а смысл врать про стоимость? может его изготавливали из "того, что было" и получилося карабль эконом-класса
Стоимость семи ночей в каюте без окна $579. с окном $686, с балконом $765, свит $ 1284. Пожалуйте в круиз по западным Карибским островам. А что такое "свит"???????:fd:
Предчувствие усиливается... Не копи деньги на этот лайнер, пошли лучше плот построим и по Усе похплаваем... Добавлено через 2 минуты Интересно, а тем, кто в каюте без окна покатит в круиз, можно будет выходить на верхнюю палубу? :ai:
Интересно, а тем, кто в каюте без окна покатит в круиз, можно будет выходить на верхнюю палубу? :ai:[/QUOTE] :ag: :ag: :ag: Стоимость лайнера 1,4 миллиарда американских денег. Даже тату-салон есть. Нафига? за 7 дней одну палубу не обойти, не то что тату-салон найти ))))
и вот еще: Большая часть кают двухэтажные. Каюты люкс имеют площадь 150 квадратных метров. В каждой из них есть настоящий балкон. даа, на люкс я вряд ли накоплю :cs: пишут, что он высотой 72 метра, как 20 этажное здание
Вот скажи...он зачем тебе сдался этот обреченный на затопление железный остров? Последний раз предлагаю, поехали на плоту кататься...
если банальным гоп-стопом, то 3-4 роты понадобеццо %)). Краснознамённая дивизия пиратов захватила лайнер. А если 1000 пиратов купит билеты, и под видом турыстоф, то проще, думаю. Каму што, а мне бы экшан)))).
http://www.youtube.com/watch?v=UxlB-CRjgQg Вот тут нашел небольшое видео. Корабль потрясает своими размерами Это скорее город, чем плавсредство Открытый амфитеатр на 750 мест на открытом воздухе расположен на корме и сделан по образцу древнего греческого амфитеатра. Закрытый театр, расположенный в другой части корабля, рассчитан на 1300 гостей. Это примерно тоже самое, что в Турцию на 2 недели, даже не в 5*, максимум на 4 :cw:
Это примерно тоже самое, что в Турцию на 2 недели, даже не в 5*, максимум на 4 :cw:[/QUOTE] Самая дешевая каюта за какие - то 1300 евро- место куда не попадает солнечный свет... Это цена за удовольствие подняться на борт лайнера...:al:
Самая дешевая каюта за какие - то 1300 евро- место куда не попадает солнечный свет... Это цена за удовольствие подняться на борт лайнера...:al:[/QUOTE] Это цена за факт пребывания тебя на самом-самом....
Со второго января есть путевочки, уважаемые, стоимость места в двухместной каюте с балконом где-то 44000 руб (8д/7н), все включено (я так поняла, что перелет из Москвы тоже). Если это действительно окончательная стоимость (так утверждает турагенство), то наверное это приемлемо. Налетай, товарищи! Но все равно, путешествие по морю-океяну для меня настоящий экстрим.
А вот если в Эрмитаже возле каждого экспоната задержаться на минуту, то что бы обойти его весь понадобится 11 лет. К тому же это дешевле, я лучше туда ))). К тому же, это во-первых, приобщение к искусству, а во-вторых, что не маловажно - на суше !! ))).