Мироздание и отношение к нему мышления, восприятия, деятельности и т.д.

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем infinity, 17 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ого!! Инфинити видимо решил отойти от своих сентенций на тему "книжкина дурь" и т.п. ))

2. infinity

infinity Заблокирован

А что ты считаешь "книжкиной дурью"? ))))

3. -=CONST=-

-=CONST=- Member

Видимо "Трансерфинг Реальности" Вадима Зеланда. Кстати рекомендую ВСЕМ для прослушивания. Ссылки были выше :fh:

4. infinity

infinity Заблокирован

Рекомендую, хотя сам ещё не слушал...
    http://woodash.ru/?p=598

5. )) Инфинити - ты сам всем предлагал отойти от "книжкиной дури", не уточняя какой именно. Следовательно для тебя все книжки - отстой. А сейчас ты НЕ ПРОЧИТАВ!!!!!!!!!! книжку, начинаешь её рекомендовать.
    И кто ты после этого?

Добавлено через 2 минуты
    2 Конст.
    Я такого не говорил. Кстати, когда рекомендуют, принято вкратце излагать направление книги и её содержание... Это так. для справки...
    А остальным - данная книга - очередное философское учение... эзотерического толка...

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2008
  6. -=CONST=-

-=CONST=- Member

Мной была дана ссылка на аудиокниги, там же дано описание.
    Это не философия - это реальность. НО... перед тем как записывать данные книги в "очередное философское учение... эзотерического толка..." надо с ними ознакомиться а не делать выводы из аннотации. "Это так. для справки..." .

7. infinity

infinity Заблокирован

-=CONST=-, буду считать, что почти с Тобой согласен... добавлю лишь, что всё именуемое Реальностью - это проэкции Реальности, они же - часть (или "зона пространства")))???) Реальности как Субъективная зона...
    "НО... перед тем как записывать данные книги в "очередное философское учение... эзотерического толка..." надо с ними ознакомиться а не делать выводы из аннотации. "Это так. для справки..." ." - Я СОГЛАСЕН...

Пестрини,))) Я читаю техническую литературу. Также Я читаю литературу, имеющую по отношению к моим интеллектуальным проэкциям (концепциям) некоторую очевидность своего толка...)))

8. Вообще то аннотации для того и пишут, чтобы вкратце рассказать какого направления данная книга. И если она тебе так уж сильно понравилась, то я рад за тебя. Но не надо тут рассказывать про реальности. И ознакамливаться я с этой книгой не собираюсь - мне на неё времени жалко.
    Это мое мнение, и не тебе его критиковать.

9. -=CONST=-

-=CONST=- Member

Да думаю время тут не причём, не потянешь просто...

10. 2 Конст
    Не судите, да не судимы будете...
    Насколько я знаю, вы, молодой человек, ярый монархист, и к тому же причисляете себя к православным. Тогда вам должна быть знакома сия сентенция...
    А если уж разговор зашел о книгах, то, уважаемый Конст, может быть вы потрудитесь ответить на этот пост? Или вы крайне заняты чтением очередного откровения местечкового философа?

11. -=CONST=-

-=CONST=- Member

В монархии конечно есть свои плюсы, но хочу Вас разочаровать - "ярым" не являюсь. И к православным себя не причисляю. Данные "от фонаря"...
    Указанный пост посмотрю в свободное время...Посмотрел. И на что я должен отвечать? На очередной бред?

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2008
  12. Ну надо же как человек то меняется...
    Весной слышались другие слова из ваших уст. Ну что же, дело ваше..

13. infinity

infinity Заблокирован

Дебаты...))):fa: :bi: :fa: :bi:

14. Согласен с чем?

(АННОТАЦИЯ (от лат. annotatio - примечание, пометка) - краткая характеристика печатного издания, дающая представление о его содержании, назначении и направленности…)

Почему нельзя делать выводы из аннотации?

Какой же ты все таки непоследовательный...

15. infinity

infinity Заблокирован

Зря вы тему забросили..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей