Мироздание и отношение к нему мышления, восприятия, деятельности и т.д.

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем infinity, 17 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. infinity

infinity Заблокирован

Ой, ну не знаю даже... наша логика - от восприятия... наверное это именно так.

2. Гм.... ты не в состоянии дать простой ответ на простой вопрос?
    Ты не знаешь - это твои мысли, или почерпнуты откуда то?
    Жоско...

3. infinity

infinity Заблокирован

Если я давно не читал книг, читаю другую техническую литературу и каждый день, вставая с постели, бодрствуя воспринимаю целую свет/тьму "всего и вся", воспринимаю конкретно такЪ, конкретно эдак,) значит откуда идут мои мысли? )))
    Или твои мысли, когда воспринимаешь?)))))

Добавлено через 22 минуты
    -=CONST=-, а чего там?))) Ты хоть примерно расскажи... плизЪ.

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2008
  4. -=CONST=-

-=CONST=- Member

infinity

Ты скачай хотя бы 1-ю книгу и послушай. Будет интересно, не пожалеешь. Такое я пересказать не в состоянии.:bk:

http://woodash.ru/?p=598

5. Мдя... И в третий раз закинул он невод.. но пришел он с тиною морскою.. (с) (А.С. Пушкин)

6. infinity

infinity Заблокирован

Неправда, Пестрини...

-=CONST=-, спасибо.

7. Что неправда, Инфинити?

8. infinity

infinity Заблокирован

"Мдя... И в третий раз закинул он невод.. но пришел он с тиною морскою.. (с) (А.С. Пушкин)"......
    Если это про -=CONST=-, то неверно про результат его сообщения по отношению ко мне. Хотя смотря как посмотреть... Или если про меня, то тоже неверно. Но тут наверное есть всё-таки доля твоего утверждения... наверное. Опиши. )

Добавлено через 46 секунд
    И не ругайся Ты так, Уважаемый! =)

9. I am

I am Заблокирован

В очередной раз убеждаюсь в "недружении" с самим собой топик-стартера, как в этом топе, так и в других. Обозначить тему, вопрос и самому спустя 5 страниц на этот вопрос не дать конкретного вразумительного ответа - это нормально ? Или может это только я один за грамодьём словесной шелухи, определений, не нужных от темы ответвлений не увидел конкретного ответа ??? Для начала автору топа самому нужно было определить : что он сам понимает под мирозданием ? А потом уже рассказывать про училок и про глумление над их эгоизмом. Какое нах отношение это имеет к мирозданию, понятия не имею ))).

10. BAX

BAX Member

В мироздании мало я чего понимаю. Теорий туча. От всяких божественных творений, до .... "Не было ничего, потом вдруг возникла точка!!!!")). Или вот - "всё возникло из хаоса". Кароче, чудес хватает.
    И я чесно презнаюс - что ни хрена в этом не волоку.
    А вот живу и воспринимаю мироздание, как всё прибывающие проблемы и возможности для их решения. Ну там опыт какой то накапливаю. Ашипки делаю, шишки набиваю.
    Читать и понимать инфинити между строк - для миня явный перебор.)) Умишко у миня среднестатистический патамучто.
    Уж больно витиевато изъясняется. И етот Ъ-знак .... Я в тупике :)))
    Песка промыто много - золота в нём, увы не оказалось))
    Топ для поддержки форумной активности)

11. infinity

infinity Заблокирован

Напишу ещё... очень много чего.

Добавлено через 10 минут
    Можно считать что работа ума это составление проэкций. Каждая из них адекватна в какое-то время и в какой-то степени адекватна ближайшему "миру" - окружению, например.
    Что ж, на мой взгляд нормальное "мироздание".))) Можно наверное и получше, но тоже неплохо и ко мне тоже относится. Не к тебе же только относится такое нормальное "мироздание", я согласен, все мы люди)))). ВотЪ.
    Эхх... свой ум достаточно легко обнаружить и признать себя неглупым человеком. Попробуй.)

Добавлено через 1 час 34 минуты
    Пестрини, что, до сих пор не поменял своего отношения? Эх-х.... ну и ладно.

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2008
  12. Эмм... Ну вообщето это про золотую рыбку.. сказка... А.С.Пушкин написал..

Абасцака... )) та где же я ругаюсь? я же кроткий аки агнец.. )
    ЗЫ. Приятно... "Уважаемый!" ))

Добавлено через 4 минуты
    Забей... это кстати показатель... Многие думают что они все знают.. и готовы обьяснить тебе любую непонятность..
    Но они забывают что наше знание похоже на шар - и чем больше этот шар(знание) тем больше он соприкасается с неизведанным, и знающий понимает что он ну реально нифика не знает..)
    А те, кто кричит - мол я все знаю, на самом деле обладают столь крошечным шариком знаний, что им кажется что непознанного вокруг и не осталось..))

Я доступно излагаю? :)

Добавлено через 7 минут
    Как сказал один форумчанин по поводу топикстартера - У реципиента голова наглухо к лесу задом повернута..

13. infinity

infinity Заблокирован

=)

))))))))Да ла-адно, ругался)....

А с этим мнением Я полнстью согласен, между прочим...надо растить своё умственное тело. Тольковот добавлю, что любая информация актуальна лишь до определённой степени и знание похоже далеко не на "шар". Любое мироздание может в момент полететь крахом и тогда уже надо будет начинать с "нуля". Осилить и принять это - выбор, а не принуждение.

Вполне)

Каждый увидит и поймёт для себя актуальное.

14. ОМГ... Где?? И как? Матом небось?? :)

Добавлено через 5 минут
    А на что? На куб чтоли?
    Или может на тор? (Бублик в простонародье.. ) :)

15. infinity

infinity Заблокирован

)))))))

По-разному бывает, это просто не опишешь. ВотЪ есть об этом большие "знания", а о другом - слишком маленькие. Похоже на "дырку" или эфирную "часть состава". Малоэффективную.

16. Amadeus

Amadeus Member

не хочу никаво обидеть, но только у меня создаетца впечатление что постит сюда какойто интелектуально продвинутый генератор случайных чисел?

17. BAX

BAX Member

Ама, зачот, дружищще!
    А ведь догадывался же я, а признаца баялса. %)). Полагал, неправильно поймут. Всякий раз, как с ботами сталкиваешься))), поначалу думаешь, что ффсё по серьёзному.)) Вот жеш я лошарамикантара))))

Инфинити, ты извени конечно чуваг, но я всяких умных слов боюсь. Они мне кажуцца не то чтоб слух режущими, а почему то похожими на некую продвинутую феню (возможно, оскорбляющую достоинство и честь)). На .eu не хожу даже, потомучто там есть фраза такая "И не опцианально тоже". Не понимаю, как это? Потому и не хожу.
    А ты тут апстракцыи, адыкватнасти. Рррр.)
    Заморочил голову старому больному человеку.)

18. I am

I am Заблокирован

Amadeus , да нет, я всё таки думаю что инфинити чувак реально существующий ))). Просто он мыслит так : подавляющему большинству непонятно-разбросанно-пространно-абстрактно-нелогично. Вот только любая мысль должна приходить к какому-то логическому завершению, а тут я этого напрочь не наблюдаю. Мыслить - ради того что бы просто мыслить без каких-то конечных выводов и логических концовок - глупо, и ни к чему, и напрасная трата времени. Мысль которая незакончена - бесплодна, она никому не принесла пользы и улетела в пустоту и сама по себе тоже пустотой является.

P.S. Зато какой ажиотаж он вокруг себя создал ? )) Возможно не всякий мыслитель мирового уровня вокруг себя такой создаёт ))).

19. )))

"Эти опасные.... они вообще не из нашей галактики. Бывали случаи, когда они лучами в мозг проникали..." (с)

20. infinity

infinity Заблокирован

)))))

Добавлено через 11 минут
    Я не хочу ажиотажа просто так. И не обязательно иметь законченную мысль ради того чтобы ею пользоваться. ВотЪ.)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей