Тема расширяется))) От любительского к профессиональному и обратно. Виктас, сам-то в театр ходишь, вот что хочу спросить?
В театре был единственный раз. В очень раннем детстве. В кукольном. И фсё!!! Спасло меня благое стечение обстоятельств. Провинция даже в масштабах Инты была. С дальнего посёлка не наездишься.
То есть театр - табуированное заведение? А если я приглашу на свою премьеру не пойдешь? Да, и кстати. а кино ты тоже не смотришь?
А я кстати тоже хочу выступать в театре. Помню в школе играл несколько сцен, но перестал , т.к. стеснялся...щас вроде проблем с этим нет. Мне 25 лет. проблем со временем нет.
Какие сцены играл????что так стеснялся???даже интересно стало..Надо обязательно поучавствовать.!!!!!!!!!!
Вобще мне кажется игра в театре это отличный способ побороть все свои комплексы! В школе я тоже частенько выступала на сцене,у меня был хороший голос,все время пела на всех конкурсах.В последствии связала жизнь с музыкой профессионально,вот осталось в театр загреметь! ОРГАНИЗАТОРЫ АУ-У-У? НАРОД ХОЧЕТ В ИСКУССТВО!!!
Театр-это что-то невообразимое. Я 2 раза поступала в театральную академию,но они меня не разглядели))) Так что с театром,будем проживать свои роли или как?)))
Я там где-то в начале видела номер телефона некой Натальи,она созывала всех звонить ей.Попробую завтра позвонить и разузнать что-нидь!!!!Очень хочется узнать получше что это такое-театр,пусть и любительский!!!
В отпусках была Все, кто заинтересовался любительским театром, звоните, начнем собираться и работать: 8 912 554 93 69. Юлия.