Ок,капитан! ---------- Post added at 22:24 ---------- Previous post was at 22:23 ---------- Тссс,тише.Договорились же без мужиков.У Mоры не забалуешь.
От! Опять двадцать пять! Я не он-я, не она, я- не оно!!! Винни, скоро все начнут думать, что ты говорящая собачка, научившаяся стучать по кравиатуре...
А_А_А!!! Раскрыли... Паэтаму йа многа ашипок делайу?)) Тагда йаб в теме про сабак многа атписывалса)) ЗЫ: Так чо берёшь? Вишь какой разнастаронний челавек))
Нравится твоя разносторонность, черт побери, очень нравится... Только не пойму куда и в качестве кого тебя определить... А в друг ненароком в ненужный момент мальчиком окажешься... или вообще не пойми кем... Не, сиди дома, мы тебе открытки пришлем, или СМС-ки на крайний случай...
Ровно 99 лет назад в ночь с 14 на 15 апреля 1912 года крупнейший пассажирский лайнер "Титаник" затонул, натолкнувшись на айсберг в Атлантике. На борту находилось 1 316 пассажиров и 908 членов экипажа, всего 2 224 человека. Из них спаслись 711 человек, погибло 1 513...
Нет вот! Мужики поотдавали спасжилеты свои. Видно раньше женщины не были такими стервами. Щас бы была обратная пропорция.
Ой, сомневаюсь, что в такой ситуации кто-то вспомнил о том, что он джентельмен...Ну, разве "Лео ди КАприо")