I am, прочти внимательно мое предыдущее сообщение и попытайся догадаться с трех раз кто я. На счет симпатичная............ даже не знаю что сказать, скромная я, наверное:ah:
После того, как ты озаботилась этим чудо - кораблем, у тебя чувство юмора напрочь отбило... ЧИТАЙ МЕНЯ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНО! ВОТ!
ну для начала, тебе никто не предлагает плавать 11 лет (возможно, он вообще столько не проплавает). 1 тур всего каких-то 7 дней, не думаю, что за неделю что-то с эрмитажем случится. и потом, ты просчитал, сколько будет стоить 11-ти летняя прогулка по эрмитажу, чтобы утверждать что она обойдется дешевле? Добавлено через 1 минуту ты не ходи с ним в Эрмитаж, "ты поехали" со мной на корабле. я на красоту не кидаюсь, я на душу смотрю :en: Добавлено через 4 минуты :ae:
Я пожалуй на берегу останусь, платочком вам в след помашу , а вы хоть на чем там катайтесь, трусиха я, глубины и высоты жуть как боюсь. Вот не понимаю я как корабли плавают, а тем более ходют:fd: , самолеты каким-то образом летают. Надо было учить физику, надо.:cg:
как оказалось, круиз на этой громадине не так уж и дорог. далее предложение от одной из туркомпании на 8 дней: PR ВНУТРЕННЯЯ 117180 руб. C1 С БАЛКОНОМ 134230 руб. D4 С БАЛКОНОМ 134850 руб. D3 С БАЛКОНОМ 136710 руб. D2 С БАЛКОНОМ 138570 руб. B1 С БАЛКОНОМ 139810 руб. D1 С БАЛКОНОМ 141670 руб. JS СВИТ 197470 руб. CL СВИТ 382230 руб. Кол-во пассажиров: 3 чел. Доп. оплачиваются портовые сборы и налоги Дата отправления: 18/06/2011 Регион плавания: Карибские о-ва Порт отправления: FORT LAUDERDALE, FLORIDA Fort Lauderdale, Florida - Nassau, Bahamas - Cruising - Charlotte Amalie, St. Thomas - Philipsburg, St. Maarten - Cruising - Cruising - Fort Lauderdale, Florida
25000 тыс туда-обратно ---------- Post added at 17:57 ---------- Previous post was at 17:33 ---------- ну не каждый же год в турцию ездить
А поп-корн в кино, мороженое и прочее? Выходит- тыщ 200 потянет. И это при средней з\п по Коми в 21 т.р. Нееее. Не наш размер. Даёшь Турцию, Египет!!!
Лоза-то зачем? Плот-то не резиновый. ---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 18:05 ---------- Там река вокруг, пресные воды...
В Ебипте хоть на верблюдах катают вокруг пирамид. А тут море-море, мир безбрежный.... Тоска на 8 дней.