Охота-страсть моя.

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем MORA, 12 янв 2011.

1. MORA

MORA Марсианка

Памперс, как вариант, смотрю вообще не рассматривается?

2. Луша

Луша Золотце

Ну, если для кинокомедии сниматься - пойдет. Как в нем передвигаться будешь-то?

---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:18 ----------

В следующий раз у меня консультируйся - много хитростей знаю

---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:18 ----------

Манок - приманка для живых уток. А врать зачем? Специалист раскусит за секунду, а утки и так были, просто фотки не выкладываю

3. MORA

MORA Марсианка

Ну, если только в комедии...Не думаю, что каждый раз за вами съемочная группа ездила))

4. Луша

Луша Золотце

Хорошо. Без иронии. Одень дома и походи в свободный денек хотя бы по квартире. Какими будут ощущения?

5. MORA

MORA Марсианка

Предполагаю, что я в памперс....... от смеха)))

6. Луша

Луша Золотце

Кстати, посетила меня такая мысль... Недавно фильм по телеку смотрела с Рене Зельвеггер в главной роли. Там она поехала в какой-то северный штат из солнечной Калифорнии то ли продавать, то ли восстанавливать заводик. Вся такая неприспособленная к северам. Пригласил ее мужчинка на охоту, она, естественно, поперлась в лес в пальтишке и сапожках на каблучке. Так вот он приодел ее в комбинезончик с молнией на том самом месте, которым в туалет ходить полагается. Но когда ей хотелось именно это и сделать, молния заела, ну и куча всяких неприятностей из этого получилась. Прикольненько. Но я не про фильм, а про экипировку. До сегодняшнего дня мне почему-то думалось, что именно этот комбинезон (с работающей молнией, конечно) и решит подобные проблемы. А сейчас сообразила... под комбезом ведь еще штанишки будут, а молния-то не до талии, штаны не снимешь... Как же это использовать по назначению? Сижу теперь, голову ломаю. Не зря ведь молнию предусмотрели, это у меня неконструкторский мозг никак не может додуматься....

7. Дарина

Дарина Member

А эта молния только для мужчин,т.к.у них и на труселях тоже пуговки,поэтому данная конструкция работает только у них.

8. Луша

Луша Золотце

Нет, на женских видела. А у мужчин большинство проблем и без молнии решается, в этом плане им повезло однозначно. Но и на мужских есть, конечно, для.... блин, понятно для чего! Только на трусах пуговок сзади нет

9. Дарина

Дарина Member

А на женских просто до конца не продумали,сляпали как для мужика,а то что у женщин более тонкая и сложная организация,ювелирная работа так сказать,не подумали.

10. MORA

MORA Марсианка

Ну, тепличные вы... Пуговки, крючечки, замочки... Сто штанов...Кровь-то что не греет? Человек согревается не от обилия одежды же...
    Вон, Ломоносов, в одних лаптях зимой от Архангельска до Москвы дошел!

11. Луша

Луша Золотце

Я - тепличная, что тут такого? Да, кровь не греет, аккумулирую внешнее тепло, а дальше моя задача его максимально сохранить. Но это не мешает мне в длительном общении с природой. Просто хочется все-таки оптимизировать экипировку.

Было бы удивительно, если бы Ломоносов кокой-нибудь другой обувью воспользовался, не те времена. Да и жили они недолго, незачем, видать было. А мне хотя бы до 50 по-любому надо дотянуть, а там уже видно дальше будет. И, насколько помню, он с соляным обозом шел, т.е. была возможность расслабиться. Так что Ломоносов не авторитет, однозначно!

12. MORA

MORA Марсианка

Не, Ломоносова не трожь! У меня газовый баллончик если что)Это очень авторитет...я имею ввиду Ломоносова) И да, он прожил до 54 лет...и исключительно потому что аккумулировал внутреннее тепло...за внешним думаю протянул бы больше...

Короче.Я не против экипировки...Но чую, придется шить самостоятельно, чтобы там где надо молнии...

13. Луша

Луша Золотце

Хорошее решение, я уж было подумала, предложишь катетером воспользоваться:)

14. MORA

MORA Марсианка

Обезвоживание, был еще такой вариант:)

15. Луша

Луша Золотце

Нет, внешний подогрев необходим путем заливания в организм горячего чая. Кофе нельзя, чаще бегать будешь

16. MORA

MORA Марсианка

Можно спирт.

17. Виктас

Виктас Active Member

Сиротинушка!!! Бросили бедолагу. Аж сердце защемило.
    Писано без намёков и с однозначной формулировкой. Из сострадания.

18. logotip

logotip Member

А чё искать, я уже нашел))))

Вложения:

• 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      70,7 КБ
      Просмотров:
      7
  19. Луша

Луша Золотце

Я не про эту фоту говорила, а там, где в Лукойловской куртке.
    Товарищи охотники-рыболовы! Делитесь своими секретиками и картинками!

20. logotip

logotip Member

Выставляй сама :)

Поделиться этой страницей