Мой оазис по Сев. Ледовитому. Тут хоть не грызёт никто. А по вашему рыбы кусачие шастають. Брррр. ---------- Post added at 18:40 ---------- Previous post was at 18:38 ---------- А яяяяяяяяяя?:ak:
И меня берете?!!!! Ура!!!! Ну, со мной скидка- я по-обыкновению одна, могу и на палубе заночевать.Отдаю свою каюту Виктасу, пусть себе найдет бабу))))
Ну, ладно тебе, ну что ты... Я ж, как пионер или на плоту прицеплюсь или на палубе(главное на кораблю пустите, уж устроюсь где-нить), пусть Виктасу вторая каюта достанется, все же платит за наше путешествие...
эхъ и добрая же ты Мора-благодетельница... ну ладно, уговорили. Виктас, до москвы тоже платишь или каждый сам за себя?
А чё одна-то? Прынцып что ли? Ни мужыка, ни мужчины? ---------- Post added at 18:55 ---------- Previous post was at 18:47 ---------- Вот вы меня заговорили. Да ведь с вами в круиз на лайнере - это как в Тулу со своим самоваром. Да там усё уже есть!:fr:
Ну, уж платит, так платит, никаких скидок... С меня разве что, с Нижнего на плоту подгребу к Москве, даю фору и экономлю средства, нам же еще и мартини со льдом понадобится...
Оскорбить пытаетесь и типа обидеть и откажемся? Не-а, уже села за чертеж плота. Как вернетесь с Ледовитого, так и едем.
Заплатиииииии! Всё. Понял я ваш меркантильный расчёт. Не выыыыыыйдет. В августе пойду буровую сторожить. Там ещё и заплатят. Да и вообще! Не люблю я жару.
в каюте есть кондиционер, не растаешь ---------- Post added at 19:07 ---------- Previous post was at 19:05 ---------- а что Виктас мартини не возьмет что ли? я привыкла, что мужчины угощают... ---------- Post added at 19:09 ---------- Previous post was at 19:07 ---------- Дарина, ты с нами?
Виктас, какие жалкие отмазки. Сначала: я кин-конг и в грудь бьет, а потом, меркантильно взвесив убыток, сразу не кин-конг)))
теперь уже не отмажется ---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:18 ---------- природа, красота...мммм общество трех прекрасных дам! мечта, а не отпуск
Может он боится за свою честь,что мы будем приставать? ---------- Post added at 19:20 ---------- Previous post was at 19:19 ---------- Я что-то не в состоянии всё перечитывать.А куда с вами?Хотя какая разница,с вами хоть куда.
))) это мы можем)) тут уж ничего не поделаешь... ---------- Post added at 19:25 ---------- Previous post was at 19:22 ---------- на карибы, на самом большом судне в мире ---------- Post added at 19:27 ---------- Previous post was at 19:25 ---------- вот