Ну вот наш двор....Вчера... Хоть на каноэ переплывай. На качество фотографий не обращайте внимания - не могу с фотиком никак договориться о взаимоудовлетворяющих настройках. Суть, думаю, разглядеть можно.
Все данные представлю на обсуждение ...... ничего личного. А то работают бывшие ГУТиМовцы ...и т.д. Москвы, что то местных Коми ни как не вижу....И это не значит .что я один кандидатуры подбирать обязан я сам более надеюсь на Ваши предложения и оказать поддержку ... ---------- Post added at 17:05 ---------- Previous post was at 16:32 ---------- Рапортовали те же бывшие ГУТиМ о подготовке г. Усинска и районов к зиме , да же сумма была озвучена более 133 миллиона рублей, я лично оставил своё мнение в каментарии под этой статьей На эту сумму 133 миллиона можно было обновить полностью весь город ,а выполненные работы меня лично не впечатляют......как производственника...Я голосовал за А Тяна как Е.Р. и более то го производственника.... и сейчас вижу как глубоко заблуждался, и по басейну одно только Сарамуд -- этим все сказано.....Я себя не навижу за это, хотя я знаю и А Тяна как произдственника --- там то же не все хорошо, ну как у всех у нас производственников ....Самая главная беда моя -- верю людям....
Зима наступила по документам обслуживающих компаний, а не по факту и не по календарю. Можно и отмазаться... Только кто будет оплачивать больничные старичкам и старушкам, которые не могут передвигаться по голому льду и за километр обходить уличные "бассейны" (только я вчера двух старушек поймала в полете)?
Угу, куплю...как лед разровняют. А то он весь как после бомбежки. ---------- Post added at 20:55 ---------- Previous post was at 20:54 ---------- Эх! Далековато я от форума была... А то воспользовалась бы. А лодку вы вертолетом доставлять собираетесь? А мотор не будет за асфальт цеплять?
Рекомендую сфотографировать пригласить скорую и МВД запротоколировать и направить дела в суд .... а то --- апосля --- будет только свечка.... и ещё можно гвоздями на 200 пробить обувь и будете как на авто на шипах , может нечаянно наступите на горло упавшего управляющего компании... во время оказания помощи... ---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:05 ---------- У меня нет пока вертолета но эту мечту выхаживаю основательно... автомобилем... по фотографии Вашей видно , Уса в сравнении уже и мелее , может рыбаки меня рыбака не оспорят.... но в любом случае мнение просмотрю ,а кстати А Тян сам рыбак и охотник... его бы мнение услышать по поводу Усы.. и всего остального.... а то он как Бывалый охотник сидит в засаде.....ни гу гу....и Шаповалов как Фонтом он как-будто есть и как буд-то нет... как и жители Пармы ...Возможно я ошибаюсь заранее приношу извенения поправте что не так .... ---------- Post added at 22:48 ---------- Previous post was at 21:18 ---------- Вижу, вижу как Усинск присоединяется ко всему Миру и начинает закипать это вечная мерзлота , надеюсь аттает от этого " искуственного льда"...
Нет кандидатур и в моем ведении, ничем не могу помочь. А так бы с удовольствием попиарила своего кандидата.
Ну что теперь , нужно к В. Гайзеру Обратиться , ...... и далее до Р. Ф. , кому из нас обращаться? я на согласование выношу вопрос -- могу и я ..в электронном ввиде... Жду предложений..а так же могу продублировать, а в любом случае это зделаю . Прям скажу я как на экзамене русского языка когда пишу ... зашугали Вы меня ... по орфографии ---------- Post added at 17:11 ---------- Previous post was at 16:56 ---------- На главном...Встреча Глав сел с Главой А. Тян. рекомендую просмотреть... Это конечно очень хорошо.... правда у меня появилось куча НО.... жду отзывов по этой встрече..... Мысль не покидает --------- Государство в Государстве........
Да сначало в Правительство Республики Коми , а затем в Админ Президента Р.Ф., а я сделал все в электронном ввиде одновременно Коми и дальше ответы от Р.Ф. по электронке получил и из Правительства Коми в бумажном исполнении получил то есть почтой и телефонный разговор состоялся . И там не только А. Тяна указал , и Шаповалова И.В....... Искренне Ралиф. Нужно в школах , ЦРБ поработать - Может там Железную Леди увидим.... На главном " Люди в белых халатах" полностью посмотрите....
Всё просто - этот огород запущен до не приличия сплошной сорняк .Нужно весь этот огород вспахать , удалить весь сорняк, посеять и дать молодым побегам взойти и плодоносить Что за ерунда такая --- Есть проект на любое строительство Дата начало строительства - конец строительства, энная сумма закладывается... пример: Новая больница - Стройка Вековая..???. Ремонт басейна - вообще не выполнена ... и т.д. А самое главное дньги ушли а работы не выполнены... Не возбуждаются уголовноадминистративные дела никто ни зачто не отвечает....ВСе междусобойчики одним словом клубок и в этом клубке не только этот огород там еще ряд грядок...Сколько не ходил в прокуратуру так и не разу не попал на прием Прокурору города, все к замам отсылали.Если сейчас начну писать то и начальника общественой безопасности МВД майора Салахова... , старшего следователя Алмаза вспомню ... на этом стоп ... а суд еще смешней...У меня целая папка обещаний от ГорДеза Матушкина и т.д. ... никто ничего не выполнил.даже на горизонте близко никого не было . Мустафин один из всех сказал прямо - если подашь в суд то лягу в больницу , и переговоры будешь вести с моими адвокатами... Ралиф
Сегодняшняя фотография, сделана возле Северного народного банка. Сушка ковров в Усинске выглядит так:
Что наш город снова отличился, Масленницу не отмечали?))) Или может я где-то не слышала чего-то, а все на празднике были?)