Ладно:ff: , значит материм мы вышестоящее начальство за все... и окружающих за все... сами мы не виноваты, по этому на себя не материмся и не обзываемся... кстати, почему про себя я говорю: "вот баран(!)" а про "него" - "кАз-з-ё-л, бл*" ... и не разу не усомнюсь, что это не сам, я сюда пришёл, а это ОН меня сюда привел. вот поэтом, я люблю работать один, что б точно знать... может я идеалист?
ессь тут что-то идеалистическое) А свою вину труднее признать, чем чужую, вот поэтому и получаеца "все в говне, один я в белом") Кстати, из этого топика пока что так и не удалось уяснить, в чем же, собсно, вред сквернословия, кроме как в том, что неумехи некрасиво матеряца и то что к матам причастны некие темные силы (ну вапче чушь собачачья!) Как вариант - в отрицательной энергии, но иной раз чел так выматерица, что аж позитив прет, - так он это загнул...)
Ну вообще-то ругательства существуют не тока в нашем языке... но и у остальных народов... и каждый народ зажигает по своему хорошо. Лучше всех умеют заправлять жители Бабруйска, на своем олбанском... Это люди без нации... А то дерьмо, что породило этот топик, должно было вызвать межнациональную рознь... ненависть к людям другой веры... Зачем?
Статья - муть полнейшая. Из одного необоснованного вывода вытекает другой. P.S. И ещё South Park вспомнил Это не об этих серьёзных дядях Никита говорил?
Да на работе в принце тока матом и общаюсь....задень так на общаешься, а вечером ведешь себя как культурный человек.. а так без мата Ни куда. :ex:
Статью ниасилил.. МАт - личное дело каждого установившегся человека (наказуемо законом) матерящиеся подростки - продукт воспитания.. албанский кстати тож наказуем (запрещено коверкать русский язык (закон не помню))
Мат - это не зло , НО и не добро! Говорится что ,,у человека использующего цензурную лексику нехватает словарного набора" - с этим несогласен. Знаю людей которые и без мата могут жить и с ним) :ga:
я вреда как такового в сквернословии не вижу, хотя смотря с какой стороны на это посмотреть... без плохого словца в нашем мире не прожить - это однозначно, бывает мат просто так "в воздух" от безысходности или от нервов, для расслабления, это на мой взгяд приемлимо, а вот направленный на определенного человека да и ещё в его отсутствии - это плохо
всему свое место и время, сквернословить тоже надо уметь, ругань хороша тогда когда ей не злоупотребляют!