Мироздание и отношение к нему мышления, восприятия, деятельности и т.д.

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем infinity, 17 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. infinity

infinity Заблокирован

Моя мать не отличается эгоизмом. Она не выбирает ненависти к самой себе.

2. infinity

infinity Заблокирован

Препода в той ветке нет, но за глаза я ничего не говорю. Просто о преподах начали говорить в этой ветке. Всего лишь. Я даже не считаю, что про училку там что-то следовало добавить - просто для меня о ней весь вопрос исчерпан.
    Я очень много говорю. Мысли, с учётом этого, выражаю очень связно. Привычка, видите ли...

3. Насчет связности твоих мыслей - ты заблуждаешься.. Не я один так считаю.

Вопрос о преподавателе тут не стоит.

Все дело в том, что ты за глаза говоришь о человеке, и тут же пытаешься доказать что ты не говоришь ни о ком за глаза. Получается что ты лжешь.

4. infinity

infinity Заблокирован

М-да, после обеда и таких твоих слов даже как-то трудно поспорить... Мне это уже надоело. На подобные утверждения здесь больше не отписываюсь. Всё. )

5. ))
    Я всего лишь сделал выводы из твоих постов..

6. infinity

infinity Заблокирован

Я заметил, что ты делал выводы из постов. А ты додумай, а не делай выводы. Так будет быстрее. И не будет лишней трепотни.)

7. ??? Это ты про что? какая лишняя трепотня?

8. infinity

infinity Заблокирован

Это когда я пытаюсь что-то объяснить, а ты споришь. Это - трепотня. Тема была создана не для этого, верно? Я же не утверждаю, что кто-то здесь тролль?.. Чтобы не было недомолвок и споров надо, навреное, целую книгу написать?..)))...(((...
    Гнуть свою линию - значит вовсе не думать. Время идёт, а тема на месте стоит.
    На абсолютное большинство твоих вопросов, Пестрини, мной давно были даны ответы. Но ты, так или иначе, задаёшь их повторно. Не поленись пролистать тему. Очень легко описывается круг целей и интересов. Что бы продолжать в том же духе, я советую тебе продолжать ошибаться, фиксируясь на одной точке зрения, как "настоящий психолог":)eo:).
    И не забывай эту по сути одну точку зрения отстаивать вместе со всеми - меня не хватит на всех.
    А можно развивать эту тему. Я даже после "того обеда" мог легко всё оспорить. Но я же ведь не этого хотел?
    Впрочем я написал это для того, чтобы ты, наверное, продолжал гордиться собой как "настоящим психологом" или что-то вроде того...)))
    Или НЕТ?

9. Crash

Crash New Member

Соплежуйство.....

10. infinity

infinity Заблокирован

Соплежуйство? Тема на месте стоит....

11. infinity

infinity Заблокирован

Начну...

12. Парень...ты солгал уже два раза минимум.. Это ведь твои слова?

О чем ты еще хочешь поговорить? Тебя как кутенка постоянно тыкают носом в лужицы. Но у тебя видимо ума не хватает перестать их делать..)

13. infinity

infinity Заблокирован

Смотри поверх "просто текста". )

14. Если ты пытаешься ответить на мой вопрос - "Это ведь твои слова?"

То не трудись.. он риторический. Я надеюсь ты этому уже научил себя, и знаешь что такое "риторический". )

15. infinity

infinity Заблокирован

В этом нет ничего сложного. И при этом риторика здесь не уместна. Я отвечал на вопросы, даю реальные советы, а ты продолжаешь отстаивать риторику, с которой себя отождествляешь...:eo: Я умею очень красиво Разговаривать. И нередко этим пользуюсь. Риторика этому не научит. Надо мыслить, а не отстаивать точку зрения.

16. )))) К сожалению, придется тебя огорчить...
    Ты разговариваешь некрасиво.
    Это, выражаясь твоими словами, догма.

ЗЫ Риторика и риторический это разные понятия.
    ЗЗЫ Мало ты себя научил... Кста.. ты учишься в ВУЗе или нет?

17. infinity

infinity Заблокирован

В любом случае, ты всегда можешь остаться при своём мнении - обратное доказывать тут не уместно ...)))
    Нет, я не учусь в ВУЗ'е.

18. А никто ничего не доказывает... Видимо ты не в курсе что такое догма..

И чего не учисся? Не взяли? или выгнали? )

19. infinity

infinity Заблокирован

Сам не пошёл...)

Догма - это ведь греческое слово. Означает, образно говоря, некое "учение". И если переводить его на более адекватный язык, то догма - это устойчивое (какими способами?) к миру большое (но часто о маленьком) утверждение, то есть неадекватность. В третьей математической же степени.:cm:

20. А чего тогда не в армии? Уже отслужил? Или тоже сам не пошел? )))

Догма - (от греч. dуgma - мнение, учение, постановление), положение (или доктрина), признаваемое непререкаемым, беспрекословным и неизменным и принимаемое бездоказательно, некритически, на основе…

И не надо говорить образно..)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей