    ГТА 4-гамал на 3 плюхе чет игра ваще не цепляет,посмотрим что заделают на PC/

18. _REV_

_REV_ Member

Да ладно ФАР КРАЙ 2 чета я неслышал что даже бетка есть.

19. Amadeus

Amadeus Member

она только в Томске вышла

20. infinity

infinity Заблокирован

Да ну... в Crysis отличный геймплей, если не прыгать в какие-нибудь ямы/реки и не слишком о чём-либо там задумываться. А в Far Cry 2 beta-версию не играл. Буду ждать полную версию. Bioshock 2 - не очень мне верится, что они ТАКОЕ по-новому повторят. Хотя со временем, может, что-то стоящее и покажут...

Поделиться этой страницей