Оазис морей

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Европа, 10 дек 2009.

1. BAX

BAX Member

А твоя ещё круче гы)))).
    Это стоимость одной лопасти большого вентилятора с фоты))))

2. Европа

Европа Ветеран

а смысл врать про стоимость?
    может его изготавливали из "того, что было" и получилося карабль эконом-класса

3. Illusion

Illusion Member

Стоимость семи ночей в каюте без окна $579. с окном $686, с балконом $765, свит $ 1284. Пожалуйте в круиз по западным Карибским островам.

А что такое "свит"???????:fd:

4. MORA

MORA Марсианка

Предчувствие усиливается...
    Не копи деньги на этот лайнер, пошли лучше плот построим и по Усе похплаваем...

Добавлено через 2 минуты
    Интересно, а тем, кто в каюте без окна покатит в круиз, можно будет выходить на верхнюю палубу? :ai:

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2009
  5. Illusion

Illusion Member

Интересно, а тем, кто в каюте без окна покатит в круиз, можно будет выходить на верхнюю палубу? :ai:[/QUOTE]

:ag: :ag: :ag:

Стоимость лайнера 1,4 миллиарда американских денег. Даже тату-салон есть. Нафига? за 7 дней одну палубу не обойти, не то что тату-салон найти ))))

6. Европа

Европа Ветеран

сделают татуировку на самом модном лайнере а потом хвастаться будут: мол, с самого открытого моря

7. MORA

MORA Марсианка

плыл на последнем издыхании к берегу, дабы продемонстрировать тату. :gc:

8. Европа

Европа Ветеран

смотрю, болезнь прогрессирует, с многоточий на подозрительного вида смайл...

9. В районе Сомали они плавать не собираются?

10. Kreg

Kreg Member

:)))) Вот это будет улов для пиратов. Они даже выкуп требовать не будут, тупа жить останутся на нем

11. Европа

Европа Ветеран

и вот еще:

Большая часть кают двухэтажные. Каюты люкс имеют площадь 150 квадратных метров. В каждой из них есть настоящий балкон.

даа, на люкс я вряд ли накоплю :cs:

пишут, что он высотой 72 метра, как 20 этажное здание

12. MORA

MORA Марсианка

Вот скажи...он зачем тебе сдался этот обреченный на затопление железный остров?
    Последний раз предлагаю, поехали на плоту кататься...

13. BAX

BAX Member

если банальным гоп-стопом, то 3-4 роты понадобеццо %)). Краснознамённая дивизия пиратов захватила лайнер.
    А если 1000 пиратов купит билеты, и под видом турыстоф, то проще, думаю.

Каму што, а мне бы экшан)))).

14. Limon

Limon Администратор

http://www.youtube.com/watch?v=UxlB-CRjgQg

Вот тут нашел небольшое видео.

Корабль потрясает своими размерами

Это скорее город, чем плавсредство

Открытый амфитеатр на 750 мест на открытом воздухе расположен на корме и сделан по образцу древнего греческого амфитеатра. Закрытый театр, расположенный в другой части корабля, рассчитан на 1300 гостей.

Это примерно тоже самое, что в Турцию на 2 недели, даже не в 5*, максимум на 4 :cw:

15. MORA

MORA Марсианка

Это примерно тоже самое, что в Турцию на 2 недели, даже не в 5*, максимум на 4 :cw:[/QUOTE]

Самая дешевая каюта за какие - то 1300 евро- место куда не попадает солнечный свет...
    Это цена за удовольствие подняться на борт лайнера...:al:

16. Европа

Европа Ветеран

читай внимательно:

Добавлено через 1 минуту
    вот

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2009
  17. Kreg

Kreg Member

Самая дешевая каюта за какие - то 1300 евро- место куда не попадает солнечный свет...
    Это цена за удовольствие подняться на борт лайнера...:al:[/QUOTE]

Это цена за факт пребывания тебя на самом-самом....

18. Illusion

Illusion Member

Со второго января есть путевочки, уважаемые, стоимость места в двухместной каюте с балконом где-то 44000 руб (8д/7н), все включено (я так поняла, что перелет из Москвы тоже). Если это действительно окончательная стоимость (так утверждает турагенство), то наверное это приемлемо. Налетай, товарищи!

Но все равно, путешествие по морю-океяну для меня настоящий экстрим.

19. I am

I am Заблокирован

А вот если в Эрмитаже возле каждого экспоната задержаться на минуту, то что бы обойти его весь понадобится 11 лет. К тому же это дешевле, я лучше туда ))).
    К тому же, это во-первых, приобщение к искусству, а во-вторых, что не маловажно - на суше !! ))).

20. Illusion

Illusion Member

I am, можно на хвост упасть, а то я сама Эрмитаж не найду, географический кретинизм, знаете ли.:cw:

Поделиться этой страницей