Новости Усинска (о которых не пишут СМИ)

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Gammbit, 7 окт 2009.

1. BAX

BAX Member

Ну я конечно против. Но если ты так хочешь ... :пожимаю плечами:, то давай устроим тебе пышное, королевское отпевание((((
    У нас что не гроб, то огурчик)))
    Но предупреждаю, я тогда тоже уйду из этого мира. Далеко.... и очень надолго.. и пофигу тогда мне все грязные бумажки .... исполнительные листы))))

Какие ж вы женщины непостоянные, это вам не то, то вам не это.(((
    Придётся весь сценарий опять переписывать (((

Эххх так старался...

Добавлено через 17 минут
    В этой теме надо бы писать о жизненных перепетиях г.Усинска, а не о нашей с вами светской жизни))

В воскресение, 1 ноябрая. в маг. Околица, что по Мол. 28, было совершено разбойное нападение на продавца. Женщину преклонных лет (божий одуванчик), пытался ограбить, угрожая ножом, молодой парень. Это было уже перед закрытием магазина, и выручку хозяева забрали, так что в кассе практически ничего не было.
    В маг. зашли двое молодых людей. Им очень хотелось выпить. Спросили в долг. им отказали. И вот тут всё началось. Один из них выхватил нож, перепрыгнул через прилавок, и загнав пожилую женщину в подсобку, стал требовать деньги. Немного избил её. Разбил очки.
    Второй, видя, что всё пошло совсем жутко. Попытался его остановить, но нападавший вошёл в раж, и порезал своего товарища.
    Кто то зашёл в магазин и вызвал милицию
    Теперь за это нападение, парню грозит 12 лет, по ст. разбой.

Вчера зашёл за хлебом, и женщина мне рассказала эту историю.
    Она до сих пор отойти никак не может.
    Заявление на нападавшего написал её хозяин.

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2009

Поделиться этой страницей