Люди, которые играют в игры

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем MORA, 6 сен 2010.

1. MORA

MORA Марсианка

Эрик Берн и его книга, не является источником моего вдохновения.
    Да и автор книги, имел несчастье позаимствовать выражение у прохожих...Так выражаются многие или некоторые...Я имею ввиду заголовок темы.
    Так что автор -я, как автор темы. Берн тут не при чем, хотя при месте :)
    Книга же его совершенная банальность.

2. Zabava

Zabava Member

-Обоснуйте, пожалуйста.

1 человеку нравится это.
  3. MORA

MORA Марсианка

Да просто все в моей позиции.
    Я не прочла у Э. Б. чего-то чего не смогла прочесть в тысячи других книг. По сему банальность.
    Не банальность - открытие совершающее переворот в сознании индивидуума или в социуме.

4. Zabava

Zabava Member

-На его трансакции ссылаются многие другие авторы, не считая банальным, поэтому удивилась столь категоричной оценке.
    А какие произведения и авторы совершили этот переворот?

5. MORA

MORA Марсианка

Вы вот меня просите повториться) Я же пояснила, что отношение к Берну у меня субъективное, так что о какой оценке может идти речь, тем более категоричной? :) А вот заголовок темы когда придумывался вспомнился Берн...
    К вопросу о перевороте сознания даже не знаю с какой стороны подойти. И даже не могу вспомнить авторов, которые пришли, сказали и мир без возражений за ними пошел. :(

6. +1

---------- Post added at 02:50 ---------- Previous post was at 02:49 ----------

Автору темы явно чего то не хватает в жизни =)
    Don't blow my mind again.

7. MORA

MORA Марсианка

Разве что составить Вам компанию в клубе слабоумных. И то легко! А кто против нас-тот априори против...

8. В нашем клубе скидки на мороженое по всей стране 10%!!!

9. MORA

MORA Марсианка

Тока эксклюзивно-шоколадное предпочитаю, на арктических льдах вымороженное, имеется?

10. Тогда тебе не к нам, жаль, ты нам идеально подходила. Попробуй обратиться в клуб "чокнутых любителей слишком заумных книжек".

11. MORA

MORA Марсианка

Не стану, ибо мои книжки не читают даже даже...))а я как - бэ не прочь мороженного, но исключительно шоколадного...

12. Виктас

Виктас Active Member

Эт чё за чтиво?

Поделиться этой страницей