Каким бы наш город кому ни казался он даёт возможность заработать большому количеству приезжих только это должно вызывать уважение к нему,а некоторые из них умудряются хаить Усинск называя дырой и т.д. Спрашивается какого рожна ты припёрся сюда,работал бы в своём раю!?
Чуть больше месяца в отпуске были, такое ощущение, что в другой город приехали. Или у нас правила дорожного движения поменяли? Сегодня два раза на пешеходном переходе нас с ребенком "не заметили". Мы не подходили к пешеходному, мы уже шли по нему, быстрым шагом .чтобы не задерживать машины... На пешеходном переходе у Молодежной 29 (раньше там кажется не было этого перехода) нива шевроле В 808 НВ, на пешеходном переходе Молодежка-60 лет Октября матиз К 590 УХ. В следующий раз если у меня в руках будет пакет с картошкой, обязательно кину. у меня это будет мелкое хулиганство, а у вас надеюсь мелкий испуг и желание хотя бы иногда тормозить и оглядываться по сторонам. Хотя вы оба нас видели что идем, но даже не притормозили. Сейчас лето ,а дети частенько перебегают в надежде что машины притормозят...
Полностью согласен.Живу в Усинске больше 30 лет и не могу понять тех людей,что ведут себя,как свинья под дубом.Раньше здесь было много тех,кто работал на "химии"-по приговору суда.Они не могли отсюда уехать при всём желании.Ну,а вам-то,недовольным,кто мешает это сделать?Дёргайте отсюда,не загрязняйте город.Недостатков в Усинске очень много,но надо хаять тех чинуш,что всё это устраивают,а не сам город.
Так резко белые ночи на нет сошли, непривычно) Но так здорово осенью в Усинске, да когда именно темнота, что радостно и волнительно на душе...)
На эту тему анекдот. Завидуют подружки одной подруге. Вона у Машки муж моложе на 10 лет. Любовника имеет на 15 лет моложе. Так вчера ещё вечером и изнасиловали. Везёт же заразе!
Суть анекдота постигнешь ещё не скоро. Какие ваши годы. Эх-хе-хе. ---------- Post added at 00:01 ---------- Previous post was at 00:00 ---------- Тоже позавидовала?
Про песочек может и рано ещё, а вот в церкву лишний раз зайти уже не помешает. Пора и о душе подумать. ---------- Post added at 00:09 ---------- Previous post was at 00:09 ---------- Себе?:bm:
Мужику-нет. Подобию мужика, хоть и на 15 лет меня моложе-да))Так как мужиков я пока не встречала, остаюсь самокритичной)
Вам, т.е. женщинам Усинска, пора и налёт сделать на "любовные" конторы. Это ж какую конкуренцию вам создали. Да и финансы уходят.