Нужен ли нам свой сервак по WoW?

Discussion in 'Интернет, Компьютеры, Игры' started by Hallloween, Oct 10, 2007.

1. Awl

Awl Member

Амадеус правильный вопрос задал! Но им побарабану что твоя денежка плачена. в Кс нету трафика и на офф я тоже не могу выдти тоже нету трафика т.е. загружаеца и все нет трафика нет игры). Намудрили зато можно на нулевом балансе в кс гамить трафика та нету)

2. Матерый

Матерый New Member

Люди востановите сервак это будет очень прикольно!!!!
    Или хотяб в тестовом режиме запустите на 2-а месяца а потом по онлайну видно будет оставлять или нет.

3. Termal

Termal Member

За.

4. Max_payne

Max_payne Member

А я играю на фор-алл,там мну все устраивает ))и людей много мир короче не пустой,а главное он бесплатный,но только за трафик платишь.

5. Limon

Limon Администратор

https://signup.wow-europe.com/agreement.html

Близзард даёт 10 дней бесплатной игры при регистрации нового аккаунта, заходи, зарегестрируся, заходи на сервер Варсонг (Warsong)... ощути разницу...

Да и 950 рублей за 2 месяца качетвенной игры будет не жалко когда увидишь преимущества.

6. Nikitos23

Nikitos23 Member

Сделали бы на дате анлим! или проста безлемит на какойнить сайт с ВОВ!

7. Bullit

Bullit Member

лол,сравнивать онлайн в 150-200 человек с онлайном в 3-4 тысячи как минимум глупо.Правильно было кем то сказана-на пиратке ты можеш тока посмотреть как это все выглядит.Пвп абсолютно нулевое,бг глючное,ждать приходиться долго,по 2-3 часа,арены не работают,таланты кривые,кароч тупой задротский фарм шмота из хай энд инстов вот и вся тебе пиратка, и данные факты начинают вызывать рвотный рефлекс на 2 день онлайна

8. Limon

Limon Администратор

Я довольно долго играл на пиратках и чувствовал восхищение, конечно доставали всякие глюки, но захватывал процесс игры, когда мне дали 10-дневный гостевой ключ... я был в шоке... от того, что на оффе... все работает, просто все работает и работает так как должно, все квесты на местах, про таланты и шмот вообще молчу, какроче вов меня с тех пор не отпускает :)

9. Elhant

Elhant New Member

Сделали-бы специальный серв для ДАТЫ а то на других пингует постаянно:cg:

10. Acinonyx

Acinonyx Member

никто в дате не будет делать сервак вов на мощностях даты, ибо ресурсов жрет много а играть все равно никто не будет (2-3 школьника у которых нет денег на офф не в счет)
    предлагаю закрыть тему и больше к ней не возвращаться

оффициалки во много крат лучше самопальных серверов, даже если этот самопальный сервер круглосуточно админит, чинит, правит квесты, шмотки и т.д. сотни админов

11. mOOnMaN

mOOnMaN Member

А я ваще баюсь играть в ВоВ... Вот смарю на вас как вы все подсели, и аж страшна становитса.
    Даж Макс Пень - пожизненый бот КС сера в Усинске, и тот ушел в ВоВ.
    А главна низнаю ниодного человека кто бы прекратил гамать в ВоВ, потому что надоело.

Так-что пайду ка я побегаю в Калу пока она мне не надоест =))

П.С. Вы наркаманы... =)

12. Stifler

Stifler Member

Моон вот мне надоело гамать в вов....... Играл больше 3 месяцев подряд, а ща уже не прет.....:bq:

13. Nikitos23

Nikitos23 Member

Пень ща в ВОВ не играет) надаела) он в КС на внешке)))

14. so1dieR

so1dieR Member

Я тоже контру бросил, на "ВоВ" перешёл )

15. mOOnMaN

mOOnMaN Member

Нинада мне тут пра бывших наркаманавв рассказывать =)
    Вы не подсели наверно, а не бросили

16. Kres

Kres Member

А какой у тя тариф и кока мегиков ???
    А то я все мечтаю в калу намана на внешке погамать. А любимая дата с пингом достала. За 4-5 часов если пустят на кой нить сервак раз 5 с нашим пингом, так за счастье!!!:di:

17. Stifler

Stifler Member

Крес чтоб гамать в калу не имеет значения какой тариф на адсл пинг будет под 50 на внешке. У моего друга адсл и он платит 500 руб в месяц и играет с таким пингом. Красота) я се тож буду подрубать...

18. Kres

Kres Member

СПС ЗА инфу Стиф!
    Извените ребята что не в тему был вопрос! Но уж сино наболело

19. Stifler

Stifler Member

Незачто тама можно подрубить побольше скорость узнай тама сам..... Тама щас вроде акция идет....

20. Полностью согласен с Асinоnух лучше сыграть на офицалке! А то попадешь на какуюнить фигню)

Share This Page