есть у меня личный опыт, правда не в усинске, а в уфе на выборах президента республики. видела я, как там все делается. и тебе все понятно было, просто меня из себя выводишь ) и никто не сомневался, что Тян победит. а честно или нет, это уже второй вопрос. если честно - хорошо, нечестно - значит, так должно быть. с другой стороны, из 4 кандидатов, назовите хоть одного достойного на этот пост.
Ну конечно же я тебя вывожу из себя, мне же кроме этого больше заняться абсолютно нечем ))))). В Уфе говоришь видела ? А как ты это видела ? Ты была членом избирательной комиссии, или ты была наблюдателем ? Или ты видела так же, как "видят" и все - из пересудов и перетолков людей на улицах и бабушек на скамейках ?
Лилия, а вот здесь ты совсем зря... Наблюдатель, как раз и обязан фиксировать УВИДЕННЫЕ нарушения, составлять акт и отправлять в соответствующие органы... Если ты видела(и твоя команда), что выборы проходят не честно, почему промолчали? Уфа к тому же город огромный, наверняка могли быть и международные наблюдатели... Или и наблюдатели были в курсе и сговоре? Признайся честно, сколько тебе заплатили? :dz:
кстати, работодатели платили очень хорошо. в Уфе тысячи пунктов голосования. В нашем победил именно наш кандидат, в некоторых других тоже. но выиграл именно тот, который должен был стать президентом. тут очень сложно проследить. вроде и нарушений не было, но... а международных наблюдателей не было. даже независимых не было.
Ну вот те здрасти. Ну так а чему тогда конкретно ты была свидетелем ? Я то думал, что ты своими глазами видела, как подтасовываются результаты.
К вопросу о выборах: В далеком 1996 году, когда я и мой тогдашний муж Коновалов А.И. (а ныне он секретарь местного политсовета партии "Единая Россия" в городе Усинске) жили в Анапе. Случились в городе выборы уже не помню кого. В тот год у нас родился ребенок, и я естественно весь день возилась в малышкой, а г-н Коновалов А.И. был на избирательном участке наблюдателем, т.к. служил в 7ГвВДВ в должности замполита роты (если я правильно называю подразделение). И вот к вечеру я собралась выполнить свой конституционный долг и пришла на избирательный участок. Встречает меня муж, я прошу биллютень. На что он мне отвечает : "А Я ЗА ТЕБЯ УЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛ". Тогда я не устроила скандал, пожалев отца своего ребенка. Но вот в том что у нас выборы СВОБОДНЫЕ сомнение получила на всю жизнь. Подтвердить ЭТИ МОИ СЛОВА может например Алексей Могила, служивший в то же время в том же полку вместе с моим бывшим супругом. Выводы каждый сделает для себя сам.
За инфу не ручаюсь.) Если сплетня, так и останется, если нет я очень сильно ржу и плакаю.) Знакомая приходила сегодня, работает в одной из самых крупных нефтяных компаний в городе, в профкоме. Им донесли новости из уст Тяна. Тян собирается строить в городе ледовый дворец, лыжную трассу приводить в порядок и воздвигнуть по Усинску фаст-фуд-е кафешки. Он считает, это одним из приоритетных направлений в развитии города))))))))))))))))))))))))))
Так что сплетни или как? Или уходит таки?))))) Боже спаси! Я в жизни не жила в городе, где не было человека, которого хоть относительно можно было бы назвать главой. Сейчас я живу в городе, где полная анархия, и нет главы, эт точно))
Разрушать всегда легче, чем строить. А зачем разрушать-то, если построит? Разве что фаст-фуд, от этой ерунды да, вреда не меньше, чем от радиации. Да и от той пользы больше. ---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:46 ---------- Похоже ты попала второй раз.