Об Усинске

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Theold, 19 янв 2009.

1. Европа

Европа Ветеран

это точно) попрыгала бы через костер?

2. Виктас

Виктас Active Member

Почему эт не вышли б? Вона, пьяный тракторист в кювете - а его в новостях кажут.:eg:

---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:27 ----------

Девушки! Если прыгать, то только в брюках.

3. MORA

MORA Марсианка

Триллер "Остаться в живых: Усинск"...
    Выхожу на балкон с последней сигаретой, понимаю, что надо идти в магазин :)
    Вижу, гуляет женщина со смертоносно-опасной собакой типа бультерьер или американский бульдог(не понимаю я в них).... Собака рвется с поводка и кидается на прохожих, хозяйку совсем не слушается... Люди в страхе шарахаются... Тетенька еле справляется со своей псиной... Собака без намордника... Так...смотрю, в какую сторону уйдет эта "кровожадная" парочка... Ага, в противоположную сторону относительно нужной мне... Одеваюсь по-скорому и снова к окну... пропартизанила: в моей стороне все чисто... Не успеваю выйти из подъезда они рулят в моем направлении... Ноги стали ватными, прячусь куда могу... проходят...уффф... выжила... :)
    прохожу по тратуару вдоль подъезда проложенному...бабах!!! с верху что-то летит и разбивается прямо у меня под носом...кто-то выкинул ведро или что-то с помоями...успелда отскочить, рядом идущий дядька тоже вроде успел...выжили... хорошо, что в лифте не застряла))

4. Европа

Европа Ветеран

Морыч, курить вредно))))

5. MORA

MORA Марсианка

понимаю, вредно....:( но хоть как та собака на людей не кидаюсь и мусор из окна пока еще не выбрасываю...)

6. Европа

Европа Ветеран

ключевое "пока"?)
    вот так вот и докуришься - пойдешь за сигаретами, а тебя по дороге сожрет кто-нибудь

7. MORA

MORA Марсианка

производителя употребляемых мною сигарет сдаю с поличным, пока еще могу))

8. Европа

Европа Ветеран

после того как тебя по дороге за сигаретами кто-нибудь сожрет, производителям на пачках придется писать: внимание, из-за курения вас может сожрать какая-нибудь тварь

9. MORA

MORA Марсианка

Страшно, и главное ты креативно и вполне правдоподобно придумала... Можно хоть сейчас на пачку... Привычка, так же сжирает человека... :el:

10. Европа

Европа Ветеран

так что Морыч, бросай курить, вставай на лыжи.... ты мне живая и желательно целая нужна

11. Limon

Limon Администратор

Это ещё раз доказывает, что курить вредно.

12. nikandrov1960

nikandrov1960 New Member

так вали от нас если у нас так плохо

Поделиться этой страницей