Блины почём? ---------- Post added at 17:50 ---------- Previous post was at 17:48 ---------- Не только Усинск, Инта тоже отличилась. Наверно и Воркута тоже.
неужели ты думаешь, что я буду покупать блины, когда приехала мама в гости и напекла, своих фирменных?))
Везёт тебе. Шашлыками побаловалась. А я сегодня салом на работе давился. И на чай воду из снега добывали.
Частные случаи парковки около моего дома. Мой подъезд и соседний. Вот только что в подъезд не въезжают - двери узковаты. И это мне еще повезло - проход перекрывала одна! машина.А если две впритирку становятся, то есть риск домой не попасть.
В последние 3 дня температура не повышалась даже выше нуля, а интенсивность отопления явно снижена уже.
Ок, спасибо MORA! Это случайно не на улице Полярной? Я к чему, вроде у вас базу для Приразломной будут вводить
Да, я пошутила. А вводить у нас скоро будут кое-что другое. Полицейское государство намечается и люди прикованные цепями к буровой вышке... А, да, еще наверное "китайскую стену" вокруг РК, ну по крайней мере вокруг Усинска возведут))