Эрик Берн и его книга, не является источником моего вдохновения. Да и автор книги, имел несчастье позаимствовать выражение у прохожих...Так выражаются многие или некоторые...Я имею ввиду заголовок темы. Так что автор -я, как автор темы. Берн тут не при чем, хотя при месте Книга же его совершенная банальность.
Да просто все в моей позиции. Я не прочла у Э. Б. чего-то чего не смогла прочесть в тысячи других книг. По сему банальность. Не банальность - открытие совершающее переворот в сознании индивидуума или в социуме.
-На его трансакции ссылаются многие другие авторы, не считая банальным, поэтому удивилась столь категоричной оценке. А какие произведения и авторы совершили этот переворот?
Вы вот меня просите повториться) Я же пояснила, что отношение к Берну у меня субъективное, так что о какой оценке может идти речь, тем более категоричной? А вот заголовок темы когда придумывался вспомнился Берн... К вопросу о перевороте сознания даже не знаю с какой стороны подойти. И даже не могу вспомнить авторов, которые пришли, сказали и мир без возражений за ними пошел.
+1 ---------- Post added at 02:50 ---------- Previous post was at 02:49 ---------- Автору темы явно чего то не хватает в жизни =) Don't blow my mind again.
Разве что составить Вам компанию в клубе слабоумных. И то легко! А кто против нас-тот априори против...
Тогда тебе не к нам, жаль, ты нам идеально подходила. Попробуй обратиться в клуб "чокнутых любителей слишком заумных книжек".
Не стану, ибо мои книжки не читают даже даже...))а я как - бэ не прочь мороженного, но исключительно шоколадного...