Почему эт не вышли б? Вона, пьяный тракторист в кювете - а его в новостях кажут. ---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:27 ---------- Девушки! Если прыгать, то только в брюках.
Триллер "Остаться в живых: Усинск"... Выхожу на балкон с последней сигаретой, понимаю, что надо идти в магазин Вижу, гуляет женщина со смертоносно-опасной собакой типа бультерьер или американский бульдог(не понимаю я в них).... Собака рвется с поводка и кидается на прохожих, хозяйку совсем не слушается... Люди в страхе шарахаются... Тетенька еле справляется со своей псиной... Собака без намордника... Так...смотрю, в какую сторону уйдет эта "кровожадная" парочка... Ага, в противоположную сторону относительно нужной мне... Одеваюсь по-скорому и снова к окну... пропартизанила: в моей стороне все чисто... Не успеваю выйти из подъезда они рулят в моем направлении... Ноги стали ватными, прячусь куда могу... проходят...уффф... выжила... прохожу по тратуару вдоль подъезда проложенному...бабах!!! с верху что-то летит и разбивается прямо у меня под носом...кто-то выкинул ведро или что-то с помоями...успелда отскочить, рядом идущий дядька тоже вроде успел...выжили... хорошо, что в лифте не застряла))
понимаю, вредно.... но хоть как та собака на людей не кидаюсь и мусор из окна пока еще не выбрасываю...)
ключевое "пока"?) вот так вот и докуришься - пойдешь за сигаретами, а тебя по дороге сожрет кто-нибудь
после того как тебя по дороге за сигаретами кто-нибудь сожрет, производителям на пачках придется писать: внимание, из-за курения вас может сожрать какая-нибудь тварь
Страшно, и главное ты креативно и вполне правдоподобно придумала... Можно хоть сейчас на пачку... Привычка, так же сжирает человека...