Национальная сборная по хоккею.

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем mediamaster, 26 авг 2009.

1. Appemskeets

Appemskeets Заблокирован

Национальная сборная по хоккею

Что то не отыскал такой темы, а между делом ЧМ уже начался и наша сборная выиграла сегодня второй матч, со счётом 5-4 повержана сборная Чехии... вот только ценой этому стала травма нашего основного голкипер Ерёменко

2. mediamaster

mediamaster Member

Re: Национальная сборная по хоккею

Что-то я не понял это сообщение. ЧМ сейчас не идёт да и наша сборная одолела Чехов без Ерёменко. Возможно это сообщение имеет прямое отношение к чемпионату мира 2008 года когда наша сборная победила Чехов со-счётом 5-4 в овертайме на предворительном этапе. Напомню что тогда наша сборная стала чемпионами мира спустя 15 лет а через год защетила звание лучший на планете. Но только вот не могу взять в толк как это сообщение появилось тут спустя вот уже полтора года после той игры? И кстати в той игре вратарь Ерёменко на самом деле получил травму. Его заменил Брызгалов. А до той игры на тренировки получил травму вратарь Варламов. Наших спасло то, что приехал из НХЛ Набоков который и стоял в рамке и достоялся до золотых медалей.

3. Slami6e

Slami6e Member

Ага.... какое то странное сообщение.....
    Ну чтож... вот и закончился кубок Карьялы..... который сборная России выиграла... в паследнем матче со сборной Чехии, наши снова устроили себе проблеммы в самом начале.... за 8 минут первого периода наши уже проигрывали 0-2.... но... ребята сннова сабрались и пабедили в овертайме 4-3.....и независимо от результат игры Финов со Шведами наши заняли первое место... кстате Фины просто надругались над сборной Швеции... выиграв со счётом 7-0

4. mediamaster

mediamaster Member

Ну что же. Пора возврощать топик про национальную сборную. Вот-вот откроются двери чемпионата мира в Германии и вот-вот завершится четвёртый этап евротура в котором наша команда одну игру уже проиграла Финнам. У меня очень много вопросов и почти ни одного ответа...только предположения и догадки. Даже не знаю за счёт чего наша сборная будет бороться за медали ЧМ. Опять за счёт Ковальчука?

5. БАС

БАС Member

Вчера едва-едва одолели словаков, ох как же будет я казахами. Однако датчане приятно удивили аж дважды.

6. Европа

Европа Ветеран

радуют наши игрой, ничего не скажешь. так бы и продолжали до конца чемпионата

7. БАС

БАС Member

Тьфу-тьфу-тьфу, через левое плечо, чтоб не сглазить! Сегодня финнов разделали красиво! Так держать!
    Следующая игра с канадцами, удачи ребяткам!

8. Европа

Европа Ветеран

с канадцами у нас сводыи счеты... будем болеть и посылать свои победные флюи

9. БАС

БАС Member

Урррааа!!!!! Канада разбита и уезжает домой!

10. Европа

Европа Ветеран

дальше мы с чехами играем?

11. БАС

БАС Member

Нет Светлая, завтра мы с немцами...
    А чехи со шведами.

12. Crack

Crack Москва и всё что рядом

Отодрали, Отомстили и забыли :)

13. -=CONST=-

-=CONST=- Member

Кому отомстили? Сборной студентов? Реальную силу показала Олимпиада :eb:

14. БАС

БАС Member

Канадцы есть канадцы, даже с любым составом, так что пожалуйста, не надо этого. А на ОИ было недоразумение, ведь не всегда же у всех всё получается.

Всех нас с выходом в финал!

Тяжело было сегодня нашим ребятам, немцы наконец-то научились играть в хоккей. теперь их уже нельзя называть проходной командой. Удачи завтра нашим в финале с чехами!

15. Crack

Crack Москва и всё что рядом

2-е место тоже не плохо :(

16. Европа

Европа Ветеран

только так и утешаемся.
    до последнего не верила, что не победим. пверила только за 30 сек. до окончания.
    как-то даже в голове не укладывается. капец какой-то

17. -=CONST=-

-=CONST=- Member

Хорошая цитата со sports.ru
    «Чехов с победой! Уверенной и достойной. Кто бы что ни говорил, они заслужили. И можно даже попробовать поискать во всем этом плюсы. Во-первых, может, кто-нибудь все-таки задумается о целесообразности нахождения БиЗ у руля сборной, во-вторых, вроде как КХЛ выиграла символически у НХЛ. Ну и опять же на мировом уровне доказали очевидное команда звезд не значит команда-звезда»

18. Европа

Европа Ветеран

вот именно, что команда-звезда. пусть и второе место. зато за нашей сборной рекорд в 25 побед подряд и еще много положительных моментов. чем не может похвастаться ни одна команда. расстроили, конечно, но все равно молодцы. все команды перед игрой с нашей сборной боятся (о чем сами и говорят) а значит уважают (об этом тоже сами и говорят)

19. БАС

БАС Member

Блин, так было обидно, я чуть не плакал!
    Ягр всё, для меня больше не авторитет в хоккее, из-за своей симуляции. Просидел до конца после своей подлой провокации с видом пострадавшего, а как только зазвучала сирена-соскочил как ничего и не было.
    И ещё одно меня удивляет: почему не было слышно ни сирены ни свистка до того, как Паша закинул шайбу, которую потом не засчитали?!

20. mediamaster

mediamaster Member

Ну вот и ближе подходит очередной хоккейный праздник( Чемпионат мира) Мне очень интересно с каким настроением мы подходим к этому событию. Что имеет наша сборная(например после вчерашнего провала) Хотя состав во-много экспериментальный и не наигранный...Но Евротур есть Евротур. Финны и Чехи всегда выставляю слабые составы(кроме домашних) что бы наиграть звенья и связки. Одна Россия до этого года не поступала так. Теперь вижу пошли по международному пути. Стали всё больше привлекать молодых что уже само по себе радует. Кузнечик красава что не говори))) Интересно какие позиции в этом году у наших...чего ждать? Многие говорят о тренерском штабе и критикуют их. Но если вдуматься...четыре чемпионата мира с ними и все с медалями...две из них золотые. стабильность признак класса. Бывают конечно и провалы. Это спорт что ж теперь. Но настоящий болела этот тот...который и в радости и в беде. Я со-сборной до последнего)))

Поделиться этой страницей