мы тебе виктаса возьмем. предлагаю, чтобы сэкономить на плоту до флориды, там на оазис морей, и обратно с флориды до дому...
Ну вот,говорю же,непруха.АААА,вспомнила,у меня лодка резиновая есть,без удобств,зато с веслами. ---------- Post added at 20:51 ---------- Previous post was at 20:49 ---------- Виктаса,Виктаса,ты его уговори сначала.А по времени сколько займет на плотопутешествие?
:ag: не нервничай мора, все у тебя еще впереди)) и лазарев и удобства ---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:52 ---------- а кто спрашивать будет?
Я когда-то нервничала? И кста, избавь меня от лазаревых противных, аж тошнит ....... и удобств и вообще я мирная стану. Обещаю.
Сама если тебе надо и возьмись. А у меня другие планы-плот построить. Самой, заметь, без посредства мужчин.
а ты как хотела. без меня ведь плот-то не поплывет, а я без сереженьки лазарева не поплыву, вот такая вот штука получается)
Если разве прицепишся когтями, ну попробуем наотшибь...Плавать-то хоть умеешь? Обещаю, Сереженьку скину сразу ибо мне заразы на плоту не надо, там уж выруливайте вплавь как хотите... Тонуть будете, скажите, подгребу.... А так плавайте скоко охото....