уууу, как всё запущено. тут лучше сразу в монастырь :bl: это в принципе невозможно, таковы все девушки
А какая разница почему они развелись, это как говориться личное, интимное! И расскажет он той которой это будет интересно, а нам для чего это- просто, чтоб кости помыть? У меня много знакомых, которые оказались счастливы как раз только во втором браке!
Познакомиться трудно пока не женат. Стоит жениться, как по два штуки в день! По два знакомства! Человек меняется втутренне, избавляется от комплексов, страхов, чаще всего самим надуманных. И окружающие чувствуя, подсознательно, его внутреннюю свободу и лёгкость, тянутся к нему. Как в поговорке - будь проще и к тебе потянутся люди! ---------- Post added at 15:48 ---------- Previous post was at 15:44 ---------- Ещё не вечер, ......... (из песни) На склоне дней мы сделаем оценки........ кто то из мудрых ляпнул.
круто, если все, что написано термоштепселем правда, то это отлично, только вот не очень верится. а вообще хороший ход - создать тему и привлечь внимание... тоже что ли темку задушевную открыть)))
Термоштепсель, судя по ответу на мой вопрос, не связан, а жаль.) Пропало хорошее место для знакомства.) Реалм - это игровой мир-сервер в Варкрафте. Как раз есть с таким же названием - Термоштепсель. И насколько я знаю, народ неплохо в вов знакомится, усинцы везде есть, значит и девушки усинские там должны быть тоже.)
А много ли живого общения происходит между фанатами ВОВа? Если не считать сходок игроков. ВОВ слишком много времени для себя требует, не остается на жизнь. P.S.: Играл 4 года
Кроме сходок возможно и личное общение. Знаю 3 пары, которые познакомились в ВоВ. Уже пары со стажем, пока небольшим, но вполне счастливым.)) Играющему гораздо удобнее сойтись с девушкой, разделяющей его вкусы относительно игры, ну и просто знакомых хороших завести в игре тоже можно. Если не сидеть молча всю игру.)
Возможно, но вероятность ровно такая же, как и при поиске интересной собеседницы в других местах. Наличие общей темы сразу и непринужденной обстановки помогает знакомству. А уж на что будут ставиться акценты и чем интересоваться будут - зависит только от беседующих.) В любом случае, не играющему не поможет. Разве что, как примерный совет.
Элина...усинских девушек там нет! ---------- Post added at 15:04 ---------- Previous post was at 15:01 ---------- Элина...друзей по вову у меня много, да и играю я всего в день может час два....общаюсь, даже ездил в москву в гости....но не в этом дело....хотелось бы найти человека с которым можно тут пообщаться в реальности, погулять...да даже поиграть...ну а если все будет прекрасно то и пожить я не против!