Мироздание и отношение к нему мышления, восприятия, деятельности и т.д.

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем infinity, 17 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. I am

I am Заблокирован

Да пользоваться-то можно, вот только как уже говорено выше - пользы другим от такой мысли никакой. А если окружающим не принесено никакой пользы, то зачем нужна такая мысль ? В чём прикол ? Поьзу от мысли понимать как : воздействие на сознание услышавшего её, что бы он что-то осознал, осмыслил-переосмыслил, сделал какие-то выводы , ну или хотя бы просто задумался над чем-то ).

2. infinity

infinity Заблокирован

Если, например, говорить что-либо намёками, то человек, если он не окончательный самообманщик/дурак/жЕНЩИНКА, задумается над сказанным. И задаст вопрос, например: "'это про меня?". Представь, что всем вокруг говоришь: "А ведь Я на неё/него даже не намекал!" )))
    А можно намекнуть и на что-нибудь хорошее... так даже лучше.

3. Если говорить намеками - создашь впечатление человека, мягко сказать, неадекватного...
    Неспособного четко сформулировать мысль, кратко выразить свою позицию, и не в состоянии вести нормальный диалог.

4. infinity

infinity Заблокирован

Смотря КАК говорить намёками. Адекватный человек всегда отличается. Он может вести себя сколь бы то ни было неформально, оставаясь всегда нормальным. И окружающие всегда это видят. ВотЪ.

5. А ты адекватный человек?
    Надеюсь да. Тогда ты сможешь пойти в горадминистрацию и жоско нагадить там в холле. А потом спросить у подбегающих охранников - адекватен ли ты в их глазах...

Этим поступком ты докажешь что ты адекватный человек, отвечающий за свои слова. ))

6. infinity

infinity Заблокирован

Ну не до такой же степени! )

Добавлено через 1 минуту
    Жёстко... интерестно, кто так поступит...

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2008
  7. I am

I am Заблокирован

Вот опять не понятно - зачем на что-то намекать, на хорошее, или плохое, если всё можно сказать прямо и открыто ? Ведь прямота и честность ценятся гораздо больше каких-то там непонятных намёков, которые можно истолковать двояко-трояко и т.д., не так ли ? )).

8. )) Просто чтобы говорить прямо - нужна уверенность.

9. infinity

infinity Заблокирован

Чтобы человек показал всем сам себя, даже этого не заметив... Эгоист пересрётся, как mazay(fly) на форуме, так как боится разоблачения...) Эти кадры в реальной жизни - умора, сласть... А если прямо, то человек начнёт утверждать обратное... или не так?
    Но лучше - быть выше этого желания разоблачать... но в меру. Иначе, наоборот, можно(но не нужно...) только зачерстветь...

Добавлено через 1 минуту
    Уверенность можно проявлять и в намёках...)

Добавлено через 5 минут
    Я тоже ценю прямоту. Очень ценю. И честность.

Добавлено через 20 минут
    Так что у нас по поводу Стихийности и Порядка? Разве ни возникли ни у кого вопросы?

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2008
  10. I am

I am Заблокирован

Вот ты заметь, на протяжении всей темы мы говорим о какой угодно херне, только не о сути темы. И ты как автор темы только этому способствуешь. Порядка никакого, согласен ? Одна сплошная стихийность, спорить не будешь ? И ты к этому приложил руку больше всех, потому что ты - автор, от тебя в большей степени зависит в каком русле пойдёт разговор.

А что касается намёков, как средства разоблачения и выведения на чистую воду кого-либо, то тут я даже и спорить не стану, действительно действует, сам убеждался. Вопрос в другом - надо ли ? Вернее не так - надо ли постоянно, как это судя по всему делаешь на форуме ты ? Может быть хоть иногда следует честно сказать кому-то, например, : "Ты - гандон" , вместо того чтобы намекать : " Ты ассоциируешься у меня с изделием толи из латекса, толи из резины, я пока не знаю но когда узнаю скажу, номер этому изделию - 2, его можно надувать, как шарик, можно набирать в него воды и кидать на головы прохожих с балкона, из него можно сделать пассик для магнитофона, он белый (обычно), скользкий и пахнуть может всякой хернёй, чаще приятной. Ну вот вобщем ты - какой-то такой, да " ))).

11. +1

.... какой тонкий... намек... :)

Добавлено через 1 минуту
    Первое утверждение...

Добавлено через 1 минуту
    Второе утверждение..

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2008
  12. infinity

infinity Заблокирован

Ну почему? О них говорим тоже....
    Мои сообщения написаны здесь не только намёками.

13. Это даже "намеками" назвать сложно... Я твои посты вообще читаю наискосок... Иначе в середине забываю про что ты говорил в начале.. )

14. infinity

infinity Заблокирован

Каждый вправе сам выбирать стиль/прочее в написании. Твой выбор - читать это или не читать... и ещё у каждого есть вагон и маленькая тележка всяких "выборов"...

15. Конечно это мой выбор.. Но вот только боюсь тебя растроить, но думаю что большинство форумчан поступают так же...
    Следовательно можно сказать что неадекватен то скорее всего ты... а не большинство.
    Бывает и наоборот, но редко... И вероятность, что это как раз тот случай - исчезающе мала...

16. infinity

infinity Заблокирован

Ладно, Пестрини, Мне есть чего ответить. Но не стану...

17. А вот это - твой выбор...

18. infinity

infinity Заблокирован

Разве нет?.. тогда зачем утверждать....

Добавлено через 9 минут

Пестрини, ещё: бывает целая куча всяких адекватностей...)

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2008
  19. -=CONST=-

-=CONST=- Member

infinity , как там Зеланд, не брался ещё? :br:

20. infinity

infinity Заблокирован

Да нет... НО СКОРО СКАЧАЮ. Относително скоро... Усинск всё-таки, к обслуживанию надо относиться терпимо, жду возможности поставить выделенку Авангард... но, блин, что-то может проклюнуться только к 1 октября...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей