Олимпиада 2010. Ванкувер

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем Европа, 13 фев 2010.

1. Европа

Европа Ветеран

паралимпийцы радуют. сразу и много, то, чего так долго ждали.

2. Slami6e

Slami6e Member

Они молодцы.

3. mediamaster

mediamaster Member

Странно слышать такие коменты...Особенно если вспомнить что Россия до сих пор ни кем не завоёванная а очень многим этого так хотелось в своё время... вот вам и причины ненависти к нашей стране. Нефть,газ и др полезные ископаемые приятное дополнение к неновести многих. Вы лично хоть раз в жизни читали альтернативную историю? Советую прочитать. Эта история хоть и не может претендовать на звание основной...Ей просто не дадут...но для раширения мирового зрения очень полезно. Многие авторы подробно описывают почему та или иная страна так к нам относится и по какой исторической причине. Кроме того тема олимпиады тоже там есть. Трудно спортсменам было всегда по той же причине Русофобии. Роднина вспоминала как судьи постоянно пытались занизить ей оценки. Единственное что спасало дак это нормальный человек на месте Мудко. Жаль что за Плющенко не было кому встать стеной. Так уж пошло исторически что для многих наша страна лакомый кусочик.

Добавлено через 2 часа 15 минут
    кстати на википедии интересные статьи есть о русофобии. если есть желающие можете ознакомится

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2010
  4. I am

I am Заблокирован

Советовать мне ничего не нужно. Я уже вперёд вас много чего прочитал. И с альтернативной историей тоже знаком. Но с альтернативной историей знакомы - ты да я, да мы с тобой, ну и ещё наш сосед Васька немного. Подавляющая часть людей знакома с историей "официальной".
    Я же в своих суждениях констатирую факт на данный сегодняшний момент.

Поделиться этой страницей