Олимпиада в сочи

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем rost, 5 июл 2007.

1. arshavin

arshavin Member

Неизменилось,тк об Америке ты знаешь оч много(я так думаю).А о России они нифига незнают.А если знают,то только,что у нас холодно,и есть красная площадь.Ну думаю,хоть и мнения разошлись но наши рассуждения закрыты.

2. APXOHT

APXOHT New Member

Я считаю что Наша Страна развиваеЦа. Олимпийские игры таму подтверждение!
    И
    У каждого сваё мнение на происходящие в Стране. А Мы очоч рады :gc: :gc:
    :dw:

3. KWAN

KWAN Member

I am +1, рассуждения взрослого человек.
    Мне так же глубоко плевать на то что о нас думают за бугром...
    12 млр деревянных доллоров на ветер, лучше эти деньги потратили на социальные нужды... Хотя страна у нас такая, куда бы деньги нинаправили бы, всеравно разграбят! Даже до олимпиады дойдут не все деньги!
    arshavin орать никто не будит что лузеры, ты несешь полный бред...

4. I am

I am Заблокирован

Вот если к примеру у кого-то есть N-ая сумма денег и на них он может позволить себе : либо купить квартиру, либо вылечить свою больную печень, как вы думаете на что он потратит эти деньги ? Я думаю ответ очевиден. Наша страна - это тоже больной пока ещё организм, в котором и без олимпиад хватает насущных, животрепещущих, и требующих безотлогательного решения проблемм. Почему здесь должно быть иначе чем в примере с печенью ?? И вот когда в 2014 году Аршавин, на подъезде к Сочи, решивший поболеть к примеру за наших лыжников, будет развёрнут ментами обратно и послан куда подальше на том простом основании что тут и без него хватает всяких америкосов, вот тогда он поймёт, что эта олимпиада не для него, не для страны, а для тех кто на этом тупо наживается ( кстати за наш же счёт в основном прошу заметить ). И вот тогда Аршавин вспомнит : аааааа вот говорил мне когда-то этот дурачок I am )))).

5. arshavin

arshavin Member

У всех свои мнения!Я сказал тема(наше рассуждене о том,куда потратили деньги)закрыта!

6. I am

I am Заблокирован

Ну закрыта так закрыта, тем более что к сказанному мне больше и добавить то нечего. Вот только жаль, что ты так и не понял что речь тут не о деньгах, а о морали прежде всего ).

Поделиться этой страницей