А так хочется иметь зимой небольшие красивые масочки от ветра. Или хотя бы "наноснички" )))) Кажется, было бы забавно, если бы это стало модным - гуляли бы разные "существа" по улицам.)))
Шарфом я тоже, но шарф касается лица, шерстинки прилипают, да и помада может испачкать шарф. А чаще просто ладонью в варежке, так как дышать в мороз сухим воздухом с улицы не могу совершенно. Вот вроде сухой мороз должен легче переноситься, чем влажный? Все говорят об этом. А я могу спокойно дышать на улице только, когда высокая влажность или создавая ее искуственно - прикрывая лицо. Снежинки - такие удивительные вещи, смотрю и думаю: снежная крупка это понятно, в форме капли - шарик, все естественно. Но как летят и не ломаются такие хрупкие и сложные образования, как многоузорчатые снежинки? Удивительно.))
Прочитала сегодня новость на ленте. Вот кратко: "Солнечные бури повергнут Землю в хаос. Настоящую катастрофу, которая коснется всех жителей Земли, предрекают ученые к 2013 году. Планета погрузится в настоящий хаос из-за массовых вспышек на Солнце. Они приведут к глобальному сбою спутниковой связи. Согласно выкладкам НАСА, солнечная активность достигнет через пару лет своего пика. Бури на главной звезде нашей системы будут генерировать огромный уровень излучений, и это непременно отразится на магнитном фоне Земли. По всему миру произойдут сбои в электросетях. Они займут от нескольких часов до нескольких месяцев. Это грозит настоящим коллапсом для современного человека — не будет радиосвязи, остановятся поезда, самолеты и так далее. Как подчеркнул в своем докладе министр обороны НАСА Лайам Фокс, общество слишком зависимо от технологий, и это делает его очень уязвимым. Ученые исследовали солнечную активность в течении 11 лет. Сейчас, по их словам, произошло некоторое затишье. Однако это спокойствие перед настоящей бурей. Кольца огня, которые готовы вырваться с поверхности Солнца, равны по мощности ста водородным бомбам. Если их разрушительная сила действительно достигнет Земли, это повлечет огромные экономические потери. По прогнозам специалистов, они будут в 20 раз превышать ущерб от урагана «Катрина». Удивленно размышляю: как же быстро за какие-то сто лет мы стали так зависимы от техники...
Опять все умрём? ЕМИ которое способно сжечь цепи, хотя-бы мобильного телефона, до кучи сожгет и его владельца.
Так Нибиру же и общеземляной коллапс обещали в 2012 году. Так что не сцыте, в 2013 нам уже феолетова будет солнечная активность ))).
Удивительная реклама сока "Любимый" : "Хороший день в семействе яблок." И показана семья - папа-яблоко, мама-яблоко и детка-яблоко, который собираются пить - ...яблочный сок! Тут мозг слегка стопорится и начинает думать, что ж для яблок будет яблочным соком и надо ли это пить. Но дальше начинается вообще триллер: яблоки-папа, мама и детка превращаются в яблочные дольки и из них течет, течет, течет ...яблочный сок. Дольки истекают соком, а довольная семья людей поглощает его стаканами...Хороший день, угу.
Вот ты заморочилась ))) ---------- Post added at 14:03 ---------- Previous post was at 14:00 ---------- А мне нравится реклама сбербанка, где молодой человек опоздал, жаль только что такие мужчины существуют лишь в воображении рекламщиков ))))
Посмотрите на это фото. Это снимок нерождённого младенца, его возраст - 21 неделя и его оперирует хирург по имени Джозеф Брюнер. Младенцу был поставлен диагноз Spina bifida*, и он бы не выжил, если бы его извлекли из утробы матери. Поэтому хирург вынимает матку посредством кесарева сечения и делает на ней небольшой надрез, чтобы прооперировать младенца не вынимая его из матки. Когда доктор Брюнер закончил оперировать маленького Сэмюэля, малыш высунул свою крохотную, но полностью развитую ручонку через надрез и крепко схватил хирурга за палец. Сейчас Сэмюэлю 7 лет. Вот это чудо!!!
Это малыш рукопожатием поблагодарил хирурга Видела фотографию этого мальчика в настоящее время, красавчик!
Удивляет... Оказывается, блины-то по-новому кушают! Напекла сегодня солидную стопочку блинов. Пришла доча... Как поступала я? Макала блин в сгущенку или варенье. Доча сделала по-другому. На каждый блин налила из пакетика сгущенку, свернула - и слопала! Экономия блюдечка под сгущенку, мыть не надо. Век живи - век учись....
Больная тема.У нас тоже вымыло со двора частного дома, машину песка,так соседи сказали.Странно правда,три года не вымывало,а тут раз и всё.Чудо.
Усинское телевидение не то, чтобы удивило - в шок повергло! Давненько не смотрела местные новости ввиду их абсолютной неинтересности, а тут случайно переключила телек. Как они додумались сменить оформление студии?! Картинка уже выглядит на уровне республики. Давайте дальше прогрессируйте!