НЕТ(!!!) модераторскому произволу!!!

Тема в разделе "Политическая трибуна", создана пользователем Европа, 3 окт 2010.

1. Европа

Европа Ветеран

воооот, боитесь, нет ты ответь, почему тухлость лучше чем активность

2. I am

I am Заблокирован

Кто я боюсь ? Да мне вообще накакать. Меня завтра забанят - я сильно не расстроюсь ))) И даже уверен, что на данном этапе ещё неокрепшей активности, бан любого пользователя - это только минус форуму.
    А тухлость конечно хуже активности. Но это я так понимаю, ты так понимаешь. А как понимают модераторы я не знаю. Это ты у них спроси ).

3. Vinni

Vinni Active Member

Так и не услышал никаких предложений по поводу борьбы с так называемым модераторским произволом, вот ты скажи чо делать,а там и пагаварим :)

4. I am

I am Заблокирован

Это ты меня спрашиваешь ? Ну если меня, то или ты слепой или читаешь невнимательно, поверхностно так скаать, не углублённо ) Я уже предлагал. Считаешь несправедливым - форум в игнор нах. Ибо это единственное что ты можешь сделать смело, сам и ничьего одобрения, согласия и разрешения тебе для этого не нужно )).

5. MORA

MORA Марсианка

Кто обе?!!! Пришествие и Европа?)))) Я не кричала.:gc:

6. Европа

Европа Ветеран

ну тут так сразу сходу и не придумаешь... но однозначно что-то делать нужно...

---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:35 ----------

как хорошо что есть Европа, а то на кого бы можно было стрелки перевести :mad:

7. MORA

MORA Марсианка

Как хорошо на еу было с морой, а-то не на кого стрелки первести)))))))
    Шучу.
    Так чо? Пришествие со мной дружить не хочет, Европа обиделась, Крег меня вообще на дух не переносит, Винни не знаю, наверное тоже...
    "....Уходим уходим ухоодим, наступят времена получше...."
    Чито?

---------- Post added 04.10.2010 at 00:02 ---------- Previous post was 03.10.2010 at 22:41 ----------

КрематориЙ[/B, гр. такая...
    Текст песни на память,ту же есть гитаристы и может на фано кто)))))\\

]Маленькая девочка со взглядом волчицы,
    Я тоже когда то был самоубийцей.
    Я тоже лежал в окровавленной ванне
    И молча вкушал дым марихуаны.

Ты видишь как мирно пасутся коровы
    И как лучезарны хрустальные горы.
    Мы вырвем столбы, мы отменим границы.
    О, маленькая девочка со взглядом волчицы.

Спи сладким сном, не помни о прошлом.
    Дом, где жила ты, пуст и заброшен
    И мхом обрастут плиты гробницы
    О, маленькая девочка со взглядом волчицы.

8. Limon

Limon Администратор

Ну здрасти-приехали. Флуд в Объявлениях карается. Это коммерческая зона, зачастую люди туда приходят один раз и больше на форум не заходят.

Не все, что подлежит наказанию, должно/требует удаления.

С самого начала существования нового форума политика модерирования не менялась, раньше, в виду малого количества участников она была незаметна. Я никогда не делал ни скидок, ни послаблений, типа "по знакомству". Кто-то назовет это "выеживанием", я назову это "основой", когда я отказываюсь от собственного мнения при принятии решения о вынесение нарушения или удаления сообщения(ний). Каждое удаление я могу обосновать. Например: все сообщения содержащие мат удаляются и за них пользователь получает нарушение (после обновления, каждому приходит сообщение с цитатой), при этом Мора недавно спорила на счет слова "сука", за которое она предупреждение получила, но само сообщение удалено не было, в том контексте, в котором она его приподнесла это было матерным словом, но в моем понимании оно относится к словам-паразитам типа "бля", поэтому сообщение сохранено. Кстати, мною убраны из списка матерных слов практически все, при употреблении которых ранее были замены звездочками ***. А знаете почему? Чтобы не путать их с реальными звездочками поставленными вручную. В случае употребления "без звездочек" наказание будет оправданным на 100%, сообщение будет удалено.

Кстати в разделе Политики некоторые матерные слова все таки позволительны (в меру), в отличии от всех остальных разделов, Море бы тут предупреждения не было.

В теме про Коновалова огромное количество удаленных постов. Иногда приходилось удалять целыми страницами. В "Корзине" форума они хранятся.

Я уважаю и ценю мнение всех старых и новых посетителей форума, в том числе и твое "всё равно". Конечно, мне неприятно слышать в свой адрес такое.

Тема Форумов в Усинске, да и других городах постепенно отмирает с разрастанием социальных сетей. Тем не менее всегда останется потребность в них, поэтому форум при любых обстоятельствах будет продолжать существование. Будут новые "Коноваловы", "бои банками с сайрой", обсуждения "жриц любви" и пр.

9. I am

I am Заблокирован

А чего не приятно-то ? Тут задали вопрос, я ответил единственное из того, что знал. То что мне "всё равно" - ну это действительно так. Раньше может и пободался бы и как-то более болезненно на это реагировал, но видимо со временем что-то меняется в людях.
    А тема про Коновалова... Ну уж извини, это мои наблюдения и на фоне этих наблюдений у меня сложилось такое мнение. Я сидел и буквально охреневал - как такое не поддаётся модерированию ? В том числе многое и из моего репертуара. Может что-то и удалялось оттуда, но видимо уже позже.

10. Kreg

Kreg Member

Тема про Коновалдова нормальная тема, тема про тех о ком не надо говорить (и не буду говорить что бы не попасть а спам фильтр) , другая тема вот и все, а под спам можно подвести все што угодно

11. Vinni

Vinni Active Member

Это йа аффтору, читай с кем йа начинал абщенийэ,и не буит недоразумений )

12. I am

I am Заблокирован

Это в личке у тебя не будет недоразумений. Там ты можешь с кем угодно что угодно начинать и заканчивать.
    Ну а впредь, что бы тебе потом не прикидываться дурачком, ты вопросы без уточнений сразу после моего поста не размещай.

13. Vinni

Vinni Active Member

Ойуш йойушь, звыняйте мэнэ, йажеш не са зла, йаш не знал што у нас так прямалинейна ещо смотрят =)
    Ну и впредь какбэ, не указывайте што делать другим людям, ассобенна еси Вы не модератор этого форума, и игнор ещо никто не атменял, не нравицца - в игнор ;)

14. Европа

Европа Ветеран

а почему удаляются комментарии к новостям?

15. I am

I am Заблокирован

Ну тогда уж по тойже самой причине и ты мне не указывай кому мне указывать, а кому не указывать:ag:

16. Vinni

Vinni Active Member

Вот и йа а томже, вот ф чом соль та :)

17. I am

I am Заблокирован

Да нет, соль не в этом. А в том, что ты требуешь от других не указывать, а сам после этого тут же делаешь то же самое. Вот ф чом соль та :ag:
    Как там у мудрецов - не требуй от людей того, чего сам не делаешь ?

18. Vinni

Vinni Active Member

Йа ничево не требуйу ни ат каво, если канеш от меня не начинайут требовать.
    Какое-то сТраннайэ утвержденийе, то есть если йа не продайу продукты ну или не важна чо там, то и не магу требавать штоп мне их продавали? Суть та ф самом требовании, инагда палучаецца што требованийэ как бэ заложено во фразу, но не звучит как требаванийэ, а как само сабой разуммеющееся ;) ИМХО

Поделиться этой страницей